![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, набор игры
https://youtu.be/uPHauhzES1U |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Привет Асхат. А если смысл в этом, ведь при каждой новой подстилке ты меняешь микрофлору, а на сколько она лучше прежней тут вопрос? После того как меня посетила аллергия на пыль от голубей, я убираюсь , только, один раз, перед выводным сезоном, и то не сам. И убедился, все зависит не от того, сколько раз ты будешь убираться, а от здоровья самой птицы и микроклимата в голубятне. Хотя, лишняя, очередная уборка не повредит, тут кто-как приспособился и какие имеет возможности. Приветствую Флегонтыч, привычка уже, как то был случай дождливая весна, мокро, не засыхает, вот и привычка осталось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Асхат. У меня тоже выходят такие, но все с линькой уходит, во всяком случае рыжина. Так что потом порой и не узнаешь. Привет сообщество. Ой ребята, я тут на старости связался с мрамором,..вы не представляете кака далеко ушла эта масть от той старой, короче говоря, из под пары мраморных шеек за зиму получил 6 шт,из ни х только одна шейка, остальные всех цветов радуги и наоборот из пары мраморных получилась шейка иполовина мрамора остальные и белые и чёрные и серобуромалиновые, теперь буду ждать третьей линьки,...конечно кто до неё доживёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Приветствую Флегонтыч, привычка уже, как то был случай дождливая весна, мокро, не засыхает, вот и привычка осталось ![]() Понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Ой ребята, я тут на старости связался с мрамором,..вы не представляете кака далеко ушла эта масть от той старой, короче говоря, из под пары мраморных шеек за зиму получил 6 шт,из ни х только одна шейка, остальные всех цветов радуги и наоборот из пары мраморных получилась шейка иполовина мрамора остальные и белые и чёрные и серобуромалиновые, теперь буду ждать третьей линьки,...конечно кто до неё доживёт. Леонид, так мрамор - это ж масть неустойчивая, её всегда надо поддерживать, а еще и летку с игрой нужно сохранить. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, так мрамор - это ж масть неустойчивая, её всегда надо поддерживать, а еще и летку с игрой нужно сохранить. тала неустойчивой:)![]() Была нормальная масть, а за последние три десятка лет, стала неустойчивой |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пробую новый фотик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество. Лёнь привет ,ну а что ты хотел получить от бакинцев ......Ой ребята, я тут на старости связался с мрамором,..вы не представляете кака далеко ушла эта масть от той старой, короче говоря, из под пары мраморных шеек за зиму получил 6 шт,из ни х только одна шейка, остальные всех цветов радуги и наоборот из пары мраморных получилась шейка иполовина мрамора остальные и белые и чёрные и серобуромалиновые, теперь буду ждать третьей линьки,...конечно кто до неё доживёт. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Во у Сергеича гуляют и не какой масти, кроме белой и та это отсутствие масти. Вот у уток масть так масть. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь привет ,ну а что ты хотел получить от бакинцев ...... А я вот нынче получил такого, уж совсем безмастного. ![]() ![]() Вот белые, по литовцам, чет плохо ведутся, три пары, оставлял, а всего два пикуна растут. Две пары второй раз на яйца сели, первая кладка была не удачной. Ну , а это молоканный ![]() Видите голову как задрал, и не зря, хоть и не относится к бакинцам, но им точно не уступит. ![]() Это мои первенцы этого сезона, сегодня , вместе, с 4-мя иранцами в гонную перевел, скоро в лет. С фотал на память, обычно из первых выводков, мало кто остается к осени, а так хоть будет что вспомнить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А-У бакинчатники, что притихли, или еще с яиц , птенцы не слезли, али погоды нет, али хищника боитесь, али маски на голубей надели?
![]() Кроме 2-3-х человек, не кто нечего и не показал, в этом сезоне. Алексей-Мальчик, Алексей-Ташкент, Вы где, в подполье ушли? ![]() Я своих, голоножек, следующей недели начну шевелить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, посадка,2.30
https://youtu.be/yi_nqbDMxds |
|
|
![]()
|
|
Скоро уже в лёт молодёж пусть окрепнут, сейчас им где то 40 дней. Три пары первый выводок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Всем добрый вечер, посадка,2.30 https://youtu.be/yi_nqbDMxds Для начала, не плохой результат, по времени, и силы на игру сохранились. Посадочная игра понравилась. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Скоро уже в лёт молодёж пусть окрепнут, сейчас им где то 40 дней. Три пары первый выводок А я своих, кто-то еще пищит, кто-то уже хрипит, всех вчера на осмотр высадил, ![]() дня через 4-е поднимать начну, если погода, конечно, позволит, а то вчера солнечно было, а сегодня весь день дождь моросит. Мои, правда постарше будут, чем твои Асхат, они мартовские. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |