![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владик,зачем сам себе противоречиш, какого хрена не понял их на земле,ты же в этом деле крутой специалист. Их было сотни, 5-6 часов, кто таких жалел, рядовой состав. Потерялись, туда им и дорога, тем более чёрные. Вот 8-9 час., этих можно по пальцам считать. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,яхонтовый мой,мы с тобой живёсм рядом,
ОБЕЩАЮ всем форумчанам ,приехать к тебе ,и посммотреть на лёт и игру твоих питомцев,и привезу к себе, хотя мне это и проблематично,но хочется чтоб все знали своих героев. Обещаю всем,если кто забракует моих гулей, ЖИЗЬ ПРОЖИТА ЗРЯ, Буду держать курей! Леонид!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их было сотни, 5-6 часов, кто таких жалел, рядовой состав. Потерялись, туда им и дорога, тем более чёрные. Вот 8-9 час., этих можно по пальцам считать. С хорошей игрой 5-6 часов и раньше не много было я имею в веду мастёвых а сейчас и вовсе единицы а лёт без игры или с плохой игрой ( не знаю как у вас ) а у нас не считался показателем у бакинской птицы тем более если голубь не мастный ну а 8 -9 с хорошей игрой единичный экземпляр и далеко не у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь добрый вечер, тебе наверно очень интересно работать с лахматой птицей, что то новое для тебя появилось, хотя голубей ты видел, до них всяких но есть ещё не изведонное....... Да Константин,ты проницательный Год назад,думал что достиг вершин(голуби ни причём),интересов многою Но Лёха (МАЛЬЧИК) В мою жизнь вдохнул иные интересыЮ,за что Ему иблагодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ГОЛУБИ СТАЛИ ПРИБЫЛЬНЫМ ДЕЛОМ.РАНЬШЕ ЛЮДИ ДЕРЖАЛИ ГОЛУБЕЙ ДЛЯ ДУШИ.А ТЕПЕРЬ ИХ РАЗВОДЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ,ЧТОБ ПРОДАТЬ ПО ДОРОЖЕ. КОНЕЧНО РЕЧЬ НЕ ИДЁТ О ВСЕХ НО БОЛЬШИНСТВО ЭТИМ И ЗАНЕМАЮТСЯ. Согласен полностью, и повторюсь, что в наших краях в основном голубееды-торгаши а не голубеводы-гонщики, жаль что так получаеться. ![]() Сергей ну что тут скажешь просто лепота, то бишь красота одним словом. Из всё же в пятёрочки они лучше смотрятся чем в "толпе", не правда ли? Солько по времени они держатся у Вас и на какую максимальную высоту забираются? Желательно, если бы Вы объяснили , когда в группе много голубей, как на предыдущем ролике, и когда они в пятёрке. Все что летают до 2-х часов гоняться до весны, кто показал осенью более 2-х часов неоднократно(ежедневно), тех придерживаю, кто более 3-х могу подрезать в зависимости потребности в этом голубе. Стараюсь поднимать по два по пять штук и до точек а в точках собираются в большую стаю, потом разсыпаются на игре и опять собираются.Максимум был 80 штук от 700 метров до покрытия. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Константин,ты проницательный Год назад,думал что достиг вершин(голуби ни причём),интересов многою Но Лёха (МАЛЬЧИК) В мою жизнь вдохнул иные интересыЮ,за что Ему иблагодарен Лёнь, вот по этому и интересно заниматься гулями, которые могут ещё удивить, и не знаешь что можешь найти, а самое главное что будет в будующем, и от этого ещё больше хочеться за ниматься любимым делом........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но предпочтение отдаю той старопородной птице, которая была завезена в начале 80 годах и сумели ЕЁ сохранить в чистоте - 12 пёрая. С уважением Николай. Вечер добрый !!! Николай Мне очень хочется посмотреть на ту старопородную птицу которую сумели сохранить в чистоте -12 перую.... Я тоже отдаю предпочтение старой крови.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Нурлан !!!
Зделал фото голубей своих.....но сейчас выстовлять не буду...не в состоянии,был у приятеля в гостях... Завтра вечером скину обезательно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Лёха (МАЛЬЧИК) В мою жизнь вдохнул иные интересыЮ,за что Ему иблагодарен Леонид привет ! да думаю они тебя еще не раз порадуют , а я был сегодня на сборной , видил Низама и голубей , птица красивая высокая , вот только по 20 перьев в хвосте вызвали недоумение . Но как не странно двинул он их здорово , от 40 почти не чего не осталось , и цены были не шуточные . А голоногих бакинцев сидели полные содки по 500 р. и все ходили мима . |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет , я там Лёню видел ,можешь у него про всё узнать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Меньше 3000 р. не было , примне люди брали и не одного ,это белые , чапые лохматые Тибрисские помоему , а Иранцы я точно не понял толи 10000 р. пара толи штука , и это чапистые а чистые видима по круче . Спасибо..... Мальчик....на твой взгляд они стоят таких денег ???? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо..... Мальчик....на твой взгляд они стоят таких денег ???? Я не знаю я таких не когда не видил , птица не обычная , мы с ним пообщались , он говорит что в баку только у него такие . Я спрасил как летают , он говорит весь нень но лет быстрый большими кругами и с резкой свечей . Но скажу чесно меня они подсадили на измену , особенно хвосты , но люди брали в надежде на чтото необычное . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я соглашусь внешний вид у его голубей достойный
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я про внешний вид а про другие качества я не спрашивал у него, он мне привёз пару мраморных я их забрал и уехал
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:35 |