![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, я имел ввиду родственные связи в том плане ,что у тебя у Алексея и ташкента птица летит как надо В РОССЫПЬ, ну и у меня чуток ,а вот что произошло с моими литовскими родственными корнями НЕ ПОНЯТНО, лёт то совсем другой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид. Может их хищ часто тренерует ? Однозначно НЕТ!!! Сергеич ,у меня несколько пород голубей и самые адекватные ваши БАДАМЫ они вообще с ястребами заключили какой то договор , вот с соколами проблема есть, и то ,хоть рваные но приходят домой,.... там что то с вязано с погоней за количеством |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, а причём погоня за количеством,ты что больше Алексея поднимаешь !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здорова Лёха,... А кто то кричал что у лохматых нет игры,.... ты не помнишь кто именно?:) Обычная при чем слабая игра - боем не назовешь. Раньше такую сразу браковали - сейчас не знаю. Надо в толпе показать, а что тут штучно ![]() ![]() Так что пока не доказали что есть игра настоящая.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обычная при чем слабая игра - боем не назовешь. Раньше такую сразу браковали - сейчас не знаю. Надо в толпе показать, а что тут штучно ![]() ![]() Так что пока не доказали что есть игра настоящая.... ![]() Привет Валерик,...хорош тебе умничать,лучще скажи вторую раскладушку запихнул на крышу?? Ну а то что ты непревзойдённый МЭТР по голубиным породам всех регионов мальчик просто не знал ,...я ему подскажу что к тебе надо не только прислушиваться ,но и записывать твои редкие но умные высказывания. Когда покажешь ИЗЮМИТЕЛЬНУЮ игру своих гастрономических?? |
|
|
![]()
|
|
Когда покажешь ИЗЮМИТЕЛЬНУЮ игру своих гастрономических?? Когда деревянный конь в детском мире пёрнет тогда может и случится чудо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычная при чем слабая игра - боем не назовешь. Раньше такую сразу браковали - сейчас не знаю. Всем привет. Я не совсем понимаю,в данном случае скорей всего личная зависть сыграла. Чего кривить, игра слабая и т.п. Хорошая игра. Да и грех браковать такую, иначе не дошли бы бойные голуби до нашего времени. Согласен, может у единичных голубей и есть более зажигательная игра и может и отдают голубятники ей предпочтение, но это единицы и это дело вкуса. Так что не думаю, что таких браковали, да ещё и сразу... Голова не та, да может голоногие, да где бы он взял чужого голубя летающего над его домом? Зачем ему показывать другого, когда своих 150 штук. Придётся поверить. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я не совсем понимаю,в данном случае скорей всего личная зависть сыграла. Чего кривить, игра слабая и т.п. Хорошая игра. Да и грех браковать такую, иначе не дошли бы бойные голуби до нашего времени. Согласен, может у единичных голубей и есть более зажигательная игра и может и отдают голубятники ей предпочтение, но это единицы и это дело вкуса. Так что не думаю, что таких браковали, да ещё и сразу... Голова не та, да может голоногие, да где бы он взял чужого голубя летающего над его домом? Зачем ему показывать другого, когда своих 150 штук. Придётся поверить. Какая зависть??? Ты что там смеёшься или ку-ку со всем??? Для нормальных бакинцев это брак..... Такой тип боя, а для продажи как раз подойдёт... А другого показывают из за того что свои показать не могут бой... :) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Анатолий привет , да пусть кукарекает для него в этом хоть какое то успокоение , а то на фоне его шизофрении ещё и неврология добавится Я не совсем понимаю,в данном случае скорей всего личная зависть сыграла. Чего кривить, игра слабая и т.п. Хорошая игра. Да и грех браковать такую, иначе не дошли бы бойные голуби до нашего времени. Согласен, может у единичных голубей и есть более зажигательная игра и может и отдают голубятники ей предпочтение, но это единицы и это дело вкуса. Так что не думаю, что таких браковали, да ещё и сразу... Голова не та, да может голоногие, да где бы он взял чужого голубя летающего над его домом? Зачем ему показывать другого, когда своих 150 штук. Придётся поверить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну усё,...Петрович заикаться начал,....довели парня :)
|
|
|
![]()
|
|
Привет Валерик,...хорош тебе умничать,лучще скажи вторую раскладушку запихнул на крышу?? Ну а то что ты непревзойдённый МЭТР по голубиным породам всех регионов мальчик просто не знал ,...я ему подскажу что к тебе надо не только прислушиваться ,но и записывать твои редкие но умные высказывания. Когда покажешь ИЗЮМИТЕЛЬНУЮ игру своих гастрономических?? Так давай ка по полочкам метр ты наш - ты хоть бы голубей показал своих на видео - в полете , а не как в обшитые сараи их загоняешь. А не на Мальчика ссылаться. :) Вот когда что то покажешь , тогда будешь что то квакать в мою сторону . Что касаемо раскладушки - главное что голубям нравится :) , моя крыша что хочу там и ставлю и какого вида это мне решать, а не тебе или другим умникам.... :) :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:33 |