![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как это понять брак уничтожать ? И брать хорошую птицу. если например продают хорошие люди бакинов и говорят ты в линию можешь не попасть? По браку Арунас пояснил. Любое приобретение проверяется потомством, вот здесь то каждому, приобретателю, надо будет поработать, чтоб из того что приобрел с мог отобрать в пары лучших производителей по полёту и игре, которые дают стабильное потомство, а далее ведут от этих производителя свои линии. Вот при этой самой работе и появляется брак и он неизбежен, а распространение его преступлению подобно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По браку Арунас пояснил. Любое приобретение проверяется потомством, вот здесь то каждому, приобретателю, надо будет поработать, чтоб из того что приобрел с мог отобрать в пары лучших производителей по полёту и игре, которые дают стабильное потомство, а далее ведут от этих производителя свои линии. Вот при этой самой работе и появляется брак и он неизбежен, а распространение его преступлению подобно. Понял суп готов приезжайте все на сборную угощу супом горячим.. А меня там будет найти легко буду стоять в розовых очях и наблюдать за бойными пенистыми............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидно этой весной я не собираюсь на Сборную.Но осенью буду обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И больше не как ??? Нет конечно же, в первую очередь проверяется само приобретение и именно по лётно-игровым показателям, и на ряду с ними как в азбуке - злость, способность к воспроизводству, ну и в последнюю видовые признаки (окрас, экстерьер и т.д), кто как расставляет приоритеты и у кого какие возможности. Гшбаш Вы это и без меня хорошо знаете. Лучше бы чем меня об этом спрашивать, поделились бы своим опытом, было бы полезно всем и мне тоже. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур честно говоря и я не помню.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да Вы и так всё знаете...не каких секретов у меня нет... Ну всё знать не возможно, а учиться не когда не поздно, что я и делаю общаясь с Вами и другими, но и с голубями то же.Пока приятного Всем общения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь отбирать тех у кого крыло вровень с хвостом или чуть длиннее. Никогда не видел чтоб крылья были длиннее хвоста,у моих у всех крыло короче хвоста,даже в ровень с хвостом нет,да и сколько смотришь на птицу у всех как правило крыло чуть короче хвоста получается,остальное исключение на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Вася обрати внимание на дикарей.
|
|
|
![]()
|
|
Говорят люди что крыло короткое влияет на летные качество?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |