![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, посадка в дождь https://youtu.be/yHpdYurOS0A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я в германии одно время будопештов держал вот их точно не берёт. они как молния расходятся из шара в разные стороны и снова в один сплошной шар собираются. Да уж, такую бы прыть, литовцам, да некоторым иранцам не помешало бы, а то складывается такое впечатление, что инстинкт самосохранения, в части хищника, практически отсутствует. Сколько наблюдал, они завидя сокола, либо в сторону отходят, либо вверх, затем сокол спокойно к ним подходит, они на него реагируют в самый последний момент, перед атакой, а он цап и понес. Это еще одна из причин почему такие часто пропадают, если в покрытии происходит, то мы просто этого не видим, голубь поднялся, покрылся и тю-тю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это еще одна из причин почему такие часто пропадают, если в покрытии происходит, то мы просто этого не видим, голубь поднялся, покрылся и тю-тю. Всегда говорю, что 90 процентов не вернувшихся голубей, это проделки сокола, а не залетелся или покрылся, хотя и те случаи нельзя отметать.А вот если в покрытии долгое время находится, здесь я не могу сказать, сокол или время, но голубя вы не дождетесь. такое бывает очень часто, увы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да уж, такую бы прыть, литовцам, да некоторым иранцам не помешало бы, а то складывается такое впечатление, что инстинкт самосохранения, в части хищника, практически отсутствует. Сколько наблюдал, они завидя сокола, либо в сторону отходят, либо вверх, затем сокол спокойно к ним подходит, они на него реагируют в самый последний момент, перед атакой, а он цап и понес. Это еще одна из причин почему такие часто пропадают, если в покрытии происходит, то мы просто этого не видим, голубь поднялся, покрылся и тю-тю. Флегонтыч, если хищник голодный то не какая прыть не поможет, я писал, пробовал на зиму для гона заводил белых чехов и один год венгров , тех и других голодный хищник берёт, да в добавок венгры в сентябре пропадают пачками, у меня друг держит их так с половины сентября прикрывает, отказался от этой затеи, буду буйных лишних гонять 🕊 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, если хищник голодный то не какая прыть не поможет, я писал, пробовал на зиму для гона заводил белых чехов и один год венгров , тех и других голодный хищник берёт, да в добавок венгры в сентябре пропадают пачками, у меня друг держит их так с половины сентября прикрывает, отказался от этой затеи, буду буйных лишних гонять 🕊 Привет сообщество. Сергеич, я всё время раньше заводил на зиму чеграшей тульских, наверно опять надо к ним возвращаться,....только не знаю ,летают они или тоже уже вольерные:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всегда говорю, что 90 процентов не вернувшихся голубей, это проделки сокола, а не залетелся или покрылся, хотя и те случаи нельзя отметать Анатолий, все взаимосвязано, вот вчера, при первом подъеме , из 6-и, трое разлетелись, на ночь, утром вернулось, только, двое, понятно дело, и третий бы пришел, если бы на перелете в лапы хища не попал, а вот если бы бошка у таких была бы на месте, то они осели бы на базу, как их соплеменники и не каких потерь. Так что залет-залету рознь, но корень у них один. А вот если в покрытии долгое время находится, здесь я не могу сказать, сокол или время, но голубя вы не дождетесь. такое бывает очень часто, увы. Сокол возьмет, одного, но двух, а вот когда пачкой из покрытия не возвращаются, вот тут вопрос?????, на который у меня до сих пор нет определенного ответа. Одно заметил, писал уже про это, что происходит это при определенных погодных факторах, накрытие тучами тут исключается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, если хищник голодный то не какая прыть не поможет, я писал, пробовал на зиму для гона заводил белых чехов и один год венгров , тех и других голодный хищник берёт, да в добавок венгры в сентябре пропадают пачками, у меня друг держит их так с половины сентября прикрывает, отказался от этой затеи, буду буйных лишних гонять 🕊 Сергеич, согласен, но когда голубь даже попыток не делает - это не есть норма. А мы ястреба, с соседом, стараемся прикрыть, так оно надежнее. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сокол возьмет, одного, но двух, а вот когда пачкой из покрытия не возвращаются, вот тут вопрос?????, на который у меня до сих пор нет определенного ответа. Одно заметил, писал уже про это, что происходит это при определенных погодных факторах, накрытие тучами тут исключается. Флегонтыч привет. У меня больше двух пока еще не разу не терялись,Хотя и снежными тучами накрывало по осени и дождевыми,мне всегда везло,потерь не было почти,а вот в чистом небе,в покрытии пропадали как за здрасте,по одному,ушли пять,село 4.Но я думаю это проделки сокола,хотя и не факт.Ведь остальные камнем от туда не выпадывали а спокойно опускались,но это все сложно доказать. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет. У меня больше двух пока еще не разу не терялись,Хотя и снежными тучами накрывало по осени и дождевыми,мне всегда везло,потерь не было почти,а вот в чистом небе,в покрытии пропадали как за здрасте,по одному,ушли пять,село 4.Но я думаю это проделки сокола,хотя и не факт.Ведь остальные камнем от туда не выпадывали а спокойно опускались,но это все сложно доказать. Привет Анатолий. У меня и больше двух, за раз в чистом небе пропадали, ну а если по одному, то наверняка проделки сокола. От туч, теряем много, так как трудно предугадать погоду на перед. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезда Пленительная - Жопа...
Ну что , сегодня тема жопа Та , о которой Мир твердит Сухая , плоская и сдоба Повергнет в ужас , восхитит Она порой так многогранна В час от припавшего - претит Её шлифуют , что не странно А та , надменностью блестит И посылают часто в жопу То вызволяют из глубин И до пылинки выбрав квоту От самых падших до гордынь Гордятся часто , когда жопа От безысходности порой Непробуждённый дух холопа Прикрывшись в трусости судьбой Ну , как дела ? Сплошная жопа Под час скудна , виной - гастрит А этой , чужды знаки стопа И унитазу вечно мстит Ну что , закончим мучать жопу Быть может к сути перейдём Она всегда обслужит роту Лишь есть вопрос - каков проём ... И жопа гада , вас прельщает Под час , до одури - родна Родного , нет - не привлекает Там воцарилась - Нищета ... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович,это и есть полная ЖОПА,Птицы как не было ,так и нет!!!!!! -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,это и есть полная ЖОПА,Птицы как не было ,так и нет!!!!!! Алексей Анатольевич, конечно, у меня птицы нет, у меня , просто, голуби, вся жопастая у вас. ![]() Хотя Эдуард, писал о другом, о том что на форумах нет активности и он прав, форумы, в частности, по бойным, они себя как форма изжили, сейчас многие общаются в соцсетях в группах, тут же общаются в основном те которые уже свыклись с друг-другом, или такие как Вы заходят сюда потролить, что бы их не забыли. Но форум это ресурс и его посещаю и черпают информацию, десятки, а иногда и сотни человек за день, и я рад, что смог сохранить этот ресурс. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, конечно, у меня птицы нет, у меня , просто, голуби, вся жопастая у вас. ![]() Хотя Эдуард, писал о другом, о том что на форумах нет активности и он прав, форумы, в частности, по бойным, они себя как форма изжили, сейчас многие общаются в соцсетях в группах, тут же общаются в основном те которые уже свыклись с друг-другом, или такие как Вы заходят сюда потролить, что бы их не забыли. Но форум это ресурс и его посещаю и черпают информацию, десятки, а иногда и сотни человек за день, и я рад, что смог сохранить этот ресурс. По себе знаю.когда искал площадки для общения на подобных форумах,как этот, то понимал,что нужно быть более эрудированным.чем при общении в соц.сетях. |
|
|
![]()
|
|
Эдуард всю бакинскую тему испоганил , благодаря ему ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, конечно, у меня птицы нет, у меня , просто, голуби, вся жопастая у вас. Павел Флегонтович,заходя на форумы в тему бакинские,попадаешь будто в сумасшедший дом,какое уж тут общение,одни показывают годами одну и туже блевотину,выдавая за какую то супер птицу,другие спорят кто бакин ,кто нет,неужели за столько лет разведения бойных в России не хватает ума отобрать свою нормальную птицу,с красивым лётом и игрой,сколько можно толочь воду в ступе?Не собирался никого тролить,просто одна пустая болтовня,а птицы нет.![]() Хотя Эдуард, писал о другом, о том что на форумах нет активности и он прав, форумы, в частности, по бойным, они себя как форма изжили, сейчас многие общаются в соцсетях в группах, тут же общаются в основном те которые уже свыклись с друг-другом, или такие как Вы заходят сюда потролить, что бы их не забыли. Но форум это ресурс и его посещаю и черпают информацию, десятки, а иногда и сотни человек за день, и я рад, что смог сохранить этот ресурс. Неужели Вы довольны своими голубями???? Заведите нормальных наших высоколётов и будет Вам счастье,птица крепкая,здоровая,с головой и время Вам выдаст стабильно,ну а для игры много хороших бойных. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, немного полёта https://youtu.be/JkAshYwJE-k
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |