![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад,у тебя очень приличные друзья. Влад про бурого спрашивал. Это уж точно. Этот, к примеру, профессор, языковед, очень достойный человек, да и голубевод хороший. Жаль только, что работа у него отнимает слишком много времени, и хищники, в их местах, орудуют круглогодично и на всех высотах. Конкретно про бурого (у нас таких называют сиреневый, я называю: кызыл), ничего сказать не могу, знаю только, что отбор у него жесточайший (и сам ведёт и хищники), уже с десятидневного возраста, когда появляются первые признаки цвета. Такую чумазую, как ты Леонид, недавно показывал, он бы отправил в мусорный бак, от каких бы она не шла. По рабочим качествам тоже так, все гонятся, несмотря на потери, даже вечерами, закрываются только кто показал хороший лёт и игру. Поэтому держит всегда мало, максимум 40 штук. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Артур !!! Юра привет странно это слышать от тебя тыже жил в Баку а там были такие професора я часами слушал ихнии разговоры и для них не состовляла труда выбрать из стаи лудших
Прямо эстрасенс какой то Влад.... Надо будет скинуть голубка одного,пусть он скажет своё мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад спасибо за ответ.Но в Баку их называли бурые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур, если сможешь, сфоткай всех пятерых (мраморношеих). И несколько раз, с разных ракурсов. Очень интересно, просматриваются нюансы, которые были у моих прежних голубей, а сейчас никак не могу это вытащить. Но по одной фотке трудно понять. Заранее спасибо, если поможешь. А то что смеются, так это не их вина, а их беда, вон Лёня, моргнувший во время вспышки глаз, принял за какую то бровь, и нечего, как с гуся вода. Имеют глаза--да не видят.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет странно это слышать от тебя тыже жил в Баку а там были такие професора я часами слушал ихнии разговоры и для них не состовляла труда выбрать из стаи лудших Артур...ты не правельно понял меня... Мне не нужен совет его... Я просто хочу посмотреть наскольто точьно он ответит...Только и сего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет странно это слышать от тебя тыже жил в Баку а там были такие професора я часами слушал ихнии разговоры и для них не состовляла труда выбрать из стаи лудших Артур а чему ты удивляешься ,как будто у нас нету знатоков которые не то чтобы по голубю или фото а словесному описанию могут все тебе рассказать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем зря вы смеетесь Влад голубя видет на землеа это не каждому дано Артур здраствуйте, я с вами полностью согласен, Влад Попов как правило не ошибаеться и делает оценку голубя по фото почти всегда в яблочко......... Хотя есть голубятники и с большим стажем, но такого чютья у них нет...... Хотя и бывает в своих высказываниях излишне резок, но суть от этого не меняеться........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артур, если сможешь, сфоткай всех пятерых (мраморношеих). И несколько раз, с разных ракурсов. Очень интересно, просматриваются нюансы, которые были у моих прежних голубей, а сейчас никак не могу это вытащить. Но по одной фотке трудно понять. Заранее спасибо, если поможешь. А то что смеются, так это не их вина, а их беда, вон Лёня, моргнувший во время вспышки глаз, принял за какую то бровь, и нечего, как с гуся вода. Имеют глаза--да не видят. Уважаемые здравствуйте. Да Влад,имею грех,как только увижу мраморную шею,так сразуначинаю искать в нём изъян,хотя шеек очень сильно люблю,но давай вспомним и разберёмся от чего у меня эта аномалия. Не Ваше ли высочество с десяток лет назад продавало направо и налево мраморных шеек,которые не только не умели летать,жить то толком не получалось(что ты сам и подтвердил недавно) Наверно из-за этого у меня такая реакция.Зря ты распространял такое гавно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, привет, а что ты раньше молчал , я ему уже где то писал что он на словах лев толстой а на деле х.. простой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так по ходу они у него краснодарские были, краснодарцам не в обиду будет сказано
|
|
|
![]()
|
|
а то он умничает, извените я пьяный дурной , ты меня пьяным не видел, но я думаю слышал про меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий,я уже сейчас пожалел что вспомнил,все мы не без греха.
|
|
|
![]()
|
|
я не про это , меня не то задевает что он в голубях разбирается лучше чем другие или даже лучше чем я, но вот его московский снобизм или точней подмосковный меня выводит из себя , с таким отношением к мнению других я не когда не соглашусь .
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые здравствуйте. Не Ваше ли высочество с десяток лет назад продавало направо и налево мраморных шеек,которые не только не умели летать,жить то толком не получалось(что ты сам и подтвердил недавно) После этих слов, Леонид, я тебя за человека не считаю, брехло ты. Назови, хоть одного человека, кому я, лично, продал мраморношеева, они все на пересчет, их очень мало. Про тебя, как про человека, я много слышал негатива, причем от твоих бывших друзей и знакомых, но никогда не упоминал об этом, и тот позор, который я видел на твоей голубятне 20-ть лет назад, я тоже никогда не вспоминал. А вспоминаю всегда, и только лучшими словами, того единственного сизошеева, которого купил у тебя, хотя он тоже был далеко не тот, как ты рассказывал, хотя и хороший. И закончил он на птичьем рынке. Но когда я о нём вспоминал, из уважения к тебе, хвалил как бомбу. Больше с тобой словом не обмолвлюсь, пиши что хочешь. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Дорогие Голубеводы все разборки решайти ЛС .
|
|
|
![]()
|
|
Влад,ты сам то понял,чего наплёл?
Я только понял что я брехло,и сиз шея когда купил был бонба , а потом барахло. Влад,не обижайся и передавай привет моим знакомым. |
|
|
![]()
|
|
Понял, Нурлан, извиняюсь.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |