![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята давайте успокоимся.Сегодня такой праздник.А мы друг друга обежаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро .У меня такое впечетление складывается что происходет на птичем рынке в Москве и это всё перешло на форум. интересно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прошенья от души И вас в ответ прошаю Ведь затаеный груз обид Душу так отягошают Пусть в нашей жизни никогда Не будут огорченья С последним Масленичным днём С Прошёным воскресеньем,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог простит , и меня простите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл вот видео моих голубей в 2008 году, один бакинец, другой щекатый(полёт без круга около 2,5часов) его продал часто ему хвост выбивали копчатые ![]() Привет Всем. Сергей очень даже хорошая игра, давно не видел такой вытяжки, если правильно понял то голуби стоят против ветра, поэтому есть завал при игре. По последним двум роликам игра распространённая, что гоняешь зимой молодец, в прошлую зиму гонял до середины февраля, в этом году до ноября, ну и двух голубок проверял до декабря, так что у меня зимой отдувались за бакинцев двухчубые, но они чуть выше сосен летают ястреб их не замечает. Удачи в гоне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Валерий. Не плохо выглядит да и описанные его рабочие качества, на достаточном уровне. А ка Вы представляете, для себя идеального голубя - внешне в работе? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь, привет. Не легко это описать. Слепые это название, может со зрением у них и не так всё плохо. Голубь как-будто с лёгкой степенью вертячки, ходит покачивая головой вперёд-назад (не сильно), при полёте, ровно не летает, либо закрутит его в сторону, либо строго поднимается вертикально вверх, метров на 10-ть и потом, как в цейтноте, повисит качаясь и также вертикально вниз падает. Вообщем гонять нельзя, либо резать и оставлять на выводки, либо ликвидировать. У некоторых этот дефект еле заметен, а у некоторых очень сильно, даже были как-то, сидят малыши в гнезде, а шеи как у кобры из стороны в сторону двигаются, но тех выбросил маленькими, думаю точно были слепыми. Вот тех желтомраморных шеек, что ты видел у Серёги, за это и отдали. Всех с прощённым воскресеньем.Влад я тебя прощаю,прости и ты. Сообщение отредактировал Нурлан - 26.2.2012, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Вот мой товарищ красит бойных голубей от соколов говорит помогает я сам в лету их видел очень красиво смотрятся в лету. правда незнаю что эта за краска. ![]() ![]() ![]() здравствуйте Кацо. В лету действительно красиво, даже прохожие рот разевают, но не стоит обольщаться. Краска предназначена, для почтовых голубей и красят их перед выпуском на соревнованиях, поэтому краска имеет кратковременный эффект, пока, свежая, да ещё чтоб и погода была ясная. Сам пользуюсь, но из практики на низах соколу по барабану, ястреб же остророжнечает, но если одного сцапает, то войдёт во вкус и уже не остановишь, а стоит баночка 3000р. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Николай г.Львов. Поздравляю Вас с днём рождения, желаю здоровья, которого что бы Вам хватило на все ваши желания. Успехов.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля Львов!! С днем рождения тебя, желаю здоровья, ясного неба над головой и удачи в разведении твоих прекрасных голубей!
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Мы ж пока тебя поздравим
И по рюмочке раздавим. Первый тост за Николая Мы тебя все поздравляем!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте Кацо. В лету действительно красиво, даже прохожие рот разевают, но не стоит обольщаться. Краска предназначена, для почтовых голубей и красят их перед выпуском на соревнованиях, поэтому краска имеет кратковременный эффект, пока, свежая, да ещё чтоб и погода была ясная. Сам пользуюсь, но из практики на низах соколу по барабану, ястреб же остророжнечает, но если одного сцапает, то войдёт во вкус и уже не остановишь, а стоит баночка 3000р. Здраствуйте.. А где зту краску можно купить если кто знает подскажите ? Всех покрашу в розовый цвет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте.. А где зту краску можно купить если кто знает подскажите ? Всех покрашу в розовый цвет.. А у Вас в Москве, на птичке в магазинчике и продаётся. Только не переусердствуйте.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |