![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, полетали немного сегодня
https://youtu.be/MPlC7auSJzk |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе голубка отправлял тоже за шитого , тот тоже хороший был , пол дня летал ... Алексей привет. Этот голубок и сейчас живет и здравствует с твоей голубкой,вообще твои так и живут с твоими.Уже как бы прилично набрал из под твоих.В этом году лучшие по времени как раз твои оказались,да штуки 4 Степанова,очень хороши вышли.Вообще я очень доволен такими голубями,так что еще раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет. Этот голубок и сейчас живет и здравствует с твоей голубкой,вообще твои так и живут с твоими.Уже как бы прилично набрал из под твоих.В этом году лучшие по времени как раз твои оказались,да штуки 4 Степанова,очень хороши вышли.Вообще я очень доволен такими голубями,так что еще раз спасибо. Ну и слава Богу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Петрович читает и зубами чечётку выбивает:) Я если набивал сегодня чечетку зубами так от холода - когда голубей ждал, да периодически в квартиру забегал!Так шо не ссы дядя Леня все путем, гоняем голубей - дальше бракуем(еще голов 10 уберу - но после первого снега, хочу их еще и по снегу погонять - продлю в этом году удовольствие) смотри на реакцию в холоде, потерю массы, выносливость, - единственно ястреба задолбали, сегодня двух сожрали - перелет видимо, ибо по три четыре головы гонялись. |
|
|
![]()
|
|
Я если набивал сегодня чечетку зубами так от холода - когда голубей ждал, да периодически в квартиру забегал!Так шо не ссы дядя Леня все путем, гоняем голубей - дальше бракуем(еще голов 10 уберу - но после первого снега, хочу их еще и по снегу погонять - продлю в этом году удовольствие) смотри на реакцию в холоде, потерю массы, выносливость, - единственно ястреба задолбали, сегодня двух сожрали - перелет видимо, ибо по три четыре головы гонялись. Так ты уже лет 15 выбраковку ведёшь,...сколько же можно, вон ряху какую накусал,:) пора нормальных заводить тогда и похудеешь и не буишь бояться с пенсионЭрами стартовать на длинные дистанции:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гоняем голубей - дальше бракуем(еще голов 10 уберу - но после первого снега, хочу их еще и по снегу погонять - продлю в этом году удовольствие) смотри на реакцию в холоде, потерю массы, выносливость. Как углубленно, реакция на холод и тому подобное..... потеря массы..... Правильно вчера было сказано, я просто тупо гоняю. Петрович был прав на сей раз. Только добавлю от себя, что получаю неимоверное удовольствие от гона голубей, не взвешивая их после гона. Оказывается я страшный лентяй. 😁 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Летают и у нас по не многу,хоть и погода не очень.
это взлёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это отрыв. |
|
|
![]()
|
|
А это уже снижение и посадка.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вася, старт воопще супер, приятно посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Так ты уже лет 15 выбраковку ведёшь,...сколько же можно, вон ряху какую накусал,:) пора нормальных заводить тогда и похудеешь и не буишь бояться с пенсионЭрами стартовать на длинные дистанции:) Да нормальные голубятники всю жизнь ведут выбраковку. Да лучше уж ряху наусать, чем с лысиной ходить с молоду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:00 |