![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, да такую птицу и браком-то назвать язык не поворачивается. Они и в высоте летают. ![]() ![]() И в темноте садятся. ![]() ![]() но вот летку берут не сразу, но не могу я смотреть как голуби неделю другую, в гору не идут. Так что это, для меня не брак, а немного другая птица. Привет всем,Флегонтыч а я подумал бракуешь, ну тогда ладно,исправлюсь . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубец и Соколец
Воздыхание Пиз...ец ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый вечер,4.5 часа в небе, посадка https://youtu.be/B5hFaR_ZZ3w Сергей хороший результат, по времени, да и на игру сил осталось. ![]() А моим времени не хватает столько летать, быстро темнеет, так как поздно вечером поднимаю, пока, только, за двушку прут. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубец и Соколец Воздыхание Пиз...ец ! Не все так писсимистично, Эдвард. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, немного полёта https://youtu.be/elvayOTMziY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мальчик , предлагаю возвернуть твой пост для обсуждения . Дюже хочется добраться до самой истины !!! Может проясним определённую неясность ? А то получается как в Ералаше :- "Просто заходил Алёшка , попозировал немножко" ! Общение будет довольно на приличном уровне , обещаю !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Людоеды ...
Не надо о ментальности , печально Отставить отставные истерить Банально о бананах - аморально Незнаек по незнанию растить Заведомо отведав дармоедом Невкушенный вкушает аромат Заляпанная нечисть людоедом От нелюдей людское созерцать Признание по признакам кармана От Члена к многочленам приведёт Разорвана раздорами нирвана Десантом диссонанс преподнесёт Невольно вспоминается с задором Молчание , что золото блестит Молчите , наслаждаясь всяким вздором Меня от этой глупости претит ... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Сергеич, ну какие же тут сизарики, почти один гламур, по масти, получается. ![]() А тех, старых, чили и т.д, куда дел, не уж-то всех перевел? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергеич, ну какие же тут сизарики, почти один гламур, по масти, получается. ![]() А тех, старых, чили и т.д, куда дел, не уж-то всех перевел? Флегонтыч да их же видно,.что и они от Алексея. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч да их же видно,.что и они от Алексея. Что и бокатые, то же от Аллексея (Ташкент)? Чет он здесь таких не показывал, мож я чего пропустил. Алексей покажи своих бокатых? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергеич, ну какие же тут сизарики, почти один гламур, по масти, получается. ![]() А тех, старых, чили и т.д, куда дел, не уж-то всех перевел? Флегонтыч, чилей не осталось, сейчас только белые и бокатые 🕊🕊 |
|
|
![]()
|
|
Привет всем.
Привет Флегонтыч. У меня на этот форум фото не получается скидывать, поэтому не показывал. А сейчас бокатые только у Сергеича . Привет Алексей. Почему не можешь вставить фото на форум? Попробуй по ссылке http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=734 Ты через радикал фото вставляешь, или по другому ресурсу? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Внимание.
Просьба, не размешать видео несущее рекламу. Все видео с рекламой будут удаляться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Флегонтыч фото выставляю сразу на форум .Привет Алексей. Почему не можешь вставить фото на форум? Попробуй по ссылке http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=734 Ты через радикал фото вставляешь, или по другому ресурсу? |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/Jy2d0bxX5eE поднимал сегодня.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |