![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5084 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, добрый день ! Леонид, а можно фото этой птицы ? Очень интересно посмотреть..Мы потом и видио попросим, думаю это не сложный вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6740 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно, я сейчас позвоню Алексею, чтобы он выставил два ролика сюда, т к я с этим не совладаю. https://youtu.be/jskRUH8VNYI?si=rg91xV999KNgGvVn Всем привет обычные бакинцы только голоногие , Леониду отдал лохматых шеек пусть поработает с мастью рас есть такое желание . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5084 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем спасибо, за то, что уважили! Птица понравилась, живая и жизнерадостная!!! Первый ролик правда не посмотрел, у нас ютуб не показывает, а второй отлично открылся с рутуб..Все понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем спасибо, за то, что уважили! Птица понравилась, живая и жизнерадостная!!! Первый ролик правда не посмотрел, у нас ютуб не показывает, а второй отлично открылся с рутуб..Все понравилось! Вот он на рутубе тоже есть ... https://rutube.ru/video/c29d462d9b6293e5b07...a4e2d4b7f8/?r=a |
|
|
![]()
|
|
Благодарю, Алексей, посмотрел!! Красавцы ! Белые вообще как под копирку, вроде как из под одного " станка" вышли, хороши !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17640 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Павел,и Вам не хворать:) У нас всё по старому , сейчас с Лёхой начали новую страницу в эпопее бакинских голубей, азербайджанские голубеводы подарили нам несколькодесятков ИЗЮМИТЕЛЬНОЙ псисы.Теперь я заморочился на тех же БАДАМОВ,только по масти шейки. Привет Леонид удачи в новом деле. Есть возможность покажи своих БАДАМОВ? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17640 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он на рутубе тоже есть ... https://rutube.ru/video/c29d462d9b6293e5b07...a4e2d4b7f8/?r=a Привет Алексей. Смотрю себе не изменяешь по белым. ![]() У меня сейчас прошлогодние, позопрошлогодние разганиваются, пока, до двушки, кто чуть больше летит, к весне разлетятся, главное что бы было кому. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. Смотрю себе не изменяешь по белым. Павел приветствую белые дают только белых уже много лет , а этих чапов взял только в прошлом году , голуби классные не чуть не хуже , на следующий год планирую развести по больше и гонять без боязни потерять . Летят все по разному но в точках постоянно и по времени удивят прям с молоду , некоторые молодые по чапам больше шести часов показывали , каких-то потерял по этому полноценно не погонял , теперь следующий год всё расставит по местам ...![]() У меня сейчас прошлогодние, позопрошлогодние разганиваются, пока, до двушки, кто чуть больше летит, к весне разлетятся, главное что бы было кому. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 22:41 |