![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир,а почему не признаются?
У Вас это считается неприличным? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наверно везде так.
У нас крутые стараются взять нахаляву или за бесценок,но за какое нибудь привозное гавно платят нормальные шалушки ПРИВОЗНЫЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Моздок Пользователь №: 248 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЛАД !!! МАИС !!! Доброго ВАМ дня !!!По бакинской птице, скажу так - 12-14 это их кровное кол- во перьев, настоящей староподной птице и её не так уж и много в АЗЕР-НЕ, а где-то в начале 70-х годах на Ставрополье было очень много хорошей птице - ТУРМАНОВ - 18-20 пёрых, которые очень хорошо летали 6-12 часов и в АЗЕР-Н их вывезли по просьбе азер-ких голубеводов ТЫСЯЧИ !!!, вот и пошла новая БАКИНСКАЯ ПОРОДА, вот такие дела УВАЖАЕМЫЕ !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лупан Н С. Добрый день .Вы случайно завтра на Пятигорск не собираетесь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.igici.com/
Танец белава бакинса. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2012 Вставить ник Цитата Из: KAUNAS Пользователь №: 340 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RAMUNAS.. WWW.MUSUBALANDZIAI.LT JA ESCIO ZDELAJU FOTO SMAIMI BAKINCAMI
Привет Рамунас а можите вы показать своих голубей если есть вазможнасть? или подскажите где можна посматреть на вашу птицу. -------------------- |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЛАД !!! МАИС !!! Доброго ВАМ дня !!!По бакинской птице, скажу так - 12-14 это их кровное кол- во перьев, настоящей староподной птице и её не так уж и много в АЗЕР-НЕ, а где-то в начале 70-х годах на Ставрополье было очень много хорошей птице - ТУРМАНОВ - 18-20 пёрых, которые очень хорошо летали 6-12 часов и в АЗЕР-Н их вывезли по просьбе азер-ких голубеводов ТЫСЯЧИ !!!, вот и пошла новая БАКИНСКАЯ ПОРОДА, вот такие дела УВАЖАЕМЫЕ !!! Лупан.Н.С. Откуда токая информация ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 7.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Моздок Пользователь №: 248 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир !!! Добрый день ! Нет в Пятигорск я не собираюсь. ГУШБАШ - добрый день ! Эта информация от моих близких ДРУЗЕЙ, которые на протяжении 20 лет бывали в Аз -не и вывезли очень много птицы и с которыми я по сей день держу и занимаемся гоном Бакинской птицы, есть -РАЗНАЯ, но предпочтение отдаю той старопородной птице, которая была завезена в начале 80 годах и сумели ЕЁ сохранить в чистоте - 12 пёрая. С уважением Николай.
|
|
|
![]()
|
|
Лупан Николай здравствуйте!
Ваша инфа сравнима с революционными событиями 17 года для голубеводов. Вот бы её как то подтвердить. |
|
|
![]()
|
|
Николай Лупан,ещё вопрос.
В ставрополе ,знаете ли Ивана прораба,или Мишу Дедова??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если интересно то на стр. 357 есть немного фото но они не сильно хорошего качества и почему то не очень любят позировать еще есть на КМВголоватых тоже можете просмотреть на последних страницах Vladimir, я видел, конечно. У меня предубеждение к лохматым, а так голуби приличные и вполне достойные. Иначе, я бы так долго не дискутировал с вами. Вообще видно, что в ваших краях хорошие традиции голубеводства, правда имеют свой акцент, не очень привычный для меня, но от этого они не становятся хуже. Скажу больше, к сожалению стеснён во времени и средствах, а так очень хочется посетить ваши края, Артура и других голубеводов. Успехов! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нормально это как Влад ??? Время голубя и цена его какая ??? Я продаю пискунят 1-2 тысячи рублей, которые показывают лёт- 3 тысячи рублей. Иногда человек просит голубя, который однозначно не продаётся, тогда, чтоб отстал называется сумма от балды, иногда покупают, рекорд был 500 долларов за черношеева самца. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Vladimir, я видел, конечно. У меня предубеждение к лохматым, а так голуби приличные и вполне достойные. Иначе, я бы так долго не дискутировал с вами. Вообще видно, что в ваших краях хорошие традиции голубеводства, правда имеют свой акцент, не очень привычный для меня, но от этого они не становятся хуже. Скажу больше, к сожалению стеснён во времени и средствах, а так очень хочется посетить ваши края, Артура и других голубеводов. Успехов! Влад у меня также много и голоногой но пока хоть что то нафоткал семь потов сошло ,ну не любят они у меня сниматься . |
|
|
![]()
|
|
ВЛАД !!! МАИС !!! Доброго ВАМ дня !!!По бакинской птице, скажу так - 12-14 это их кровное кол- во перьев, настоящей староподной птице и её не так уж и много в АЗЕР-НЕ, а где-то в начале 70-х годах на Ставрополье было очень много хорошей птице - ТУРМАНОВ - 18-20 пёрых, которые очень хорошо летали 6-12 часов и в АЗЕР-Н их вывезли по просьбе азер-ких голубеводов ТЫСЯЧИ !!!, вот и пошла новая БАКИНСКАЯ ПОРОДА, вот такие дела УВАЖАЕМЫЕ !!! Вечер добрый, рад вас читать. Никогда не слышал о таких турманах, век живи-век учись, как называлась эта порода?, и когда их начали вывозить в азербайджан? -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
".. никто не потерялся из них---умные?- нет!---недостаточно сильные." Добрый вечер Влад. Не понял логики. Если потерялся, то сильный и умный ? А как проверить?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ЛЕОН !!! Добрый вечер !!! Ребят этих я со Ставрополя не знаю. ЛЕОН, а при чём здесь революция, когда это факт и не счьих то слов,а ДОСТОВЕРНОСТЬ, и скажи мне пожалуйста - когда и в какие года была бакинская птица 18-20ти пёрая? С уважением.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |