![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
https://youtu.be/evQTXymgYdA -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, Валерий, работаем.Сколько уже летают? И видео надо местами поменять, наверное. Первое снижение и посадка, а второе лет, как понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! https://youtu.be/evQTXymgYdA Почему исчезающая линия? У нас такие и и в соседнем регионе есть, просто, очередная мода на таких. С Баку, не с Баку, сказать не могу, но летят не плохо. У Анатолия Табакова, такие есть, Василич таких завел, у него, с хорошей игрой есть, сам видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, Валерий, работаем.Сколько уже летают? И видео надо местами поменять, наверное. Первое снижение и посадка, а второе лет, как понял. Спасибо. Три часа пока. Но думаю по такой атмосфере потолок. Сегодня самка из того ролика отлетав 2 часа, просто расправила крылья и планируя спустилась сверху на гаражи(думал сдохла там - но явилась нормальной). В этом году какая то жопа с небом(при чем со мной солидарны гонщики из Краснодарского края и Ставрополя - те что в том году летали у них за 4-6 часов не сгонишь либо максимум час), в том году лучше голуби летали. А по осени или зимой не вижу смысла из-за ястреба гонять,что бы определить потолок - свой не трогает пока(дроздов до фига в кустах и зарослях клена), а чужой молодой уже бед на делал на разгоне переспективную самку слопал и трех не гнатых молодых - всех с крыши снял, два то же куда то пропали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Три часа пока. Но думаю по такой атмосфере потолок. Сегодня самка из того ролика отлетав 2 часа, просто расправила крылья и планируя спустилась сверху на гаражи(думал сдохла там - но явилась нормальной). В этом году какая то жопа с небом(при чем со мной солидарны гонщики из Краснодарского края и Ставрополя - те что в том году летали у них за 4-6 часов не сгонишь либо максимум час), в том году лучше голуби летали. А по осени или зимой не вижу смысла из-за ястреба гонять,что бы определить потолок - свой не трогает пока(дроздов до фига в кустах и зарослях клена), а чужой молодой уже бед на делал на разгоне переспективную самку слопал и трех не гнатых молодых - всех с крыши снял, два то же куда то пропали. Друг мой, пора в ресторан их живым весом сдавать:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Три часа пока. У меня, Валерий, молодежь, пока, стока не летает, от 1ч до 2ч, да и после 2ч, я их режу, что бы потом гонять под ястребом, мне с ним проще справится чем с соколом -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Так и я про это:),твою писанину читать стыдно:) А ты не читай мимо проходи. ![]() Хватит рот закрывать. И это самое бросай таклу держать не мучайся ![]() А то дописался уже - чистокровные голуби из под Гагаринского моста - за то другим с рынка брать нельзя ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня, Валерий, молодежь, пока, стока не летает, от 1ч до 2ч, да и после 2ч, я их режу, что бы потом гонять под ястребом, мне с ним проще справится чем с соколом Ну и 1-2 час это тоже хорошо для молодежи - особенно если учесть что там у Вас пожары кругом.. Если бы все так летали 3 часа, а то то же не много. Но костяк можно будет сложить в этом году. |
|
|
![]()
|
|
Ну и 1-2 час это тоже хорошо для молодежи - особенно если учесть что там у Вас пожары кругом.. Если бы все так летали 3 часа, а то то же не много. Но костяк можно будет сложить в этом году. Валерий, дым от пожаров , до нас, не доходит, голубь, как по игре, так и по летке, раскрыться должен, вот к зиме, перья отрастут, перелиняют и тогда, можно будет посмотреть, на что они способны, сейчас, просто не даст полноценно выгнать сокол. У меня, тех кого режу, 1-2ч, с первых 3-5-ти леток набирают, а у вас как с этим? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко Витюни нет , скучно ...
|
|
|
![]()
|
|
У меня, тех кого режу, 1-2ч, с первых 3-5-ти леток набирают, а у вас как с этим? Павел Флегонтович, в этом году сложно сказать, как - к примеру по приезду из отпуска один из 4 на ролике на на 3 подъем за час отлетал, в мае-июне сопляки долго расходились, но долго не летели. В том году были кто летал по часу полтора на 6 -7 подъем(примерно - у меня их много мне не когда просто за ними следить ,кто и на какой подъем). А так в мае прошлогодние две голубки на третий подъем после зимы 2 ч дали, на второй около часа - обе кормили голубят(но как жара ударила с 9-10 мая, не летели, прятались - по чему выше и писал что голуби хуже шли). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Павел Флегонтович, в этом году сложно сказать, как - к примеру по приезду из отпуска один из 4 на ролике на на 3 подъем за час отлетал, в мае-июне сопляки долго расходились, но долго не летели. В том году были кто летал по часу полтора на 6 -7 подъем(примерно - у меня их много мне не когда просто за ними следить ,кто и на какой подъем). Понятно Валерий. Но, даже, если и много, все равно видно, сколько сразу пошло, а сколько нет, вот я и хотел в процентном отношении узнать сколько таких, а сколько таких. Например у меня, по иранцам, по вновь созданным парам, так как из всех отработанных, кого прогонял, кого распихал, когда хотел полностью с голубями завязать, слепил пары из того, что было, 50% на 50%, т.е. каждый второй из выводка прет сразу, по , белым бакинцам 1:3, т.е один прет не сразу, по молоканным 4:1, т.е., только 1-ин из 4-х прет сразу. Это же говорит об отработанности птицы по тяге к полету, можно иметь очень большую стаю, а в качественном отношении не какую, или очнь разношерстную. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно Валерий. Но, даже, если и много, все равно видно, сколько сразу пошло, а сколько нет, вот я и хотел в процентном отношении узнать сколько таких, а сколько таких. Например у меня, по иранцам, по вновь созданным парам, так как из всех отработанных, кого прогонял, кого распихал, когда хотел полностью с голубями завязать, слепил пары из того, что было, 50% на 50%, т.е. каждый второй из выводка прет сразу, по , белым бакинцам 1:3, т.е один прет не сразу, по молоканным 4:1, т.е., только 1-ин из 4-х прет сразу. Это же говорит об отработанности птицы по тяге к полету, можно иметь очень большую стаю, а в качественном отношении не какую, или очнь разношерстную. Привет всем Флегонтыч вопрос и если браковать такую птицу как у тебя то из чего выбирать то,понятно что брак есть,но он мизер. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч вопрос и если браковать такую птицу как у тебя то из чего выбирать то,понятно что брак есть,но он мизер. Геннадий Петрович, да такую птицу и браком-то назвать язык не поворачивается. Они и в высоте летают. ![]() ![]() И в темноте садятся. ![]() ![]() но вот летку берут не сразу, но не могу я смотреть как голуби неделю другую, в гору не идут. Так что это, для меня не брак, а немного другая птица. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,4.5 часа в небе, посадка https://youtu.be/B5hFaR_ZZ3w
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
Всем привет. Понятно Валерий. Но, даже, если и много, все равно видно, сколько сразу пошло, а сколько нет, вот я и хотел в процентном отношении узнать сколько таких, а сколько таких. Например у меня, по иранцам, по вновь созданным парам, так как из всех отработанных, кого прогонял, кого распихал, когда хотел полностью с голубями завязать, слепил пары из того, что было, 50% на 50%, т.е. каждый второй из выводка прет сразу, по , белым бакинцам 1:3, т.е один прет не сразу, по молоканным 4:1, т.е., только 1-ин из 4-х прет сразу. Это же говорит об отработанности птицы по тяге к полету, можно иметь очень большую стаю, а в качественном отношении не какую, или очнь разношерстную. Павел Флегонтович если оценивать всю стаю по тому как лет теят с первых полетов - то в этом году до 90%, другое дело через месяц гона летят и бьют 3-4 шт. А остальных нужно ждать, кого линьку, кого года двух(таких уже нет - головы рву сразу). Вот у примеру мраморная голубенком при первом полете ушла в покрытие отлетала минут 40 и села как бабочка на крышу, больше до сегодняшнего времени не летела(на столб или крышу после пару кругов, а сейчас начала набирать лет(при чем сам срывается и пошла, ее одногнездка с первого полета, не полетел и ленился, через две недели полетел(не долго от 40 мин до 1,5 часов), через неделю бить начал. Но вы упираете на лет, а у меня на первом месте бой(в этом году три головы молодых получил что за гон с начала мая по середину июня взяли взрослую игру и показали то что я хочу - за пять колец на игре ушли до средней(теперь жду когда определятся с полом), я что хотел при прилитии голубей из закровленной чистой линии Бакинцев, то через поколение получил, и поэтому теперь потихоньку меняю поголовье формируя голубей по удаленности в родословной, что бы меньше потом искать чужих, если привожу то из голубятни где птица так или иначе родственна моим и голуби отбираются на игру. Соответственно при гоне шалманом я выделяю тех кто играть начинают и отходят в сторону слегка, а потом начинаю проверять как вот выше описанных тех трех, но тяжело много тратишь времени, но думаю скоро(либо в этом сезоне либо в следующем) сократить поголовье до минимума с отобранными ранее голубями далее вести. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |