![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день
https://youtu.be/ry8hyd23JS8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый день https://youtu.be/ry8hyd23JS8 Бой голубка как всегда на высоте. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, он прошлогодний, поздний..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да уж стая большая. Поднимаются как будто на Эверест взбираются, красиво снят подъем. Но вот игры чет я там не заметил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Да уж стая большая. Поднимаются как будто на Эверест взбираются, красиво снят подъем. Но вот игры чет я там не заметил. Доброго времени суток. Так там одна молодежь.... Бой будет потом и то если до живут...(много задирается вверх в точки, а там ветер сильный и их сносит, потом пару дней собираются -уже почти неделю так) И то не факт - гоню взрослую птицу сильно(благо хищника пока нет) - вышел на параметр(один из параметров) как раньше(откровенно говоря не думал что получится - но Дагестанская птица помогла) - снижают интенсивность боя, те что забивались вообще бить перестают, посмотрю, что к концу лета покажут, пока в жару летела не плохо, сейчас холодно уже не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валерий , это ты кувыркаисся уже который десяток лет, и в голову не можешь взять что такое ИГРА,.... это раньше не было с чем сравнить, а сейчас роликов неавалом смотри , сравнивай , и кушай своих циплят :) Я не вижу на роликах голубей с игрой - то что реально можно считать игрой. Боя даже хорошего не показывают... Так что не надо нервничать. И тем более спорить со мной. Ковыряюсь я 8 лет. И ковыряюсь из-за того, что не вижу равной той птице что мне нужна. Увидел бы давно бы завел. Или Леонид Алексеевич ты думаешь, что столица центр вселенной и птица только у вас летает, без боя много часов???? Так ты Ошибаешься, проблем с птицей летающей свыше 4-6 часов нет для меня, но мне она не нужна, я такую держать не буду, мне бой нужен. |
|
|
![]()
|
|
Я не вижу на роликах голубей с игрой - то что реально можно считать игрой. Боя даже хорошего не показывают... Так что не надо нервничать. И тем более спорить со мной. Ковыряюсь я 8 лет. И ковыряюсь из-за того, что не вижу равной той птице что мне нужна. Увидел бы давно бы завел. Или Леонид Алексеевич ты думаешь, что столица центр вселенной и птица только у вас летает, без боя много часов???? Так ты Ошибаешься, проблем с птицей летающей свыше 4-6 часов нет для меня, но мне она не нужна, я такую держать не буду, мне бой нужен. Ну все голубятники знают, что центр вселенной БАКЫ:) и при чём тут столица не понимаю, а вот что тебе нужно бой или игра.... проясни. |
|
|
![]()
|
|
Ну все голубятники знают, что центр вселенной БАКЫ:) и при чём тут столица не понимаю, а вот что тебе нужно бой или игра.... проясни. Мне нужен бой. :) игра для меня другое понятие.... Для тебя одно и то же :) Центр Вселенной - так из Ваших сообщений жителей столичного региона, да и от тебя то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день.
https://youtu.be/rrLndpbXz0A |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:49 |