![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это с чего такие умозаключения? я хочу тебя балбеса великовозрастного на путь истинный направить а ты упираешься всеми четырьмя костьми, что так и будешь до пенсии отбирать в казан и соловья слушать, ведь присылали тебе нормальных , а ты их скушал . НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ КБАКИНЦАМ:) Я действительно ловлю кайф. Поют не только соловьи :) и суп натуральный продукт без ГМО и стимуляторов :) А вас зациклило - и остановиться не можете. Хто мне присылал???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в состоянии голубь интенсивно играть, (как зарядил со взлета) три часа и потом еще и отлетать, в общей сложности 6ч. Пусть хоть, кто нибудь, тут скажет, что у него такой голубь есть, сразу снарядим экспедицию и убедимся воочию. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не просто знаю, я гонял, отбирал, подбирал - поэтому я знаю чего я хочу, я не зацикливаюсь на времени, всепогодности как вас поймал в начале рынок, а за тем интернет площадки. Так шо я не успокоюсь ... :) Если мне попадутся ещё лучше голуби чем мои, без раздумья заведу себе других, если это реально будет для меня. Ничего плохого в этом не вижу, человек всегда стремится к лучшему, это нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я про каких пишу , что точки и покрытие это не высоколет???? :) Валерий, я про таких не пишу. Сколько ваши в покрытии могут находиться? Вот именно, а мои, если стабильно показывают 4-5ч, 3-4ч в легкую. Теперь улавливаете чем ваши высоколеты отличаются от моих, как Вы там пищите, беспородных. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел я игру белых раньше поэтому таких белых как ваш и не признаю - это все не то. Он же уступал по игре моему голубю что я выставлял при полете тройки - вы в тот период любили писать про количество щелчков. А как я показал ролик, то молчек. Искать тоже его не буду. :) Валерий, а давайте найдем? Вот мое видео Выставляйте ваше и сравним, а так треп и не более. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я же писал 1. видео ролики считаю баловством, а не серьезным аргументом. 2. Искать камеру ради того что бы кому то что то доказать не вижу смысла. А вы всё пытаетесь соревноваться разной птицей. Да ещё и с не известной вам родословной. :) Ну вот я же говорил отмазки будут. ![]() Мои летают пригоне как ваши по три штуки на подъем стабильно 2 - 3 часа Ну вот и покажите, хотя бы 2-3ч. Телефон есть снимите подъем, время, потом посадку время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка, Павел тебя за язык подтянул,...да так лихо:)
|
|
|
![]()
|
|
Я брачек разганивал в ноябре при гоне в ночь ( после 3-4 часов полета в светлое время) ни одна сволочь не села на 4 подряд подъём - это показатель высоколетных с тягой к полету отработанных голубей. О которых вы пишите , а в голубятне их нет . Так шо я не успокоюсь ... :) Валерий - это , даже, не брачек, а хламочёк какой-то и в их жилах не кровь течет, а вода ![]() Так что можете успокоится, или показать , то о чем пишите, да, как же Вы их покажете, если "ни одна сволочь не села на 4 подряд подъём" ![]() Да уж "- это показатель высоколетных с тягой к полету отработанных голубей. " ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, я про таких не пишу. Сколько ваши в покрытии могут находиться? Вот именно, а мои, если стабильно показывают 4-5ч, 3-4ч в легкую. Теперь улавливаете чем ваши высоколеты отличаются от моих, как Вы там пищите, беспородных. ![]() Да вы их наночь гоняете, какие 5 часов????а остальное аремяу вас то Яшка то Дашка долбит. Так что в чем вы их сравнивает??? И на соревнованиях я не вижу результатов. Либо скормил, либо ещё причина. .... :) Так что я все читаю и слежу если не пишу в лоб не значит что я е вижу. :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я же говорил отмазки будут. ![]() Ну вот и покажите, хотя бы 2-3ч. Телефон есть снимите подъем, время, потом посадку время. 1. Я зимой не гоняю . 2. И Подобным заявлениям не верю - поднял влмтолко то сел востолько то - в пасмурную погоду подыми - хрен разберёшь. :) Отмазываться вы уже начали. Прячась за любимый конек.А мне что я гоняю в свое удовольствие - видео на телефон снимаю исключительно для себя да показать что гоняю :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видео не вижу с мобилы. А кто там летает одни бакинцы или иранцы сузбеками кто тут разберёт :) Эх Валера , Валера !!! Это ЧИСТЫЙ БАКИНЕЦ у Флегонтыча ![]() ![]() ![]() Какой же это ИРАНЕЦ или СМЕСЬ с УЗБЕКОМ ???? Это ЧИСТОКРОВНЫЙ БАКИНЕЦ , не выгнонный ещё до КОНЦА (первогодка) . Видно как делает завал ещё , бой не чистый . Но на втором году это БУДЕТ СУПЕР БОЙ и ЛЁТКА . А вот ХЛОПКИ (озвучку) слышно всем ,даже через камеру. Так что , давай посмотрим и насладимся НАСТАЛЬГИЕЙ О ПРОШЛОМ . Пока она есть у Флегонтыча , и ЕЩЁ без каких либо подмешак . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставляйте ваше и сравним, а так треп и не более. Флегонтыч здравствуй. А какова судьба этого белого на данный момент?Резанный в племя или резанный до лучших времен.Но на крыле его точно нет,иначе бы ты его показал,к этому времени игра была бы уже такая,что не наслаждаться нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Да вы их наночь гоняете, какие 5 часов????а остальное аремяу вас то Яшка то Дашка долбит. Так что в чем вы их сравнивает??? И на соревнованиях я не вижу результатов. Либо скормил, либо ещё причина. .... :) Так что я все читаю и слежу если не пишу в лоб не значит что я е вижу. :) Нет, нет Вы очень прозливый, даже не сомневайтесь. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А мне что я гоняю в свое удовольствие - видео на телефон снимаю исключительно для себя да показать что гоняю :) Так покажите видео, где игра ваших лучше чем моего голубя, я показал, дело за вами , вот и посмотрим и сравним. Не можете найти , на форуме, назовите время, когда выкладывали, я подниму посты найду, а так придется все ваши видео , за это т год выложить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч здравствуй. А какова судьба этого белого на данный момент?Резанный в племя или резанный до лучших времен.Но на крыле его точно нет,иначе бы ты его показал,к этому времени игра была бы уже такая,что не наслаждаться нельзя. Привет Анатолий. Нет не в племени и не в резках, где-то писал, да же показывал, как начало отрастать предпоследнее перо, начал его разбивать, игра резкая и не сбрасывал, поэтому, пока, не поднимаю, до конца перелиняет, и снова в небо. По игре он до племени дорос, а вот по летке, пока, нет, как дорастет, то может и прикрою, а так буду гонять и любоваться его игрой, не дашку же, с яшкой мне боятся , как Валерию Петровичу. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Эх Валера , Валера !!! Это ЧИСТЫЙ БАКИНЕЦ у Флегонтыча ![]() ![]() ![]() Какой же это ИРАНЕЦ или СМЕСЬ с УЗБЕКОМ ???? Это ЧИСТОКРОВНЫЙ БАКИНЕЦ , не выгнонный ещё до КОНЦА (первогодка) . Видно как делает завал ещё , бой не чистый . Но на втором году это БУДЕТ СУПЕР БОЙ и ЛЁТКА . А вот ХЛОПКИ (озвучку) слышно всем ,даже через камеру. Так что , давай посмотрим и насладимся НАСТАЛЬГИЕЙ О ПРОШЛОМ . Пока она есть у Флегонтыча , и ЕЩЁ без каких либо подмешак . ![]() Я же сказал я не вижу с мобильника . Я не писал про помеси - это вы сами заменя до думали. Я прямолинейный( я не вам не женщина которая говорит одно а намекает на другое. :)) - как написал так и есть без намеков. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Нет, нет Вы очень прозливый, даже не сомневайтесь. ![]() ![]() Все правильно не гоняю - готовлюс к племенному сезону. Что бы в мае начать гонять взрослую птицу и концу мая уже многих знать кто во что горазд. Такую модель разведения считаю для себя наиболее приемлемой . |
|
|
![]()
|
|
Так покажите видео, где игра ваших лучше чем моего голубя, я показал, дело за вами , вот и посмотрим и сравним. Не можете найти , на форуме, назовите время, когда выкладывали, я подниму посты найду, а так придется все ваши видео , за это т год выложить. Амяваш грн не вижу _ ссылку скиньте . Да выкладывайте - моя птицу на видео выглядит в игре по другому чем наяву. Она резче вашей. И здесь каждый из нас останется при своём. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |