![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет..Вот новый призидент голубятникв. http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&...p;folder=500000 попробывал открыть ,без результата.Что за призидент ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Анатолий. Хорошие у Вас шейки. А вот белый на фотографии - это из тех голубей о которых Вы мне говорили? И чёрных вроде у Вас не было? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур привет ! конечно этого краснобокого на фото у Михаила , можно назвать и бокатым и красно чистым , но устойчевой мастью их не назовеш так как ее не кто не закреплял , и потомство получается больше чапы , и только иногда проскакивают более симетричные и окуратные . При желании можно и с этим по работать . У меня был точная копия такого голубя , с белой самкой из шести выводков чапов и белых они прокинули такуюже самку , при желании можно было попробовать но они уступали белым по времени и пришлось с ними ростаться . Хотя чапы это сильная птица с которой если кто и работал то явно не для масти , по этому многие начинающие голубеводы , думают если канапатый значит чемпион , не зная что он мог получится из под мастной птицы как проброс , и не оправдать свою породу . Согласен с тобой Алексей. И надеюсь, что бокатый бакинец это не очередная мода, а прежде всего отработанная птица по лётно-игровым показателям. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
мальчик " ....ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СВОЕМУ ШЕФУ КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ОВЛАДЕВАТЬ ДАННОЙ НАУКОЙ." Здравствуйте Михаил. Питомник у Вас выполнен по всем правилам и нормам классического жанра, можно только по доброму позавидовать. А вот на счёт Шефа вашего, который помогает, можно по подробней рассказать? Я о своём постоянно упоминаю, ведь именно они остались во многих местах островками не утраченного в породе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Михаил. Питомник у Вас выполнен по всем правилам и нормам классического жанра, можно только по доброму позавидовать. А вот на счёт Шефа вашего, который помогает, можно по подробней рассказать? Я о своём постоянно упоминаю, ведь именно они остались во многих местах островками не утраченного в породе. ШЕФ ПОМОГАЕТ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАДЕЮСЬ И В РАЗВЕДЕНИИ И СОДЕРЖАНИИ ГОЛУБЕЙ И Т.Д. А НА СЧЕТ ГОЛУБЕЙ ЧТО,ГДЕ СХВАТИШЬ.... |
|
|
![]()
|
|
ШЕФ ПОМОГАЕТ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАДЕЮСЬ И В РАЗВЕДЕНИИ И СОДЕРЖАНИИ ГОЛУБЕЙ И Т.Д. А НА СЧЕТ ГОЛУБЕЙ ЧТО,ГДЕ СХВАТИШЬ.... Михаил про Шефа понял. А вот про голубей:-"...НА СЧЕТ ГОЛУБЕЙ ЧТО,ГДЕ СХВАТИШЬ....", вот тут я думал у Вас есть местный наставник у которого голуби гонные, или Вы набираете голубей у проверенных заводчиков с лёта, или со слов? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШЕФ ПОМОГАЕТ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАДЕЮСЬ И В РАЗВЕДЕНИИ И СОДЕРЖАНИИ ГОЛУБЕЙ И Т.Д. Привет Миш !!! Хароший наверное у вас шев.... ![]() У меня к примеру когда я держал на заводе голубей...мой шев помог украсть моих голубей...или скажем приложил к этому руку.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Миш !!! Хароший наверное у вас шев.... ![]() У меня к примеру когда я держал на заводе голубей...мой шев помог украсть моих голубей...или скажем приложил к этому руку.... ![]() Здравствуйте Юрий. Шефы сейчас мудрые, седые им не до этого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 300 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил про Шефа понял. А вот про голубей:-"...НА СЧЕТ ГОЛУБЕЙ ЧТО,ГДЕ СХВАТИШЬ....", вот тут я думал у Вас есть местный наставник у которого голуби гонные, или Вы набираете голубей у проверенных заводчиков с лёта, или со слов? В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ СИЛЬНОГО ЗАВОДЧИКА БОЙНЫХ ГОЛУБЕЙ.ЕСТЬ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ДЕРЖАЛИ, А СЕЙЧАС ДЕРЖАТ БАБОЧЕК. ГОЛУБЕЙ ПРИОБРЕЛ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЛСЯ.......МНОГИЕ ЕГО ЗНАЛИ |
|
|
![]()
|
|
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ СИЛЬНОГО ЗАВОДЧИКА БОЙНЫХ ГОЛУБЕЙ. А почему в прошедшем времени?
ЕСТЬ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ДЕРЖАЛИ, А СЕЙЧАС ДЕРЖАТ БАБОЧЕК. ГОЛУБЕЙ ПРИОБРЕЛ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЛСЯ.......МНОГИЕ ЕГО ЗНАЛИ -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
потому что его нет......трагически погиб Искренне сожалею и возможно понимаю о ком идёт речь. Извини.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |