![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уважаемый,....мой друг Павел разрабатывает собственную методику ,как запудрить людям мозг, чтоб они окончательно запутались в терминах , да ещё и Валерка выдвигает тезис как поменять погоняла бакинам , чтоб они окончательно стали псисей средней полосы расеи,....так что без крестов с пробоем НИКУДА:) А кто такой Павел ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,на прогулке https://youtu.be/CW6ufRHcIXI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это для вас сказочники(а кто и похуже) посмотрите внимательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это для вас сказочники(а кто и похуже) посмотрите внимательно. И смотреть не на что и слушать нечего, всё как везде, Петрович, ты думаешь если сняли ролик в Баку значит всё супер? Я обратил внимание на целую свору курей, которые не имеют к бакинам никакого отношения, и таких голубятников в Баку полно Ролик снят в прекрасную погоду и если там птица не резаная , то половина сама сорвалась бы и пошла , а тут вообще не понятно что, потому их в сентябре и подрезали, или держали закрытыми Сейчас на дворе конец октября , птица уже перебралась и начинают некоторые подрываться, это при нашем то свинцовом небе, а что нам этот ролик показал?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И смотреть не на что и слушать нечего, всё как везде, Петрович, ты думаешь если сняли ролик в Баку значит всё супер? Я обратил внимание на целую свору курей, которые не имеют к бакинам никакого отношения, и таких голубятников в Баку полно Ролик снят в прекрасную погоду и если там птица не резаная , то половина сама сорвалась бы и пошла , а тут вообще не понятно что, потому их в сентябре и подрезали, или держали закрытыми Сейчас на дворе конец октября , птица уже перебралась и начинают некоторые подрываться, это при нашем то свинцовом небе, а что нам этот ролик показал?? Леонид Алексеевич да что ты на них смотришь на конкурентов - лично мне по фиг - Я всегда считал и считаю что чем больше голубей - молодых в стае тем меньше там качественной птицы. Я лишь слушаю то что рассказывают - то что он сказал про посадку после длительного полета - я с ним полностью согласен, мне довелось такую птицу гонять и она действительно после 6 часов садилась без игры на крышу, а потом еще и отсиживалась какое то время и за тем шла в голубятню, при спуске на средней может лупить - при чем так что ее в тихую погоду и в тихом месте слышно.А то что кто там и что держал и как пошли многоперые - дышу к этому ровно. |
|
|
![]()
|
|
Для начала слётай туда сам, многое узнаешь и увидиш, а сидя на диване так и останешся чайником... А за чем мне летать ???- по рынку шариться???? Нужны проводники, что бы попасть к людям, где три четыре головы купил и повел линию(если смог вывести в РФ), и еще серз года три приехать что бы кровь разбавить. А поглазеть я на ярмарку выставку в ЦСКА в столицу съезжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала надо посмотреть все. А так на игре и посадке после длительного полета....! Валера , так это и так понятно , стыдно этого не знать , это обычная физиология , здесь не раз об этом писалось . Ты лучше на этом ролике про бадам ляляй послушай , это на счёт новоделов , а так деды правильно говорят ... |
|
|
![]()
|
|
Валера , так это и так понятно , стыдно этого не знать , это обычная физиология , здесь не раз об этом писалось . Ты лучше на этом ролике про бадам ляляй послушай , это на счёт новоделов , а так деды правильно говорят ... А что мне за них слушать - я же писал что изначально у нас была птица косматая и в сапожках. А новоделы, не новоделы - когда то и мраморные были не бакинцы, а сейчас уже их. Мраморно перые на 2 - 4 пера вот эти были бакицы. Все течет все меняется. |
|
|
![]()
|
|
Петрович, уж если ты такой грамотей в инете, так потрудись,найди нормальный ролик с настоящими бакинцами ,ведь не может быть, чтоб не не было таковых, а эту гнилую рекламу не надораспространять
|
|
|
![]()
|
|
А что мне за них слушать - я же писал что изначально у нас была птица косматая и в сапожках. А новоделы, не новоделы - когда то и мраморные были не бакинцы, а сейчас уже их. Мраморно перые на 2 - 4 пера вот эти были бакицы. Все течет все меняется. Мрамор всегда был старой бакинской птицей , это потом из него попугаев делать стали , что касается посадки после семи часов , так в Баку при каспийской влажности и сорока градусной жаре , они падают как тряпки что с игрой что без чаще без , да и можно ли это назвать игрой ? Несколько рефлексивных щелчков на посадке . В нашем регионе они таких перегрузок не испытывают , садятся изнуренные без открытых ртов , выдает их только слегка оттопыренные крылья в плечах , так как голубь семь часов находился в воздухе с раскрытым крылом при напряжённой мышце , у кого реально они так летали это знают . Вот голубь о летавший семь часов , спустился по спирали и плюхнуться на крестовину там всё видно , игра у него редкая , мог сыграть а мог и не сыграть , просто там на ролике в Баку говорят о своём регионе и везде по разному ... https://youtu.be/lMDaMAZvyXk |
|
|
![]()
|
|
Петрович, уж если ты такой грамотей в инете, так потрудись,найди нормальный ролик с настоящими бакинцами ,ведь не может быть, чтоб не не было таковых, а эту гнилую рекламу не надораспространять Птицу дядя Леня надо в небе смотреть. А то ролики полета - да там оператор нужный хороший, а хороший оператор стоит денег. А у любителей, поймет только сам любитель. А серьезные дядьки твоего возраста буду хихикать про оценку полета голубей по видео.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:16 |