![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание на подкожные скопление , о чём они говорят ? Здравствуйте коллеги! Юра прав,это не заразно . Из сотни голубей ни кому эта болячка не пристала, а у голубя это с зимы. Попробую ещё и АСД-3. Если поможет, отпишусь. Тогда я вас не совсем понял Евгений. Во-первых, если это клещ, то он будет не только у этого голубя, а во-вторых Вы сами же писали, что от клещей пробовали лечить, не помогло, а от клещей лечиться очень быстро. Думаю тут, другая болячка. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно Андрей Петрович, вот только поправлю "У нас же в Сибири среднестатистический отличный бак летит 2-3 часа в покрытии", не 2-3ч, а 2-4ч, в среднем, в Армении это показатель чуть выше 3-5ч, в среднем, и эти показатели на реальных факта, с соревнований, а не вымышленные. А разовые показатели могут достигать не только 5-6ч, но и все 7-10ч., 5-6ч подтверждены соревнованиями, а вот 7-10ч, пока со слов. Эх как Вас с Петровичем жаль. Ну что поделаешь.... Ну, а соревнования наоборот лишь добавляют варианты размышлений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы нас так жалеть.нужно какие то доводы приводить.Если сейчас начнёте сказки из "Зазеркалье " рассказывать.то и вас придёться пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы нас так жалеть.нужно какие то доводы приводить.Если сейчас начнёте сказки из "Зазеркалья " рассказывать.то и вас придёться пожалеть. Андрей Петрович, а чего то мне жалеть??? Вот благодаря Али Курбану, за что ему большое спасибо, хоть он и не ставил на ту голубку корнями из Баку, но ее дочь взяв игру пошла в лет от игры(я к этому и стремлюсь), а папаша не очень этой голубки(но кровь все же есть кровь - освежили и пошла, а в начале не особо хотела лететь) пока на данный момент 2 часа машет в покрытии. И я на эту голубку ставлю стабильные 3-4 часа, и если не прогоняю или кобчик не сожрет, то осенью может и больше показать. Но именно той игровой(а про игру столько написано) птицы что порой показывают на роликах соревнований я не вижу, вот поэтому и говорю та птица должна лететь дольше.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что нужно внимательнее читать посты коллег.чтобы уловить смысл.которые общаются друг с другом.Флегонтыч понял смысл моего поста и просто подправил.Вы же нас с ним жалеете .а на примере своей голубки .пишите ровно то,о чём мы говорили с Флегонтычем.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что нужно внимательнее читать посты коллег.чтобы уловить смысл.которые общаются друг с другом.Флегонтыч понял смысл моего поста и просто подправил.Вы же нас с ним жалеете .а на примере своей голубки .пишите ровно то,о чём мы говорили с Флегонтычем. Да этой голубки 4 месяца от роду и оценивать ее нужно в годовалом возрасте - тобишь следующей весной. Про смысл - да вы порой сами(форумчане) его не улавливаете - просто не связываюсь.... а пишу свое игровой - то есть тот который бьет, а не кувыркается. Вот таких голубей(с сильной озвучкой) я признаю с полетом 3-4 часа, но я вас не заставляю их признавать мне пофиг, а мне пытаются навязать свое(порой интернетное - рыночное(продавца) мнение) Вот к примеру сегодня прошлогодний шейка бил(игру взял неделю как) на средней перед покрытием - я его слышал(у многих такое голуби делают????), меня про подобное на смех подымали. |
|
|
![]()
|
|
Да этой голубки 4 месяца от роду и оценивать ее нужно в годовалом возрасте - тобишь следующей весной. Про смысл - да вы порой сами(форумчане) его не улавливаете - просто не связываюсь.... а пишу свое игровой - то есть тот который бьет, а не кувыркается. Вот таких голубей(с сильной озвучкой) я признаю с полетом 3-4 часа, но я вас не заставляю их признавать мне пофиг, а мне пытаются навязать свое(порой интернетное - рыночное(продавца) мнение) Вот к примеру сегодня прошлогодний шейка бил(игру взял неделю как) на средней перед покрытием - я его слышал(у многих такое голуби делают????), меня про подобное на смех подымали. Да речь не обо мне.Я просто привёл пример среднего статистического бака,которых держат коллеги вокруг нас.Возможно я и не держу баков.по причине того, что мне не нравится стиль их игра,понимая что главное предназначение это лёт ?.Но это уже дело вкуса каждого из нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я думаю что нужно внимательнее читать посты коллег.чтобы уловить смысл.которые общаются друг с другом.Флегонтыч понял смысл моего поста и просто подправил.Вы же нас с ним жалеете .а на примере своей голубки .пишите ровно то,о чём мы говорили с Флегонтычем. Андрей Петрович, не надо не кому не чего доказывать, мы с тобой, друг-друга поняли , а это главное, улыбнись и пройди мимо. ![]() Есть же мудрая поговорка "В чужих руках всегда все толще" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, взлёт, посадка, первые полеты с двумя ленинаканами https://youtu.be/zjNL9oa9BA0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Смоленская обл,дер,Игнатково Пользователь №: 2553 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят всем привет есть проблема отлетав 2или3 часа голубка при игре начинает падать об землю и ей 4 месяца,что это может быть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Смоленская обл,дер,Игнатково Пользователь №: 2553 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет да начинает бить но не в верх а до земли Добрый день. У меня на этот счет три лично моих версии:1. Закровленность и проявление первичного признака верта.2. Ранее было межпородное скрещивание с другими породами с целью влития масти экстерьера, а дальше попав в третьи руки при отборе проявился этот признак.3. Сильная кровь - родители сильные по крови и проявляется путем проявления верта это(видел еще подобное у метисов СА(чубатых и по двух чубым) с бакинцами.4. Какое либо заболевание нейрогенного характера. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня на этот счет три лично моих версии:1. Закровленность и проявление первичного признака верта.2. Ранее было межпородное скрещивание с другими породами с целью влития масти экстерьера, а дальше попав в третьи руки при отборе проявился этот признак.3. Сильная кровь - родители сильные по крови и проявляется путем проявления верта это(видел еще подобное у метисов СА(чубатых и по двух чубым) с бакинцами.4. Какое либо заболевание нейрогенного характера. Спосибо за разъяснения,буду смотреть других птенцов из под этой пары,они только начили вылетать на улицу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят всем привет есть проблема отлетав 2или3 часа голубка при игре начинает падать об землю и ей 4 месяца,что это может быть Голубка на посадке не бьёт .а клубит вниз?У меня подобное было в том году.При первой атаке тетери .я отсёк тетерю от голубя.Повторную атаку чуть не прозевал и тетеря чуть было не поймал того же голубя.После выстрела ракетницей.тетеря чуть затормозил.а мой тасман как заклубил с высоты м.50 и упал на картофельное поле.Ещё с минуту по земле катался.как заведённый.Живой.Успокоился и спокойно перелетел на голубятню.Стресс привёл голубя к таким действиям.я даже видел как николаевский голубь при виде атаки хищника,просто клубил вниз..Я ,если что то не стандартное в игре,сразу бракую.Если хочешь поэксперементировать,то подержи голубку в тёмном месте дня 4-5.выпускай на часок только покормиться.Подавай принудительно успокоительные,типа пустырника и т.п.Подруби хвос 2/3 длинны.Это позволит голубке снизить желание уйти в игру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |