![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, немного полёта
https://youtu.be/_Gwltgp3lrM |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, немного полёта https://youtu.be/_Gwltgp3lrM Привет Сергей. Посветлела у тебя стайка. Это отдельная линия, или в замен темных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, или у меня предвзятое мнение, или съёмки какие то халтурные,... но всё же мальчуковские не идут в сравнение с арифовскими,... как считаете голубеводы? что интереснее смотретьт |
|
|
![]()
|
|
Алексей,...БРАВО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, или у меня предвзятое мнение, или съёмки какие то халтурные,... но всё же мальчуковские не идут в сравнение с арифовскими,... как считаете голубеводы? что интереснее смотретьт Лёня привет , а у меня чьи ) ? , Так это и есть Арифовские. , Ну пришлось покавырятся немного ) , кстати у Арунаса на видео тоже машут прикольно ... |
|
|
![]()
|
|
Лёня привет , а у меня чьи ) ? , Так это и есть Арифовские. , Ну пришлось покавырятся немного ) , кстати у Арунаса на видео тоже машут прикольно ... Привет Лёха,.... ты мне то не рассказывай , где и у кого какме Арифовские тоже разные , смотря в какие времена приоюретённые |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. Ровная птица, порода просматривается. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. Ровная птица, порода просматривается. ![]() ![]() Привет Флегонтыч , в общей массе они конечно уже сравнялись , но не без исключений , так же проскакивают и частой игрой и крылья разбивают у Арифа чего там только небыло , единственное что у них не отнять этот стиль полёта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч , в общей массе они конечно уже сравнялись , но не без исключений , так же проскакивают и частой игрой и крылья разбивают у Арифа чего там только небыло , единственное что у них не отнять этот стиль полёта ![]() Привет Алексей. То что у меня они с Литвы, что там от арифовской крови осталось я не знаю, думаю, что в чистоте веди, так вот они у меня не разу - не в забой не уходли, не крылья не разбивали. А вот по сильной тяге к полету, ты прав, она просто безупречная, хотя и это , иногда выходит боком, в виде залета. А вот тебе, напомни, или ты сам завозил - эту кровь, или присылали тебе из Азербайджана? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. То что у меня они с Литвы, что там от арифовской крови осталось я не знаю, думаю, что в чистоте веди, так вот они у меня не разу - не в забой не уходли, не крылья не разбивали. А вот по сильной тяге к полету, ты прав, она просто безупречная, хотя и это , иногда выходит боком, в виде залета. А вот тебе, напомни, или ты сам завозил - эту кровь, или присылали тебе из Азербайджана? Флегонтыч привет , я их взял здесь в Москве на прямую у Арифа , мне попалась в основном лётная кровь , но там проскакивает избыток в игре , их мало бывает но бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер немного полёта в точке
https://youtu.be/hyFfEtlgIFQ |
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. То что у меня они с Литвы, что там от арифовской крови осталось я не знаю, думаю, что в чистоте веди, так вот они у меня не разу - не в забой не уходли, не крылья не разбивали. А вот по сильной тяге к полету, ты прав, она просто безупречная, хотя и это , иногда выходит боком, в виде залета. А вот тебе, напомни, или ты сам завозил - эту кровь, или присылали тебе из Азербайджана? Привет сообщество. Павел, позволь с тобой не согласитьтся,....вот ярчайший пример, есть у меня сосед Кочетков, он всю свою жизнь отдал спортивным, собирал по крупицам крови чемпионов, там и фёдоровские и сакаяновские и аардена ,вандервегена, и т д и т п я у него два года просил одного птенчика и вот в силу обстоятельств у меня на крыле вся его молодёж этого сезона,наверно шт 50, так как мне их называть??? Конечно кочетковские, Так же я считаю последний десяток лет птица мальчуковская и никто ни ариф ни тарон не имеют к его заслугам никакого отношения, да кстати у тебя Павел птица кажись тоже мальчуковская,если мне не изменяет память, Тарон последний раз зацепил у Алексея довольно приличную птицу шт 20 а ивлитве они от Тарона,.... ну может гдн то я чуть и ошибся:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:07 |