![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем же ты разосрался, Лёха нормальный мужик , просто со своими тараканами в башке,...КАК И У ВСЕХ!!! А что ему жопу что ли лизать??? Я же сужу по результатам здесь. И получается что слова расходятся с делом. И фига меня там в чем то обвинять???? Да и других!?? Я хоть о прошлом пишу. .... А он о настоящем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже не будет точно. Любит он бакинскую птицу и знает её. А кто спорит... Только кто сказал, что он один её любит больше всех на свете???? Нас таких много. . Он продвигает свою птицу. ..... Ну блин видел я ее со стороны... Ну не прельстила.... Написал В открытую( и то когда начал кого то хаить безосновательно) и в итоге понесло.... Только кто сказал, что его самая лучшая и самая чистая????? Я ее расглядывал и блин и не знал, что она даст, если её влить в моих, что бы исправить то что мне надо было, - а предлагали, в итоге вообще взял закровленную на Харлашина голубей чильку(там и его кровь была) .... Сейчас что они птицу завели, она вот по интреснее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто спорит... Только кто сказал, что он один её любит больше всех на свете???? Нас таких много. . Он продвигает свою птицу. ..... Ну блин видел я ее со стороны... Ну не прельстила.... Написал В открытую( и то когда начал кого то хаить безосновательно) и в итоге понесло.... Только кто сказал, что его самая лучшая и самая чистая????? Я ее расглядывал и блин и не знал, что она даст, если её влить в моих, что бы исправить то что мне надо было, - а предлагали, в итоге вообще взял закровленную на Харлашина голубей чильку(там и его кровь была) .... Сейчас что они птицу завели, она вот по интреснее... Они это кто Валерий? Харлашин? |
|
|
![]()
|
|
Они это кто Валерий? Харлашин? Нет здесь в Арзамасе. Я в том году у одного голубятника покупал птицу, тамбовскую, сменили столичную....А перетаскали птицы из столицы много....Сейчас Дагестан на первом месте..А все из за того, что не летит...(три часа и моя летает, если ее по 5 голов гонять) Зато понтов на медийном пространстве море...Харлашинская кровь не плохая была, но видимо сказалось закровление.... Надо будет как ни будь до него добраться. Отзывы хорошие и по шейкам и по чилям, это от людей которые к форумам отношения не имеют. В этом году новых проверю(из под моих и покупных тамбовских и местных - но судя по голубятам попал в точку, можно замутить будет, да заняться одиночной подготовкой в этом сезоне) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет тут папроше апсуждать тут на панетнам языке.
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет тут папроше апсуждать тут на панетнам языке. Арунас, доброго дня. Интересная коллекция на красную масть. У меня она тяжело воспринимается, за все время не попался не один достойный с красной мастью. Поэтому до сих пор их не имею. А у вас прям работа кипит по ним. 👍 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообше я бурых постоянно держу,птица очень сильная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я волнуюсь не зря - качество птицы падает. Она бойная, а боем мало кто занимается. Есть время, а нет боя....качественного.. Совершенно верно, Валерий, у высоволетов, бою не много, но его и много не надо, мешать будет долгому полету - эта птица совершенно другого направления. А вот позаниматься боем, среди всоколетов, стоило бы, мало его при взлете и посадке, а там вверху, лично мне, он и не нужен, высоко плохо видно. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурые хорошие... Валера, так там на ролике речь идёт о разных голубях. Примерно до четырёх с половиной минуты о сизых голубях (рецессивно-красных), а далее о зольно-красных самцах с мраморными хвостами. Про мраморные хвосты вообще смешно, это же атрибут гетерозиготных самцов несущих в своём генотипе сизый базовый цвет. Примерно с девятой минуты опять переходят на сизых (рецессивно-красных), а завершают ролик сизыми гризли с бронзой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валера, так там на ролике речь идёт о разных голубях. Примерно до четырёх с половиной минуты о сизых голубях (рецессивно-красных), а далее о зольно-красных самцах с мраморными хвостами. Про -, это же атрибут гетерозиготных самцов несущих в своём генотипе сизый базовый цвет. Примерно с девятой минуты опять переходят на сизых (рецессивно-красных), а завершают ролик сизыми гризли с бронзой. Виктор бурые с брызгами.... ![]() Базовый то базовый цвет... А видим бурый... Я имею ввиду с брызгами. Так глядишь дойдем с вами до тех старых бурошеек и черношеек - видимых , а не сизобазовых на бумаге(в реале) - это я веду к тому что при добавлении желтой масти вылезло сизое перо - сизошеек получили.... Были и белые которые давали бурохвостых шеек после линкьи хвост шел брызгами... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3761 Регистрация: 3.7.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Чебоксары Пользователь №: 2048 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор бурые с брызгами.... Это не масть мраморная А ты что думаешь, мол я их причислил к мраморным ![]() Так глядишь дойдем с вами до тех старых бурошеек и черношеек - видимых , а не сизобазовых на бумаге(в реале) - это я веду к тому что при добавлении желтой масти вылезло сизое перо - сизошеек получили.... А ты что так и не понял? Жёлтый фенотип это результат наличия двух рецессивных аллелей. Спарь этого жёлтого с любой особью не имеющего эту рецессивную аллель и потомство не будет жёлтым, так как рецессивные аллели только в гомозиготе проявляются в фенотипе, а крест с не имеющим эту аллель, переведёт этот ген в гетерозиготное состояние. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всем привет тут папроше апсуждать тут на панетнам языке. Привет Арунас! Очень приятная птица,все без исключения. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообше я бурых постоянно держу,птица очень сильная Привет Леня! У нас тут помер один любитель бакинов,так мой друг забрал себе его птицу.Мне предлагал--там хорошая(по лету и бою) птица--мрамор,бурые,сизые,черные по сизым,чили.Жаль вот держать негде. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Привет Арунас! Очень приятная птица,все без исключения. Спасыбо -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:18 |