![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид в моей деревеньке чужаки редко объявляются , шеек подогнали несколько шт прошлым летом, остались две, погоняю посмотрю что дальше с ними делать Если ты плотно сидел на бакинах,... думаю они тебя приятно удивят,... ну если конечно это настоящие, ето сейчас сам знаеш сколько народу вдарились в селекцию:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сергеич, красиво поднимается стайка на игре, просто супер. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои тоже на свист приучены забега ь в голубятню, но здесь команды чётче выполняют, видно боятся последствий😂 Неееее, Анатолий, не на свист они заходят, а команду - домой, домой ..выполняю, я то же ей пользуюсь, правда жена, когда просматривал видео, услыхала и говорит, вишь, как культурно - домой, домой, а ты -домой, домой, бля , скуки и тд. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Если ты плотно сидел на бакинах,... думаю они тебя приятно удивят,... ну если конечно это настоящие, ето сейчас сам знаеш сколько народу вдарились в селекцию:) Удивили да ещё как, сначала голубь, когда открыл гнёзда возомнил из себя хозяина, хотел занять все гнёзда, потом вроде успокоился, а на следующий то есть 29 захожу в голубятню а там побоище , у этого хозяина был птенц дня 3 как вывелся а он в соседнем гнезде выбивает белую голубка яйца на полу побитые, я его поймал за крыло да промохнулс не попал по стенке вылетел пулей в дверь за одно и голубку его тоже выкинул, в результате его птенец замят и в двух гнёздах яйки побиты, в этот день их погонял летели от 5 мин до ~15 на следующий день опять гонял постепенно дошло ,~ около пару часиков, а вчера с утра был снег с дождём , закончился пол одиннадцатого, около одиннадцати я их выгнал прбздеться, голубка села в 16,05 а голубь минут через десять, игры мало. Удивили временем, не знаю что с ними делать, оставить , а если опять начнёт хозяйничать. Жалко время уйдёт, придётся ликвидировать, сегодня не гонял |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4910 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день !!! Флегонтыч. а таким как на видио надо долго летать ????? на том видио , что Сергеевич выставлял..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Всем добрый день !!! Флегонтыч. а таким как на видио надо долго летать ????? на том видио , что Сергеевич выставлял.. Нет не надо, но тогда и к высоколетам их относить, то же не надо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, а что еще нам старикам надо - голубое небо и на его фоне - стайка голубей. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивили да ещё как, сначала голубь, когда открыл гнёзда возомнил из себя хозяина, хотел занять все гнёзда, потом вроде успокоился, а на следующий то есть 29 захожу в голубятню а там побоище , у этого хозяина был птенц дня 3 как вывелся а он в соседнем гнезде выбивает белую голубка яйца на полу побитые, я его поймал за крыло да промохнулс не попал по стенке вылетел пулей в дверь за одно и голубку его тоже выкинул, в результате его птенец замят и в двух гнёздах яйки побиты, в этот день их погонял летели от 5 мин до ~15 на следующий день опять гонял постепенно дошло ,~ около пару часиков, а вчера с утра был снег с дождём , закончился пол одиннадцатого, около одиннадцати я их выгнал прбздеться, голубка села в 16,05 а голубь минут через десять, игры мало. Удивили временем, не знаю что с ними делать, оставить , а если опять начнёт хозяйничать. Жалко время уйдёт, придётся ликвидировать, сегодня не гонял Сергеич, ну чё ты как дитё малое, если голуби настоящие, они разберутся без тебя, сейчас он в яру исамый сильный, пару дней пройдёт будет в яру другой даст ему пиндюлей и усё устаканится:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, какие дела у твоих легендарных, какие результаты, на дворе МАЙ, уже должны показывать по взрослому:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное здесь много хороших, не только шейка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Табаков Анатолий ,
Мне понравилась шейка... Остальное надо смотреть в реале... |
|
|
![]()
|
|
Всех Христиан с праздником.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:33 |