![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас господа голубеводы!!!
Поздравляю с новым годом!!! -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий молодец!
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым годом!!!!!!! Всем здоровья, всех благ и мирного неба над головой и без хища.
Всем доброго дня!С Новым Годом коллеги!Встречаем первый день в новом году салютом,а лучший салют для голубятника,это голуби в небе. Василий ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич доброго вре ени суток, не угадаешь когда вы к нам в гости зайдёте. 😂
Не плохая игра у вашего белого. Хорош чертяка. 👍 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич доброго вре ени суток, не угадаешь когда вы к нам в гости зайдёте. 😂 Не плохая игра у вашего белого. Хорош чертяка. 👍 Анатолий добрый вечер, захожу почти каждый день и по несколько раз, пенсионеру скучно, а беленький молоденький только начинает поигрывать, да он не один такой 🕊 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий ![]() ![]() Павел Флегонтыч ничё не поделаешь,охота пуще неволи,за удовольствие видеть птичку в небе приходится платить.На моём предыдущем ролике их было 50-т штук,на этом 33,но как-бы там ни было,до весны побалдеть хватит,всех ещё не разу не просаживал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел Флегонтыч ничё не поделаешь,охота пуще неволи,за удовольствие видеть птичку в небе приходится платить.На моём предыдущем ролике их было 50-т штук,на этом 33,но как-бы там ни было,до весны побалдеть хватит,всех ещё не разу не просаживал. Василий у меня пар не много, здоровье больше не позволяет держать, но то же, наплодил под 50-т голов - это со всеми, из высоколетов осталось 7-мь и то 5-ых, пикатых иранцев, держу до стартов, могу хоть всех просадить, племя всегда в загашнике есть. И вообще, я не понимаю тех, кто держит такую птицу и не гоняет, для чего держим-то, для своего удовольствие, а если не поднимать птицу, то и нет удовольствия, одно просерание зерна. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Эдуард , куда народ пропал 🥂
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Флегонтыч! Знакомый поднял николаевских 20 шт. прилетел ястреб двух порвал, другие разлетелись кто куда. Это удовольствие?Василий у меня пар не много, здоровье больше не позволяет держать, но то же, наплодил под 50-т голов - это со всеми, из высоколетов осталось 7-мь и то 5-ых, пикатых иранцев, держу до стартов, могу хоть всех просадить, племя всегда в загашнике есть. И вообще, я не понимаю тех, кто держит такую птицу и не гоняет, для чего держим-то, для своего удовольствие, а если не поднимать птицу, то и нет удовольствия, одно просерание зерна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч! Знакомый поднял николаевских 20 шт. прилетел ястреб двух порвал, другие разлетелись кто куда. Это удовольствие? Вы думаете можно так вдруг поднять птицу не особо знакомую с хищником и ждать от неё адекватной реакции?Без регулярного гона удачи не видать и конечно же никакого удовольствия от такого гона не получишь.Ну и конечно я пишу не за николашек,зачем вообще за них в этой теме примеры приводить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очухались алкоголики , аль нет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете можно так вдруг поднять птицу не особо знакомую с хищником и ждать от неё адекватной реакции?Без регулярного гона удачи не видать и конечно же никакого удовольствия от такого гона не получишь.Ну и конечно я пишу не за николашек,зачем вообще за них в этой теме примеры приводить. ![]() Привет сообщество Видимо везде по разному ястреба бьют,Ю ждесь хоть перетренированные всё равно до нового года всех пожрёт, а с февраля наинает и на кур охотиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |