![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет, ей пять лет , она уже не поменяется ... Привет Алексей. Если 5-ть лет, то да. Для меня, такая игра - классика в высоколетной птице, к сожалению, у меня таких пробивались единицы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
https://youtu.be/es60JXeDTrU |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чё та не поймук,где арзамасссссскмй критик , или иобгадился со своими гастрономическими:) Ну что тут кричать ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что тут кричать ![]() ![]() ![]() Привет сообщество. Петрович, да шучу я ,...как всегда, а если серьёзно, я Алексею давно говорил , чтобы показывал то что есть, ведь это не время,...средняя голубка, показавшая это время в разгар линьки, а после линьки в два раза больше будет , как нечего делать:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Я чё та не поймук,где арзамасссссскмй критик , или иобгадился со своими гастрономическими:) Я смотрю кто то долго курил!!!! :) Я это видел ранее - на видео можно сделать что угодно... :) А какая реальная скоро узнаем :). Что касаемо Гастрономии - откушиваю с удовольствием :) что касаемо обгадился - так время уже расставило кто обгадился, а кто прав :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю кто то долго курил!!!! :) Я это видел ранее - на видео можно сделать что угодно... :) А какая реальная скоро узнаем :). Что касаемо Гастрономии - откушиваю с удовольствием :) что касаемо обгадился - так время уже расставило кто обгадился, а кто прав :) Валерка, ради твоих заблуждений пару лет отдал бакинской птице с кавказа, получил мрамор обалденный и лёт и игра ,....ну всё хорошо, но не тянут ни они ,ни мои белоглазые иранцы против бадамов,... как н7и крути а они лучши е, ну мхоть ты ОБОСРИСЬ:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка, ради твоих заблуждений пару лет отдал бакинской птице с кавказа, получил мрамор обалденный и лёт и игра ,....ну всё хорошо, но не тянут ни они ,ни мои белоглазые иранцы против бадамов,... как н7и крути а они лучши е, ну мхоть ты ОБОСРИСЬ:) А чего обсираться :) ты вникни в суть - мне нужен лет и бой, а лучше лет от боя.... А тебе надо лишь бы летало долго и не важно как бьёт и все . Я признаю птицу как ту , так и другую и та и та хорошая. Но мне нужна такая как моя по характеристикам А вы какой год мне толпой пытаетесь доказать очевидное - да я и так знаю проблемы своих голубей без вас :) и поэтому работаю с ними изучаю кто что может.... И добиваюсь своего чего хочу ... Причем с птицей пусть и закровленной, но вывезенной в вовремя погромов в Баку, нашей, теперь и из Дагестана и Баку(смешанной - что ещё лучше для меня) - как говорится с известной родословной. Лучших режу(около 10 голов ) что бы развести - а то эти годы из терял.... а гоняю тех кого мне не жалко и проверить на всю катушку) |
|
|
![]()
|
|
- мне нужен лет и бой, а лучше лет от боя.... А тебе надо лишь бы летало долго и не важно как бьёт и все . Ну ты опять не в ту калитку, у меня бадамов всего две пары, так иодна самка фору по игре даёт туркам, если бы не игра ,жержал бы я их?! Для меня игра важнее, а держу так мало лохматых потому что пенсионепам они противопоказаны,... у многих сердце не выдерживает:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты опять не в ту калитку, у меня бадамов всего две пары, так иодна самка фору по игре даёт туркам, если бы не игра ,жержал бы я их?! Для меня игра важнее, а держу так мало лохматых потому что пенсионепам они противопоказаны,... у многих сердце не выдерживает:) Чистая правда, что добавить,адреналинит она сильно. Много переживаний доставляет. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты опять не в ту калитку, у меня бадамов всего две пары, так иодна самка фору по игре даёт туркам, если бы не игра ,жержал бы я их?! Для меня игра важнее, а держу так мало лохматых потому что пенсионепам они противопоказаны,... у многих сердце не выдерживает:) Ага , а как же оно выдержит - наслушаются басен, а на выходе того нет... :) Ну не увидел я на видео, то что вы пытаетесь приподнести. Мои лучше бьют.... Но тут на вкус и цвет товарищей нет - не первый раз это пишу. :) |
|
|
![]()
|
|
Ага , а как же оно выдержит - наслушаются басен, а на выходе того нет... :) Ну не увидел я на видео, то что вы пытаетесь приподнести. Мои лучше бьют.... Но тут на вкус и цвет товарищей нет - не первый раз это пишу. :) Петрович, самое главное это ТО что ты видишь на своём видео и кувырки считаешь лучшей игрой:) молодец, за что ты мне и дорог:) |
|
|
![]()
|
|
Петрович, самое главное это ТО что ты видишь на своём видео и кувырки считаешь лучшей игрой:) молодец, за что ты мне и дорог:) Да нет как раз у тех голубей за которых ты стоишь кувырки... Даже на высоте - у меня камера на мобиле чуть выше тополя берет а у вашего брата в точках - один Верт, даже откидывания нет, хотя там оно должно быть четкое ветер сильный и голубей имеющих бой с подъемом там будет откидывать назад. И сколько я держу бакинцев , у меня они всегда начинали бить на высоте ближе к средней(что я и наблюдаю и у взрослой птицы и молодняка прошедшего осеннюю линьку)- это мерцание у меня и то не всегда видео. А птица та что бьёт от крыши и до покрытия - да она не поместится в вашу концепцию не забивной птицы, она как раз идёт от забоя или или на грани его... Так какой, ты там можешь вывод сделать ??? :) Да ещё про моих голубей... :) |
|
|
![]()
|
|
Да нет как раз у тех голубей за которых ты стоишь кувырки... Даже на высоте - у меня камера на мобиле чуть выше тополя берет а у вашего брата в точках - один Верт, даже откидывания нет, хотя там оно должно быть четкое ветер сильный и голубей имеющих бой с подъемом там будет откидывать назад. И сколько я держу бакинцев , у меня они всегда начинали бить на высоте ближе к средней(что я и наблюдаю и у взрослой птицы и молодняка прошедшего осеннюю линьку)- это мерцание у меня и то не всегда видео. А птица та что бьёт от крыши и до покрытия - да она не поместится в вашу концепцию не забивной птицы, она как раз идёт от забоя или или на грани его... Так какой, ты там можешь вывод сделать ??? :) Да ещё про моих голубей... :) А вывод один,... мальчик уже трубу на незнакомые номера не берёт,..т к не может всем выделить голубей, а у тебя в котёл на шулюм идёт:) |
|
|
![]()
|
|
А вывод один,... мальчик уже трубу на незнакомые номера не берёт,..т к не может всем выделить голубей, а у тебя в котёл на шулюм идёт:) Да писать ты можешь что угодно... Только на кой ляд такой шалман супер голубей держать, белых, да если им инбридинг ни по чем???? Лично мне бы 3-5 пар хватил основных и голов 20 для гона взрослых...., что бы кайфануть. А вы все так и гоняете как и все молодежь.... :) |
|
|
![]()
|
|
Да писать ты можешь что угодно... Только на кой ляд такой шалман супер голубей держать, белых, да если им инбридинг ни по чем???? Лично мне бы 3-5 пар хватил основных и голов 20 для гона взрослых...., что бы кайфануть. А вы все так и гоняете как и все молодежь.... :) Да у тебя же шалман поболе буит чем у Лёхи:) |
|
|
![]()
|
|
Да у тебя же шалман поболе буит чем у Лёхи:) Мой шалман стремится к минимуму при гоне осенью, да и летом то же....(еще подумаю в следующем году гонять из-за орла карлика или нет - до сих пор перелетные молодые идут, голуби шухарятся хлеще чем от ястреба) И по менее чем у Лехи - это наглядно видно по его молодежи ранней на его ролика за последние годы :) |
|
|
![]()
|
|
Мой шалман стремится к минимуму при гоне осенью, да и летом то же....(еще подумаю в следующем году гонять из-за орла карлика или нет - до сих пор перелетные молодые идут, голуби шухарятся хлеще чем от ястреба) И по менее чем у Лехи - это наглядно видно по его молодежи ранней на его ролика за последние годы :) Ты давай не ври,...развёл ферму и карликов кормишь и сам не отстаёшь:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:14 |