![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, позволь с тобой не согласитьтся,....вот ярчайший пример, есть у меня сосед Кочетков, он всю свою жизнь отдал спортивным, собирал по крупицам крови чемпионов, там и фёдоровские и сакаяновские и аардена ,вандервегена, и т д и т п я у него два года просил одного птенчика и вот в силу обстоятельств у меня на крыле вся его молодёж этого сезона,наверно шт 50, так как мне их называть??? Конечно кочетковские, Так же я считаю последний десяток лет птица мальчуковская и никто ни ариф ни тарон не имеют к его заслугам никакого отношения, да кстати у тебя Павел птица кажись тоже мальчуковская,если мне не изменяет память, Тарон последний раз зацепил у Алексея довольно приличную птицу шт 20 а ивлитве они от Тарона,.... ну может гдн то я чуть и ошибся:) Привет Леонид. Не понял, в чем я не прав, я ж наоборот сказал - это уже можно назвать "мальчуковской" породой, как ты её и называл ранее, я просто с тобой согласился. Вот насчет того, что она у меня такая же, как у Алексея, то навряд ли, во-первых у меня она вся голоногая - это отдельная линия по арифовским, во-вторых Тарон завозил эту линию в Литву от него отдельно, потом она попала к Джионису, а уж от него ко мне, но тяга к полету у них одна и та же - безупречная, точь такая же тяга к полету и у иранцев, и у других высоколетов есть, Ариф закрепил её в своих бакинцах, в этом его заслуга, ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Леонид. Не понял, в чем я не прав, я ж наоборот сказал - это уже можно назвать "мальчуковской" породой, как ты её и называл ранее, я просто с тобой согласился. Вот насчет того, что она у меня такая же, как у Алексея, то навряд ли, во-первых у меня она вся голоногая - это отдельная линия по арифовским, во-вторых Тарон завозил эту линию в Литву от него отдельно, потом она попала к Джионису, а уж от него ко мне, но тяга к полету у них одна и та же - безупречная, точь такая же тяга к полету и у иранцев, и у других высоколетов есть, Ариф закрепил её в своих бакинцах, в этом его заслуга, ![]() ![]() Понял я тебя , что ты ничего не понял, видать пока не встретимся нос к носу ,так ничего и не поймём:_... будеш в наших ктраях , встретимся и поговорим:) И ЕСТЬ О ЧЁМ!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Понял я тебя , что ты ничего не понял, видать пока не встретимся нос к носу ,так ничего и не поймём:_... будеш в наших ктраях , встретимся и поговорим:) И ЕСТЬ О ЧЁМ!!!:) Леонид, конечно, как буду в ваших краях, так обязательно вас с Мальчиком навещу, может и Марата навестим по старой памяти, чет он вообще пропал с эфира. Ты не в курсе держит нет он голубей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергей. Понравились протяги шейки на первом видео. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергеич. Голуби, перед этим полетали "малеха", или я не прав? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всяких видел БРИХУНОВ
![]() ![]() Одним словом , настоящий ХОХОЛ ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всяких видел БРИХУНОВ ![]() ![]() Одним словом , настоящий ХОХОЛ ![]() Петрович, почему брехун, ведь это же шарж, просто улыбнись. ![]() Шарж (фр. charge) — в искусстве и литературе неправдоподобное преувеличение в обрисовке лица или явления, разновидность карикатуры; сатирическое или добродушно-юмористическое изображение (обычно портрет или внешний вид), описание (в литературе)... -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Леонид, конечно, как буду в ваших краях, так обязательно вас с Мальчиком навещу, может и Марата навестим по старой памяти, чет он вообще пропал с эфира. Ты не в курсе держит нет он голубей? Привет сообщество. Павел с Маратом редко но созваниваемся,всё собираемся встретиться и никак не получается, а голубей у него как всегда пруд пруди:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:32 |