![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно КУРИНЫЙ . Я не знаю по номерам , но это " ФИНИШ " , самый последний номер . В нём вся "херовина" , костная мука , рыбий жир , известняк , витамины ........ . Короче Лёнь , там всё сбалансированно . У голубей твоего товарища , явно нехватка каких то ЭЛЕМЕНТОВ в питании. Поэтому ЩИПАЮТ , кровавые колодки . Покормит КОМБИКОРМОМ и ВСЁ ПРОЙДЁТ СРАЗУ ![]() спасибо за совет.А у меня комбикорм не жрут почему то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый ..., напишу свой опыт по "щепочам". Лет 10 назад купил пару кормильцев (матросы или штацеры) вольерные уже много лет, у меня они живут открыто и двор и зелень и т. д. Понятное дело развел я их и пользою как кормильцев, там среди них нет, нет появляются "щепачи". Думаю что это все таки что то другое, генное, биология -химия ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый ..., напишу свой опыт по "щепочам". Лет 10 назад купил пару кормильцев (матросы или штацеры) вольерные уже много лет, у меня они живут открыто и двор и зелень и т. д. Понятное дело развел я их и пользою как кормильцев, там среди них нет, нет появляются "щепачи". Думаю что это все таки что то другое, генное, биология -химия ... ![]() Вот и мы ,гадаем:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, чем вам не понравился рецепт В иктора, ? Я сегодня попробовал ,нормальная закусь под водку... Залейте комбикорм кипятком , изредка помешивая . Через час , предложите блюдо голубям , всё сметут . Голуби естественно должны привыкнуть к данному блюду . Комбикорм намного полезней любой зерносмеси ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,3.20 в небе посадка https://youtu.be/z8uKIkJhUM8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
С кормом вообще беда,зерно у нас конечно же низкого качества,смеси делаем сами.Но ведь летят,кто то одним ячменем кормит,кто то смесями балует,здесь главное не перекормить.Перекормишь куда больше проблем. |
|
|
![]()
|
|
Дядя из категории самовлюблённых философов ! Вскормил волшебным нектаром , и взмыла птаха в синь небо .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый вечер,3.20 в небе посадка https://youtu.be/z8uKIkJhUM8 Сергей, хорошее время, отличная посадочная игра. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь говорят есть голуби ,которых сокол и ястреб не берет. ![]() На счет сокола навряд ли, а вот ястреб не берет, налетенного голубя, только из-за сады. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество. Что то тишина на форуме, окромя Сергеича никто не хвастается птицей Так , токо, Сергеич, да Сергей и показывают, свою птицу в работе, остальные готовятся. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, инет пишет пару дней дождей, а в выходные с солнышком, когда тебе будет удобней? Сергеич, аппарат свой захвати, снимешь, нам покажешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |