![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий, если всё буит слава богу, летом штук 150 поднимем, Алексей колёса приобрёл, теперь будет чаще приезжать:) Хорошие планы дядя Лёня в голове держишь😂. Я в этом году много тоже по Лехиным взял молодёжи. Радуют с первых полётов,хотя и не все, кто то сразу прёт, кто то ленится, но все равно ещё не одного нет, кто бы не полетел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие планы дядя Лёня в голове держишь😂. Я в этом году много тоже по Лехиным взял молодёжи. Радуют с первых полётов,хотя и не все, кто то сразу прёт, кто то ленится, но все равно ещё не одного нет, кто бы не полетел. Конечно у всех по разному раскрываются,я заметил которые по началу ленивые, позже прут ,не остановишь:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет.
Помнишь ты мне отправлял голубя белого с красным крапом, с литовский кольцом? Ты молодняк брал от него? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет. Помнишь ты мне отправлял голубя белого с красным крапом, с литовский кольцом? Ты молодняк брал от него? Привет Анатолий. Я от всех трех пар брал молодняк. Что с ним не так? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Анатолий. Я от всех трех пар брал молодняк. Что с ним не так? С ним как раз таки все так. Голубочка одна из под него, очень хорошую игру показывает. До этого литовцы были слабоваты на игру, а эта прям с азартом её исполняет. Просто были ли у тебя такие из под него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Валерий привет. Твой смайлик можно рассматривать в нескольких вариациях (именно от тебя) но да ладно, речь не об этом. Просто линия литовских бакинцев, я уж назову их так, раз они попали к нам с Литвы,имела у меня обычную среднестатистическую игру в один, два переворота. Они конечно же больше направлены на время полёта, но именно по этому голубю вышла голубочка с 3-5 переворотами, да до того азартно их исполняет, только крылья сверкают. До этого я в них такого не видал, явно что это именно по этому голубю передалось. Посмотрим остальных, благо нормально от него навел. Вот и решил спросить Флегонтыча, раз он тоже брал от этого голубя молодёжь, выходили ли у него такие? Точно ли это сидит в голубе, а не в крови голубки, которое прострелило случайно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kazakhstan,Аktobe Пользователь №: 2210 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Бакинчатники !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kazakhstan,Аktobe Пользователь №: 2210 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Голуби перелиняли и решили продолжить племенной сезон .
Пискунам конечно же не суждено появиться на свет,кладку придёться взболтнуть . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, всем синего неба без соколов и здоровья.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Голуби перелиняли и решили продолжить племенной сезон . Пискунам конечно же не суждено появиться на свет,кладку придёться взболтнуть . Да уж и у меня грешат в одной из голубятен, у д/ч гнезда закрыл, так все ок. а тут не успел, две пары отложили. Я то же убираю не вижу смысла плодить в зиму, лучше весной пораньше начать выводной сезон. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергеич. Красавцы. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот так играют у меня некоторые бакинцы. Сильно не придирайтесь к игре, все же ветер был сильный игру сбивал.
https://youtu.be/jhtbLfYWjgI -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так играют у меня некоторые бакинцы. Сильно не придирайтесь к игре, все же ветер был сильный игру сбивал. Очень плохо, то, что видео никто не обсуждает, а ведь смотрят оч много народу,... Павел,такое впечатление, что люди после просмотра ролика находятся в ступоре, единственно правильный вывод, НАРОД В ШОКЕ, а значит всем нравится:)
https://youtu.be/jhtbLfYWjgI |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Очень плохо, то, что видео никто не обсуждает, а ведь смотрят оч много народу,... Павел,такое впечатление, что люди после просмотра ролика находятся в ступоре, единственно правильный вывод, НАРОД В ШОКЕ, а значит всем нравится:) Спасибо Леонид за мнение. ![]() Я видео выставляю, как промежуточный отчет, что птицу шевелю, призывая тем самым показать свою, что получилось в этом сезоне, а что нет. Но откликаются на это не многие, "ты, да я, да мы с тобой" тут в теме по пальцам можно пересчитать, а остальные, такое впечатление, что шевелят птицу в вольере. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день господа , товарищи , год был какой-то не удачный, два раза зверюга какая то навещала порядок наводила , первых выводков не чего нет, есть ещё 4 шт конец июня выводились им еще линять по 2-3 пера , два будут самцами их тоже надо порезать сохранить , вот они на видео
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:34 |