![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет. У меня раза три такое было, зерно, вода, все наружу вываливалось. Но я не зашивал, кому суждено выкарабкаются. Так вот у них у всех мелким кормом, в моем случае проссом забивало рану и со временем затягивало, потом только корка отпадает и порядок. Правда место поражения видно на всю жизнь, полоса остаётся, на выставку не возьмут, но нам и не надо. А так она у тебя и до дома долетела и выглядит шустро, должна выкарабкаются. Очень жаль когда такое с лучшими происходит, ведь всегда есть хуже, но нет, как выбирает падла. Всё что выше, все что лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас ветра начались со снегом, вторую неделю закрытые сидят, даже на улицу покормить боишься выпустить, чтоб не подорвал кто нибудь. Да может ястреб хоть не надолго сменит место обитания, вернее место обеда. Рваные хоть заживут маленько. Может быть после красноярских пожаров в тайге, но у нас их в небе много пролетает, пока за голубями смотришь, там пролетит и там, всех мастей и светлые, и серые, и тёмные. А некоторые задерживаются и поднимаясь повыше, доставляют массу неприятностей. Вообще раньше по юности помню ястреб то с крыши пугнет, поймает, то по низам вдоль земли гоняет. А сейчас как пародокс почти всегда на высоте выше средней подходит и творит свои грязные дела.
Вот только не пойму с чем связано, либо голуби другие, либо что не сидят открыто, только в небе и загнал, или ястреба как метисы стали, между соколом и ястребом, хотя крыло и полет чисто ястребинный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас ветра начались со снегом, вторую неделю закрытые сидят, даже на улицу покормить боишься выпустить, чтоб не подорвал кто нибудь. Да может ястреб хоть не надолго сменит место обитания, вернее место обеда. Рваные хоть заживут маленько. Может быть после красноярских пожаров в тайге, но у нас их в небе много пролетает, пока за голубями смотришь, там пролетит и там, всех мастей и светлые, и серые, и тёмные. А некоторые задерживаются и поднимаясь повыше, доставляют массу неприятностей. Вообще раньше по юности помню ястреб то с крыши пугнет, поймает, то по низам вдоль земли гоняет. А сейчас как пародокс почти всегда на высоте выше средней подходит и творит свои грязные дела. Вот только не пойму с чем связано, либо голуби другие, либо что не сидят открыто, только в небе и загнал, или ястреба как метисы стали, между соколом и ястребом, хотя крыло и полет чисто ястребинный? Идёт миграция тетери и под руку чаще попадают молодые необстреляные ястреба.Вот они очень голодные и поэтому совершают отчаяные попытки поймать жертву.В погоне за жертвой залетают куда попадя.Молодых тетерь не кто не учит методам охоты,как сокола, например.Голодный ястреб он не слабеет.а на оборот и он идёт на жертву .как в последний бой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет. У меня раза три такое было, зерно, вода, все наружу вываливалось. Но я не зашивал, кому суждено выкарабкаются. Так вот у них у всех мелким кормом, в моем случае проссом забивало рану и со временем затягивало, потом только корка отпадает и порядок. Правда место поражения видно на всю жизнь, полоса остаётся, на выставку не возьмут, но нам и не надо. А так она у тебя и до дома долетела и выглядит шустро, должна выкарабкаются. Очень жаль когда такое с лучшими происходит, ведь всегда есть хуже, но нет, как выбирает падла. Всё что выше, все что лучше. Анатолий привет , да вроде зашил , вода не вытекает , да нормально всё будет , обеспечила себе больничный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий привет , да вроде зашил , вода не вытекает , да нормально всё будет , обеспечила себе больничный ![]() Ах, вон оно в чём делооооо, у господина Табакова московская псиса,...а я думаю , чё Валерка так бесится, ну ребята, не травмируйте ребёнка,он нам аще пригодится:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, вон оно в чём делооооо, у господина Табакова московская псиса,...а я думаю , чё Валерка так бесится, ну ребята, не травмируйте ребёнка,он нам аще пригодится:) Да там разные есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там разные есть ![]() Ну не я бешусь, бесились все и ты в том числе, когда я ранее описывал ту старую птицу - про которую мастера писать то писали, а не держали и не гоняли. ![]() ![]() ![]() Про кражу зря ты так - как бы вы не хвалили свою птицу - она хорошая, но не отличная, и не когда по лету и игре манере подъема она не догонит ту птицу. И не просто так и яйца с птенцами брали с гнезд. Если бы твоя птица соответствовала той - я думаю уже давно бы подпилили голубятню у тебя. А так довольствовались пару лет назад одной голубятней проверили птицу и оценили и видимо не в хорошую сторону. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не я бешусь, бесились все и ты в том числе, когда я ранее описывал ту старую птицу - про которую мастера писать то писали, а не держали и не гоняли. ![]() ![]() ![]() Про кражу зря ты так - как бы вы не хвалили свою птицу - она хорошая, но не отличная, и не когда по лету и игре манере подъема она не догонит ту птицу. И не просто так и яйца с птенцами брали с гнезд. Если бы твоя птица соответствовала той - я думаю уже давно бы подпилил голубятню у тебя. А так довольствовались пару лет назад одной голубятней проверили птицу и оценили и видимо не в хорошую сторону. Ох и злой же ты Валерий Петрович,... ну низзя же так,, и ваще воровать ГРЕХ:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ох и злой же ты Валерий Петрович,... ну низзя же так,, и ваще воровать ГРЕХ:) Да не злой он а упрямый , а упрямство первый признак тупости ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не злой он а упрямый , а упрямство первый признак тупости ![]() Ну ну. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:00 |