![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, мудак ты!!! Ты же до сих пор спишь и видишь этих лохматых,а то на фига гоняешься пороссии за ними, мы в однокласниках это с тобой обсудили, или тоже не было?:)Счастье моё!!:) За чем я гоняюсь ? Если бы они мне были нужны я бы их давно купил у того же мальчика когда он мне предлагал их продать за 1000 руб .Ну а в одноклассниках мы разговаривали просто лохматой птице и я привёл пример ,что приобрёл лохматых бакинцев которые больше часу не летали и не куда я за ними не гонялся мне их просто привезли . Ты просто МУДАК ,я никогда не заводил разговор с тобой о приобретении у тебя лохматых . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За чем я гоняюсь ? Если бы они мне были нужны я бы их давно купил у того же мальчика когда он мне предлагал их продать за 1000 руб .Ну а в одноклассниках мы разговаривали просто лохматой птице и я привёл пример ,что приобрёл лохматых бакинцев которые больше часу не летали и не куда я за ними не гонялся мне их просто привезли . Ты просто МУДАК ,я никогда не заводил разговор с тобой о приобретении у тебя лохматых . ты не просто мудак, ещё и сказочник, вы с мальчиком хотели обменякажется такой разговор был, чтоб на месте посмотреть какие чем дышат:) Короче Андрюх,ты сильно не серчай,:) НО... я тебе говорил, что хороших не видать тебе как своих ушей:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не просто мудак, ещё и сказочник, вы с мальчиком хотели обменя Да не ужели вы и правда подумали ,что я своих голубей поменяю на мальчика ??? Когда он мне предлагал продать ,стоимость голубя до трёх часов лёту была тысяча ,больше трёх полторы . Ну и зачем мне голуби которые летают три часа ???Вот у него птица одной крови ,так почему такой разброс по времени ?Хотя на форуме он писал ,что пять часов для них лёгкая прогулка . Ну а лохматых я у тебя никогда не просил и ты это прекрасно знаешь . Я вообще не понимаю как мальчик не спрашивая тебя пишет на форуме о якобы нашем с тобой разговоре ...кажется такой разговор был, чтоб на месте посмотреть какие чем дышат:) Короче Андрюх,ты сильно не серчай,:) НО... я тебе говорил, что хороших не видать тебе как своих ушей:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не ужели вы и правда подумали ,что я своих голубей поменяю на мальчика ??? Когда он мне предлагал продать ,стоимость голубя до трёх часов лёту была тысяча ,больше трёх полторы . Ну и зачем мне голуби которые летают три часа ???Вот у него птица одной крови ,так почему такой разброс по времени ?Хотя на форуме он писал ,что пять часов для них лёгкая прогулка . Ну а лохматых я у тебя никогда не просил и ты это прекрасно знаешь . Я вообще не понимаю как мальчик не спрашивая тебя пишет на форуме о якобы нашем с тобой разговоре ... Палыч, в тырьнете много интересных игр,...говорят успокаивает,особливо на ночь:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если ты про них говоришь значит смотришь ,а мне они не к чему .Ну а тебе я ещё раз говорю ,что стыдно врать ... Я тебе сейчас популярно объясню что врёш ты. Вот скажи мне Зачем тебе это надо,м усолишь эту тему ,уже лет пять ,есои не больше, чё ,больше делать нечего? или зависть что у мальчика очередь не кончается, а твои никому не нужны,...это с позиции бизнеса. Ну а чисто по человечи,...каждый держит для себя ,то что ему нравится/,...какого хрена вы там схлеснулись? А если бог даст мне памяти,...разговоры с твоей стороны велись тогда не единожды а неделями ,если не месяцами, спрашивается ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО??? Так кто из нас врёт??? |
|
|
![]()
|
|
На счёт совести речь не веду, знаю ,что старые привычки не искоренить,
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе сейчас популярно объясню что врёш ты. Лёня так мы здесь годами говорим о голубях ,это же форум про голубей ,но речи у нас с тобой о продаже голубей твоих лохматых не разу не заходила ,потому что они мне просто не нужны . Ну а малыш на международном пишет ,что ты ему говорил ,что я тебе звонил и просил продать лохматых а ты подумал и мне не продал . Ну не было же такого и близко .Хотя я мальчику плохого ничего не писал а сказал свое мнение о голубях которых выставил форумчанин . Ну а вы оказались два МУДАКА !!!Вот я тебе пишу ,что ты не дорос до мраморных шеек и их хороших никогда не будет . Всё теперь ты хочешь купить у меня голубей !!!Вот скажи мне Зачем тебе это надо,м усолишь эту тему ,уже лет пять ,есои не больше, чё ,больше делать нечего? или зависть что у мальчика очередь не кончается, а твои никому не нужны,...это с позиции бизнеса. Ну а чисто по человечи,...каждый держит для себя ,то что ему нравится/,...какого хрена вы там схлеснулись? А если бог даст мне памяти,...разговоры с твоей стороны велись тогда не единожды а неделями ,если не месяцами, спрашивается ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО??? Так кто из нас врёт??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лёня так мы здесь годами говорим о голубях ,это же форум про голубей ,но речи у нас с тобой о продаже голубей твоих лохматых не разу не заходила ,потому что они мне просто не нужны . Ну а малыш на международном пишет ,что ты ему говорил ,что я тебе звонил и просил продать лохматых а ты подумал и мне не продал . Ну не было же такого и близко .Хотя я мальчику плохого ничего не писал а сказал свое мнение о голубях которых выставил форумчанин . Ну а вы оказались два МУДАКА !!!Вот я тебе пишу ,что ты не дорос до мраморных шеек и их хороших никогда не будет . Всё теперь ты хочешь купить у меня голубей !!! Чё та твоих не обсуждают... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо ничья 1:1
|
|
|
![]()
|
|
Петрович ,какое 1-1 может быть ,если Лёня мудак нагло врёт и сам это прекрасно знает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович ,какое 1-1 может быть ,если Лёня мудак нагло врёт и сам это прекрасно знает ... Андрей Павлович, да мне все равно, кто там врет. Кто не врет...Я свечку не держал. Арифа сколько лет нет в живых??? Его используют как лейбл, своего что ли нет???. Я тебе одно могу сказать. Я читал читал переписку и тут и там - одного не пойму где из птица завоевала популярность??? Бабаев, Нариман и ряд других жителей Баку - их(кровь)птица пользуется популярностью среди простых голубятников. Что касаемо возраста ровесников Лени - как держали голубей с тягой при бой так и подбирают сейчас. Как умудрялись из Ирана с тягой и злых привозить голубей так и везут. А все остальное, лично для меня второсортно. Поэтому и 1:1. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Павлович, да мне все равно, кто там врет. Кто не врет...Я свечку не держал. Арифа сколько лет нет в живых??? Его используют как лейбл, своего что ли нет???. Я тебе одно могу сказать. Я читал читал переписку и тут и там - одного не пойму где из птица завоевала популярность??? Бабаев, Нариман и ряд других жителей Баку - их(кровь)птица пользуется популярностью среди простых голубятников. Что касаемо возраста ровесников Лени - как держали голубей с тягой при бой так и подбирают сейчас. Как умудрялись из Ирана с тягой и злых привозить голубей так и везут. А все остальное, лично для меня второсортно. Поэтому и 1:1. В принципе правильно:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом. Здоровья вам добра и всех благ.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арифа сколько лет нет в живых??? Его используют как лейбл, своего что ли нет???. Тут прав Валерий Петрович " Его используют как лейбл.." потому что голуби его кровей заслуживают этого, но за время многое изменилось и мало сохранилось в чистоте и лейблом стали прикрываться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:19 |