![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От меня до ближайшего голубятника в нашей богом забытой деревеньке метров 600 Голубков отлично вижу когда он гоняет, у него не буйные, но стук молотка али топора слышу даже без слухового аппарата 🤪
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От меня до ближайшего голубятника в нашей богом забытой деревеньке метров 600 Голубков отлично вижу когда он гоняет, у него не буйные, но стук молотка али топора слышу даже без слухового аппарата 🤪 Сергеич, так он что их забивает что-ли, так вроде не буйные. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день немного полёта https://youtu.be/CfwkB7apLLA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует группа "Ногу свело" , а тут :- башку снесло ...
https://youtu.be/MUHpvcLoAlY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От меня до ближайшего голубятника в нашей богом забытой деревеньке метров 600 Голубков отлично вижу когда он гоняет, у него не буйные, но стук молотка али топора слышу даже без слухового аппарата �� Вам знакомы азы Акустики ? Слуховой аппарат , никоем образом не способствует дедукции мышления . |
|
|
![]()
|
|
Если это касается меня то я и не отказываюсь от своих слов!!!!! Но там была четко сказано была такая птица и то что часто ее находил определяя местонахождение по звуку когда птица шла на спуск, и я думаю и сейчас можно при желании получить такую, что в тихую ясную погоду ранним утром можно будет на спуске услышать. Все зависит от того какую птицу держат. Так шо про лжецов я в данном случае могу вывернуть так что мало не покажется.... С вашим мнением полностью согласен , глупо опровергать ... Плохо когда человек Идиот , Беда :- когда перед вами - Самовлюблённый Идиот !!! |
|
|
![]()
|
|
Пагубная Капля ...
Нет , не так всё происходит Ограниченность во чреве Кто-то свыше руководит Тут , взрастают на примере Капля вся не долетает Разбивается на части Как обычно выживает Только пагубность запчасти Дальше , дышим по шаблону Не творим , а вытворяем От репейников , к поклону Сорняками процветаем Этот умник склонен к спорам Проскользнул через таможню Лишний повод к разговорам Не возьмёшь пытливость ложью Удавить , шумела масса Большинство преобладало Распальцованность вне класса Гласность мигом пожирала Расплодятся не на шутку Ограниченность трепещет Вдохновляя злую утку Эшелон по морде хлещет Зависть движет , недоступность Бронь в броне , не достучаться Нескончаемая кучность Вправе местью наслаждаться Эй , ты кто , чем недоволен Всё таблицу ковыряешь Дуй отсюда , впредь уволен Коль наш путь не уважаешь Общепризнанность кокардой Как ордой прошлась по нраву Озабоченность не правдой Опекаема по праву ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих голубей такая игра :- что даже в точке хлопки слышны . Вспоминаете сердобольные лжецы , кто подобную чушь писал ? Я говорил что в небе только по звуку хлопков находил голубей.Напомню Вам -двухчубых.Да и бакинцы привезенные с Казахстана этим радовали у приятеля. Так что ,,чушь,, пишите Вы. Не пишите о чем не знаете. |
|
|
![]()
|
|
Каждый признал родимую рубаху ! Позвольте упростить вопрос . Что по вашему означает точка , как вы её понимаете ? Вы меня так пристыдили , обидно за себя стало . Согласны стать моим советником , чтобы чушь более не писать ???
Напомню Вам -двухчубых. Вы с такой гордостью произнесли :- словно речь идёт о кузне Богов поднебесной ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Что по вашему означает точка , как вы её понимаете ? А это интересный вопрос, давайте порассуждаем. Доказано, "мы можем видеть точку в 1,45мм на расстоянии 5м, следовательно соотношение минимального размера объекта, который мы собираемся различать, и максимального расстояния до него в нашем случае - это 1,45 мм : 5 м или 0,00029." Если принять за размер голубя 30см, то в точке он нам будет казаться на расстоянии (плюс, минус) в 1034м, далее идет покрытие. Ну - это , если у нас 100% зрение. Если сравнивать треск крыльев, с треком от падения деревьев, которое слышно на расстоянии - 800м. "Падение деревьев-800м", то щелчки в точке, мы можем и не услышать, а вот в кресте, пожалуй можно, но при определенном внешнем фоне. Опять же при 100% слухе. Так что, все зависит от мощности звука издаваемого голубем при игре и расстоянии на котором он находится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А это интересный вопрос, давайте порассуждаем. Доказано, "мы можем видеть точку в 1,45мм на расстоянии 5м, следовательно соотношение минимального размера объекта, который мы собираемся различать, и максимального расстояния до него в нашем случае - это 1,45 мм : 5 м или 0,00029." Если принять за размер голубя 30см, то в точке он нам будет казаться на расстоянии (плюс, минус) в 1034м, далее идет покрытие. Ну - это , если у нас 100% зрение. Если сравнивать треск крыльев, с треком от падения деревьев, которое слышно на расстоянии - 800м. "Падение деревьев-800м", то щелчки в точке, мы можем и не услышать, а вот в кресте, пожалуй можно, но при определенном внешнем фоне. Опять же при 100% слухе. Так что, все зависит от мощности звука издаваемого голубем при игре и расстоянии на котором он находится. Не только отслуха, но еще и от окружающей среды...Слышать чего то в городе и в деревне.две большие разницы.даже со сто процентным слухом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день,полетали сегодня немного https://youtu.be/YuU6G3paBZo
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. А это интересный вопрос, давайте порассуждаем. Доказано, "мы можем видеть точку в 1,45мм на расстоянии 5м, следовательно соотношение минимального размера объекта, который мы собираемся различать, и максимального расстояния до него в нашем случае - это 1,45 мм : 5 м или 0,00029." Если принять за размер голубя 30см, то в точке он нам будет казаться на расстоянии (плюс, минус) в 1034м, далее идет покрытие. Ну - это , если у нас 100% зрение. Если сравнивать треск крыльев, с треком от падения деревьев, которое слышно на расстоянии - 800м. "Падение деревьев-800м", то щелчки в точке, мы можем и не услышать, а вот в кресте, пожалуй можно, но при определенном внешнем фоне. Опять же при 100% слухе. Так что, все зависит от мощности звука издаваемого голубем при игре и расстоянии на котором он находится. А если человек тормоз и точкой является слон в зоопарке ? Более того :- опасайтесь сообщества тормознутых , неровен час инфицируют !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Эд, умеешь ты публику расшевелить,....молодец!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати , на счёт точки я когда то писал, на проводах у кого голуби сидят, тот точно знает с какого расстояния можно ситать точку , омежду столбами 50 метров,, тогда многие откликнулись:)вот и сейчас голубь сел на провод а хозяин в ладоши хлопает, чем не щелчки ,а сосед Сергеича Усё слышит:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для информации....Голуби Гейдара Бабаева г Баку .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра, ты если вхож на международный, тогда лучше скинь ролики старых кровей, которые ставит скопин, пущай люди понаблюдают какую птицу нонче держит бакы:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:21 |