![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы ещё понял, он один остался из тех хороших кровей, хоть и сам плохо сохранил родительские качества, ещё куда не шло, но когда их несколько, скормить его и делу конец. Разнообразие вариантов по одной крови предпочтительнее...Я ястреба прикормитьь не боюсь, все равно в марте пропадёт, в тайгу уйдёт. Но сразу же без перерыва сокол придёт. Вот так и выживаем со своими подопечными. Цитата 15 лишних голубок будет, а их голуби, что в паре с ними не лишние будут.А сколько сейчас голубей, что все востребованы? Я все же не верю, что все как один летят. Я же написал лишние 15 голубок - голуба в паре с другими. Тех что в паре прогоняю, от этих получу потомство, потом в мае еще проверю и сокращу...А где я писал, что все как один летят??? Цитата Из под одной и той же пары, трое летят, один лентяй бывает, зачем его оставлять, пусть он и их кровей, начерта такая кровь? Сложно сказать - видимо все же хищник бьет у всех но по разному - есть пары ни один не уцелел, хотя в первые полеты летели...что касаемо лентяя - оставил мраморного - не летел - но если разобраться, он не лентяй- поздний, пришло его время в линьку полетел(три часа показал, более того что то начал показывать типа столбового боя - над теперь проверить), есть еще редкая чилька из той же оперы - пришло время, она и 4 часа точно показала(6 часовне уверен - ибо два часа ее не видел, а потом на средней пришла...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 лишних голубок будет, а их голуби, что в паре с ними не лишние будут.А сколько сейчас голубей, что все востребованы? Я все же не верю, что все как один летят. Из под одной и той же пары, трое летят, один лентяй бывает, зачем его оставлять, пусть он и их кровей, начерта такая кровь? Я бы ещё понял, он один остался из тех хороших кровей, хоть и сам плохо сохранил родительские качества, ещё куда не шло, но когда их несколько, скормить его и делу конец. Я ястреба прикормитьь не боюсь, все равно в марте пропадёт, в тайгу уйдёт. Но сразу же без перерыва сокол придёт. Вот так и выживаем со своими подопечными. Привет сообщество Анатолий, ты лучше скажи ,как так получается,что ястреб ловит самых лётных ,нашароханых голубей, фуета остаётся ,что у ссыкунов иммунитет на хищей или что ???? я например эту зиму просто поражаюсь таким эксцессам, за неделю декабря пропали по разным причинам 6 голубей,которых я оставил бы на племя, а те которых надо собаке в кашу добавлять ,все на месте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество Анатолий, ты лучше скажи ,как так получается,что ястреб ловит самых лётных ,нашароханых голубей, фуета остаётся ,что у ссыкунов иммунитет на хищей или что ???? я например эту зиму просто поражаюсь таким эксцессам, за неделю декабря пропали по разным причинам 6 голубей,которых я оставил бы на племя, а те которых надо собаке в кашу добавлять ,все на месте Леонид здравствуйте. У меня ястреб тоже не жрёт лентяев, а все почему, да потому что они летят строго над домом, высота не большая, да к тому же они в сторону совсем не отклоняются, а те что показывают себя, круги то большие делают и всегда пытаются до дома дотянуть от ястреба, но это ошибка ещё та. Лет в россыпь обязывает лететь каждый сам по себе, что для ястреба доставляет радость. Редко кто упадёт на дом, там где ястреб ловит, ну а те что вверх уходят от ястреба, ещё больше себе усложняют. По крайней мере у меня так. Не поймав некондицию, из за того что они успевают от него в двери залететь с разгона, он кружит под лету нами загоняя их выше и там начинает свою умелую, от природы данную, атаку. Много хороших забрал. У меня лентяев штук 7-8,но даже и они к весне порой догонят по летным характеристикам своих собратьев, но я их лучше скормлю, я такого в племя не пущу. Не люблю поздно открывающихся по летке, мне они не интересны. Есть жадные до лета с детства, вот они и идут в племя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно сказать - видимо все же хищник бьет у всех но по разному - есть пары ни один не уцелел, хотя в первые полеты летели...что касаемо лентяя - оставил мраморного - не летел - но если разобраться, он не лентяй- поздний, пришло его время в линьку полетел(три часа показал, более того что то начал показывать типа столбового боя - над теперь проверить), есть еще редкая чилька из той же оперы - пришло время, она и 4 часа точно показала(6 часовне уверен - ибо два часа ее не видел, а потом на средней пришла...) По поводу хищника даже не хочу затрагивать тему, где и как бьёт. Бьёт везде одинаково, он и живёт этим, тактика согласен, что может быть разной, но кровожадность у всех. Еда есть еда, без неё не выжить. А по поводу поздно раскрывающихся голубей я писал, что мне они не интересны, только на гон. Если оставлять такого то только из за растерянной полностью крови, для восстановления. Исключения конечно же тоже имеют место быть, родители плохо кормили, чего то не добра, а с линькой попёр, здесь конечно же простительно. Но это личные тараканы так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу хищника даже не хочу затрагивать тему, где и как бьёт. Бьёт везде одинаково, он и живёт этим, тактика согласен, что может быть разной, но кровожадность у всех. Еда есть еда, без неё не выжить. А по поводу поздно раскрывающихся голубей я писал, что мне они не интересны, только на гон. Если оставлять такого то только из за растерянной полностью крови, для восстановления. Исключения конечно же тоже имеют место быть, родители плохо кормили, чего то не добра, а с линькой попёр, здесь конечно же простительно. Но это личные тараканы так сказать. Поздняя кровь в основном более стабильна... с нее много что можно вытащить при желании. Ну и она удобна еще для тех кто вахтой или работает.... через полгода явился есть что погонять и порадоваться....Родители не при чем, как голубенок начинает сам клевать он быстро набирает кондицию - это кровь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу хищника даже не хочу затрагивать тему, где и как бьёт. Бьёт везде одинаково, он и живёт этим, тактика согласен, что может быть разной, но кровожадность у всех. Еда есть еда, без неё не выжить. А по поводу поздно раскрывающихся голубей я писал, что мне они не интересны, только на гон. Если оставлять такого то только из за растерянной полностью крови, для восстановления. Исключения конечно же тоже имеют место быть, родители плохо кормили, чего то не добра, а с линькой попёр, здесь конечно же простительно. Но это личные тараканы так сказать. Вот на эту тему,какие интересны а какие нет, я давно понял, что наши БОГИ главней нас, как получаются лидеры в голубятне?! ведь наверно 50 % они из тех кого и не ждали, ну у меня мпрактически так,сидит папа гавнюк, и мама ещё хуже, а мя забыл подкатить под них яйца по чампиёнам, ну и выродились птенцы, которыхх скормим по зиме, так из таких и получаются суперы, как иам гены работают ,.... наверно тока ВИКТОР знает:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леня , есть вопрос : Скажи пожалуйста обращадся ли к тебе Андрей Палыч по поводу приобретения белых лохматых ?
|
|
|
![]()
|
|
Привет Леня , есть вопрос : Скажи пожалуйста обращадся ли к тебе Андрей Палыч по поводу приобретения белых лохматых ? Привет сообщество. Лёха, а что у вас там за разговоры? по поводу этих расчудесных птичек:) Я не помню дословно как ,нго помню что сказал Андрею "рано тебе держать таких голубей" надо посмотреть на форумах, это ж всё |
|
|
![]()
|
|
на форумах вся писанина есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня привет . Я когда либо звонил тебе с просьбой продать твоих голубей ?Я вообще просил у тебя продать голубей ??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:11 |