![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет, 👍. Съёмка велась из под любимого куста у пруда 🕊👍 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч, эти что летают у меня вывелись🤡🕊 🤡 Сергеич, ну ты точно , раньше, в политике работал - у меня, значит мои. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно протягивают, мне понравилось. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да первое видио от туда ,с утра там тень, а второе через два часа голубя увидел что приспустился скамейку поставил стал снимать только телефон в тени.. Да, я раньше со стола снимал, разлягусь , лепота, а вчера первых трех белых, по литовцам, решил выпустить, на осмотр, хорошо, с ними две чапые, прошлогодки, выпустил, как прикрытие, так, блин, не успели мои чапые и 100м приподняться как сокол сапсан налетел, отстрелялся, а что толку, при мне не взял, а одной чапой до сих пор нету. Зато два молодых сорвались и полетали, обошлось, без потерь. Теперь и обганивать придется по вечерам, не сидится птички на месте, в небо рвется. У нас в это время не погоняешь, сейчас птенцы у сокола, на вылете из гнезда, вот они и лютуют, а вылетят там обучение начнется, потом временное затишье, а к отлету снова начнется жор и так, пока, не уйдет на юг. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да, я раньше со стола снимал, разлягусь , лепота, а вчера первых трех белых, по литовцам, решил выпустить, на осмотр, хорошо, с ними две чапые, прошлогодки, выпустил, как прикрытие, так, блин, не успели мои чапые и 100м приподняться как сокол сапсан налетел, отстрелялся, а что толку, при мне не взял, а одной чапой до сих пор нету. Привет Флегонтыч. Своих гоняю каждый день за редким исключением. Не теряются ,если не сожрали все дома. На форумах пишут если не теряется значит не летитно как я теперь понял это люди которые хороших голубей не видели.Зато два молодых сорвались и полетали, обошлось, без потерь. Теперь и обганивать придется по вечерам, не сидится птички на месте, в небо рвется. У нас в это время не погоняешь, сейчас птенцы у сокола, на вылете из гнезда, вот они и лютуют, а вылетят там обучение начнется, потом временное затишье, а к отлету снова начнется жор и так, пока, не уйдет на юг. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день . Классика! https://youtu.be/HFuCEq2mR-A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На форумах пишут если не теряется значит не летит, но как я теперь понял это люди которые хороших голубей не видели. Нет Алексей, они не видели, или уже забыли, про тех, которые не теряются. А которые теряются (безбашенные) я их к хорошим голубям не отношу, вообще с такими тяжело работать, один плюс - сами себя выбраковывают и с каждым годом идет отбор и все больше и больше, становится тех, которые не теряются. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет флегонтыч я просто ответил на твой вопро ( где выводился ) а работал всю жизнь с металлом 🔨 Блин, Сергеич, хге тогда железный ответ, что "это мои выводные". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей озвучка орошая. Сергей, на твоих видео, небо всегда с розоватым оттенком, я уже спрашивал но не помню ответа. Поднимаешь рано утром, или поздно вечером? Только в такие часы небо имеет такой оттенок. Если не трудно повторись с ответом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю почему такое небо,эти снимал днём,жара, солнце
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:51 |