![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сергеич, куда весна делась? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем тишина, даже дежурный по форуму ( Эдуард ) куда то пропал ![]() Все на самоизоляции. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!Совсем тут тихо стало.Закончились у Флегонтыча голуби видно,а у меня пока есть,так что вот вам свеженькое видео.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Всех приветствую!Совсем тут тихо стало.Закончились у Флегонтыча голуби видно,а у меня пока есть,так что вот вам свеженькое видео. Привет Василий. Ты прав, мои еще месяц назад закончились. А у тебя смотрю , еще много осталось. По что время не засек, оформил бы видеостартом, как в том году сделал? А так, видно, птичка на крыле, игра нормальная. ![]() Вот, только, смотрю у тебя больше лысых стало, чем чубатых, раньше помню ты все больше на чубатых налегал, почему приоритеты поменял? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Привет Василий. Ты прав, мои еще месяц назад закончились. А у тебя смотрю , еще много осталось. По что время не засек, оформил бы видеостартом, как в том году сделал? А так, видно, птичка на крыле, игра нормальная. ![]() Вот, только, смотрю у тебя больше лысых стало, чем чубатых, раньше помню ты все больше на чубатых налегал, почему приоритеты поменял? Здравствуйте Павел Флегонтыч!Да пришлось отъехать,не видел я когда сели,ну и не снял соответственно.Но сей час времени хватает с этим карантином,ещё поснимаю,всё-равно вся работа стала. Чубатые в лётнике быстрей заканчиваются,а может в прошлом сезоне их меньше вывелось,но в племени чубатой птицы хватает,так что всё на месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот и у меня, как только стал вести отбор голубей по времени, сразу за три года чубатых не стало. Сейчас в голубятне нет не одного чубатого, если не считать пикатых. 😁 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Анатолий!По своим могу сказать что чубатые лысым по времени не уступают,летают на равных,но чубатых у меня в голубятне всё-же меньше чем лысых.Из последних трёх что попали в лапы хища,двое чубатых,угадывает на взлёте,или на посадке при игре,виноваты ли в этом чубы мешающие обзору,не могу сказать,но за зиму много случаев когда чубатые оставляли хища голодным.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Мужики!
Из последних трёх что попали в лапы хища,двое чубатых,угадывает на взлёте,или на посадке при игре,виноваты ли в этом чубы мешающие обзору,не могу сказать,но за зиму много случаев когда чубатые оставляли хища голодным. Возможно чубы и мешают обзору, так как угол обзора голубя составляет 340гр. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, всем желаю здоровья и чистого неба
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Всем привет, всем желаю здоровья и чистого неба Привет Асхат. Хорошо пошли , после отсидки, ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра,мои страшненькие на улицу стали выходить
https://youtu.be/kFmatbi_OC0 |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго утра,мои страшненькие на улицу стали выходить https://youtu.be/kFmatbi_OC0 Привет Сергей. Чего сразу страшненькие, нормально выглядят. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,нет у меня таких пород,перелиняют, совсем другие будут)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Привет Асхат. Хорошо пошли , после отсидки, ![]() Приветствую Флегонтыч, да, тоже заметил, раньше игры много было, в этот раз пару раз наверху расыпались и все, посадка холостая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет,нет у меня таких пород,перелиняют, совсем другие будут))) Тогда по краснорябым (чилям) идут? Раньше, как помню, у тебя , в основном белочерные (чили) были. В принципе-то без разницы, просто вот эта рыжая рябь, которая потом перелиняет в сторону белого меня и подвигла подумать, что мож карагезов в разведении использовал. А так, нет, так нет, главное что бы летели и играли, меня, лично, масть-не в бакинцах, не в иранцах, мало интересует. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго и хорошего дня.
Ну вот и пришла весна,тепло,хорошо после зимы.И вот опять начались залеты в ночь.Днем сокол,а вечером пока не подходит,успевает насытиться за день.Пока у него маленькие не вылупились,он еще охотится в щадящем режиме.Но опять же вечерний гон,это тот же минус получился.Не вернулся,с ночи тот,кто осень,зиму и часть весны летал всегда,когда позволяла погода.Хоть и не вернулся,но сколько удовольствия доставил,ожидаешь,сядет не сядет,опустится или нет,а он как маятник,то в низ,то в верх.Я очень люблю в голубях их способность доводить меня.Пусть даже и не летал он ночь,а возможно отошел где светлее и опустился,так как в тот день хоть небо и было ясным,но полнейшее безлуние,полная тьма.Не думаю,что летал,негде было.Но до дома не добрался,я рано утром идя на работу,часто вижу как сокол патрулирует свою территорию в поисках завтрака,раннего завтрака...Вот и мой голубок наверное по утру расплатился за свой ночной полет,вернее за мой,так будет точнее.На гоне осталось три штуки,правда кроме них в гонном отсеке,две пары на яйца упали,хочу взять от них по выводку,пока прекратил их гон,только если сами подорвут за другими,когда те летают. Вот такие у нас дела.Но сокол,это реальная беда для высоколета. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:09 |