![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое выражение что когда летает много голубей то они не играют, странно почему так говорят.
Видео из моего архива 2010 года. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не про это Леонид, я вообще то про цены . Не кто хорошошего голубя за дёшево не продаст, я в этом уверен ,да ещё с лёта .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если только подарят
|
|
|
![]()
|
|
А если кто то сможет цены урегулировать на рынке , то я только за , да и чтоб как в магазине ценик был на каждом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
затра поеду посмотрю на фантастику
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критикуйте как хотите, а меня лётно-игровые качества таких голубей для зимнего гона устраивают.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
А КТО КРИТИКОВАТЬ ТО БУДЕТ , ТЫ ОДИН И ПОКАЗЫВАЕШЬ, КРОМЕ ТЕБЯ НЕ КТО ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛ ВИДЕО
|
|
|
Гость_Халид_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извените забыл добавить , здесь не критиковать надо а хвалить
|
|
|
Гость_Халид_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халид здраствуйте, где держите голубей страна или город, хотелось узнать как и сколько летает, с мотрю птица разноплановая, какой больше уделяете внимание......
|
|
|
Гость_Халид_* |
![]()
|
Я живу в самаре,держу голубей не один а с другом моих там голубей на фото 6 штук
остальные друга,а точнее дяди вити Люблю Бакинце и держу тут бакинцев пару штук А так все мои голуби в азербаджане на родине |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу в самаре,держу голубей не один а с другом моих там голубей на фото 6 штук Я так понел ты рабоаешь в самаре, а когда поедешь домой к своим голубям, и какие у тебя гололуби дома.....
остальные друга,а точнее дяди вити Люблю Бакинце и держу тут бакинцев пару штук А так все мои голуби в азербаджане на родине |
|
|
Гость_Халид_* |
![]()
|
я здесь учусь
там за ними следит мой дядя гоняет ухаживает и тд( короче говоря я его сделал тоже голубеводом и пристрастил любовь к голубям) а тут чтобы не скучать завел парочку штук |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как быть если человек много лет продержал проверенную хорошую породу ,но сам при этом не проверял надеялся глядя на экстерьер что все в порядке.А когда люди не поверили и стали гонять то выяснилось что кроме корпуса и земляных задатков они не чего не показывают ,а если показывают то единицы .И таких увы не единицы. Vladimir, приветствую. Такого не может быть. Значит порода была не хорошая и не проверенная. А если таких примеров много, то уж точно не то, так как хороших, проверенных пород очень мало, большинство голубятников так и умирают, не встретив такой породы. Да и людей, которые много лет держат и не гоняют, я в расчёт не беру,давай не будем приводить в пример таких, они либо жлобы, либо несчастные--у них нет возможности гонять. А корпус и земляные задатки, это тоже понятие растяжимое, уверен, что подавляющему большинству нравятся вид голубей на сайте Г. Бабаева, недавно Рустам показывал, у Низама есть видео, много белых длинноносых, так называемых "иранцев", а мраморные Ю. Сологуба? У всех этих птиц есть корпус, они эффектно выглядят, ну и что, все вместе, на мой взгляд........................., а вот фотографии голубей Мальчика, Бороды, Артура Кисловодского--это уже другой корпус, да и порода другая. Когда дети приходят в спортсекцию, хороший, опытный тренер сразу видит с кем стоит возиться, а с кем нет. Исключения, конечно, иногда бывают, но они только подтверждают правило. Успехов! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2012 Вставить ник Цитата Из: KAUNAS Пользователь №: 340 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критикуйте как хотите, а меня лётно-игровые качества таких голубей для зимнего гона устраивают. KRASATA :) -------------------- |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Влад. Во многом с Вами согласен о чём Вы пишите, только не могу понять Ваше утверждение о том, что надо учиться определять голубя не в полёте? Ведь только полёт и его игровые показатели определяют, относиться этот голубь к лётно-игровым, или нет. У нас голубей, в частности Иван Васиьевич, стрижёт только весной, на выводной сезон, затем осенью и зимой до весны он их гоняет. И он считает и я придерживаюсь такого мнения, что если голубь отсидел на стрижках более 4-х лет, то потомство от него не покажет тех результатов, что родители. Причём становлении самого голубя по полёту и игре может проходит до 3-х лет, а сразу подстриженный голубь и на долго в производители - это рискованно. Сам не стригу и придерживаюсь другой методики гона, но осенью, если позволяет хищник и наличие племенного материала, проверяю. Ни чего личного, лишь высказал свой взгляд по данному вопросу. Флегонтыч, приветствую. Конечно полёт является высшей и самой полной оценкой, кто бы спорил? Но чему здесь учиться или учить? Я, надеюсь, что раз уж большинство дошло до понятий: "генетика", "имбридинг" и т. п., то что должен показывать голубь в полёте все знают. Диспут был о том, может ли быть адекватной оценка голубя по фото, на земле, в руках и т. п. Я уверен, что может, vladimir сомневается, хотя недавно, кажется он писал Артуру, что в их краях есть люди способные оценить голубя даже со слов, или не он, но кто то с КМВ. Что касается Иван Васильевича, то если у него есть голуби, уверенно летающие около 5-и час., с пиками по 7-8 и более, про игру я не говорю--мы все держим бойных голубей, то не обращайте внимание ни на кого, а почаще ходите к нему, слушайте его, делайте всё, что он посоветует и выпрашивайте птенцов от этих голубей. Если у него таких нет, то давайте не будем его приводить в качестве примера. Успехов! P.S. Написал, что все понимают как должен голубь летать. А сейчас засомневался, ведь иногда появляются вопросы типа: "...а чем кормить голубей?" -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |