IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3237 3238 3239 3240 3241 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Алексей Анатолье...
сообщение 26.5.2019, 20:27
Сообщение #64761

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл
Статус: Offline

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 26.5.2019, 20:50
Сообщение #64762

Вставить ник
Цитата

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 26.5.2019, 21:07
Сообщение #64763

Вставить ник
Цитата

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 26.5.2019, 21:27
Сообщение #64764

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Алексей Анатольевич @ 26.5.2019, 19:11) *
Валера,гонное голубеводство,это гонные породы,типа монахов и панцирных,которые ты и держишьв виде бакинцев n (30).gif восьмёрки,над проводами.,
Никакую достойную птицу ты никогда не найдёшь,слаб в коленках.
Ты из лужи и не вылезал smile.gif
запомни,тут сидят ,до поры,до времени,когда птица хорошая,её не надо рекламировать,рекламируют залежалый товар.
Умников здесь было много,куда делись?есть и наглецы,которые ищут очередного дурачка.Я тебя не раз приглашал,зная твою красноречивость на форумах,но уверен,если бы ты приехал и посмотрел птицу в лету,даже с камерой,то рот бы давно закрыл.

Алексей Анатольевич да не нервничайте, так про колени, как до живу до вашего возраста то тоже буду на ноги жаловаться smile.gif промокшие в лужи, что аж колени ослабли.Ну кому что нравится(я про это давно писал) мне с игрой, а не вертом(лучше пусть бьют и летят 3 часа, чем вертятся и летают 3 часа)
А я что шибко ищу достойную птицу?????
Умники выросли и ушли - "поумнели".

+Цитировать сообщение
evg
сообщение 27.5.2019, 0:39
Сообщение #64765

Вставить ник
Цитата
Из: М.О. г. Химки

Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу Вашего совета, кто встречался с подобной проблемой.Причина оголении шеи по видимому от клеща,пробовал капли от паразитов, результата не дало. А может и другая причина, я не знаю.Почему в бакинской теме,потому что самая читаемая тема,да и голубь бакинский.
Заранее благодарю за ответ.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 27.5.2019, 3:20
Сообщение #64766

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 26.5.2019, 13:06) *
Да живет он долго если его два раза в год подымать.

Да ладно - ну блин общаюсь с людьми с юга - все в один голос при непосредственной беседе говорят что толпой не летят. А у Анатолия Анатольевича летят. Общаюсь со здешними голубятниками - люди ставят на крыло да же пермяков, а Анатолий Анатольевич ни кого не ставит..... А пишет про бред.

Плохо Валерий Петрович,плохо,что у людей с юга птица летит только при гоне в 4-5 голов.Жаль очень,что мало хорошей птицы осталось,но все же думаю,что это не так.Так моло кто голубей держит,а так ещё бы половина бросила,а зачем таких держать.
А про Пермь не знают сказать не чего,никогда не держал их.Без понятия,что от них требуется.Но слышал хорошо летят.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.5.2019, 8:30
Сообщение #64767

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 27.5.2019, 2:20) *
А про Пермь не знают сказать не чего,никогда не держал их.Без понятия,что от них требуется.Но слышал хорошо летят.
Ну поинтересуйтесь поинтересуйтесь - сколько их намесили(месят и при чем прилично, только метры у которых вы приобрели голубей вам не признаются - пермяки дали не только время но и однотипность(ее хрен добьешься у чистопородных бакинцев - даже в хорошие времена пытались , лезло порой то что не надо по экстерьеру либо если добивались падал результат, поэтому без прилития другой чистокровной породы это не возможно - теже краснодарские при прилитии давали хорошо закрепленное однотипное потомство, при возврате метиса на бакинца и разведении потомства от этого скрещивания в себе) - так что не все так просто. Поэтому я угораю когда люди заявляют о чистопродности и чистокровности - Алексей Анатольевич про чистокровные породы лучше на примере турманов объяснить может

Цитата
Плохо Валерий Петрович,плохо,что у людей с юга птица летит только при гоне в 4-5 голов.Жаль очень,что мало хорошей птицы осталось,но все же думаю,что это не так.Так моло кто голубей держит,а так ещё бы половина бросила,а зачем таких держать.

Гон не в 4-5 голов, а подъем толпой - это разные вещи. А 4-5 голов это метод нагонки до игры и постановки на крыло хороших голубей за короткий срок
А вы так уверены что мало людей держат???? да еще на Юге - по моему больше чем в конце 80-х годов. Ведь юг наш центр иммиграции наших сограждан из республик б. СССР.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.5.2019, 8:59
Сообщение #64768

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Все привет.
Цитата(Алексей Анатольевич @ 25.5.2019, 1:06) *
Павел Флегонтович,пока я капался в мусоре и читал форумы,всё пришло само собой,мне реклама не нужна,думаю Вы поймёте.
Я многое в жизни пересмотрел,так сложились обстоятельства,многое изменилось,сейчас,гоняю для себя,время идет,нам уж блинами машут smile.gif ,птицы много просто раздал,то что оставил радует.

Алексей Анатольевич, я понял на что Вы намекаете, но не все же тут общаются ради рекламы, многие просто как единомышленники, я в их числе. И мне просто интересно кто и как кого радует из птицы. Рад, что у вас все в этом плане хорошо.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.5.2019, 9:09
Сообщение #64769

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей Ильич @ 25.5.2019, 14:29) *
Добрый день! Благодарю за разъяснение Валерий Петрович! Тоже замечал если до половозрелости голубь не начал летать то и не разгонишь.Если не игрового с игровым паруеш больше не игровых дадут.

На счет игры, тут трудно что-то сказать, так как в чистоте , по игре, мало крови, а вот по летке, тут с уверенностью могу сказать, что иранцы, что бакинцы прут с первых леток и не какие резки потом им не мешают летать. Т.е. тяга к полету, у высоколетной (бойной) птицы, должна быть безупречной, иначе - это совсем другие голуби.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.5.2019, 9:15
Сообщение #64770

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 25.5.2019, 15:51) *
Баки менее метизированная птица.чем СА.Его если месят,то или иранскими.или пакистанскими.Не надо писать о запредельнон время полёта для бака.Среднестатистический хороший бак это 3-4 часа..Если что то у кого то один раз в месяц отлетал 5-6ч,то это эпизод и не о чём не говорит.Другое дело.а это кому то сейчас надо,так летать?.Да .для СА нужен постоянный гон,т.к. главный показатель птицы .это игра . В отличии от бака,где лёт главный. Значить вам не повезло что живёте не в то время и не в том месте.когда бак с рынка и со двора одно и то же. У нас же в Сибири среднестатистический отличный бак летит 2-3 часа в покрытии и коллеги жизни радуются.

Все верно Андрей Петрович, вот только поправлю "У нас же в Сибири среднестатистический отличный бак летит 2-3 часа в покрытии", не 2-3ч, а 2-4ч, в среднем, в Армении это показатель чуть выше 3-5ч, в среднем, и эти показатели на реальных факта, с соревнований, а не вымышленные. А разовые показатели могут достигать не только 5-6ч, но и все 7-10ч., 5-6ч подтверждены соревнованиями, а вот 7-10ч, пока со слов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.5.2019, 9:19
Сообщение #64771

Вставить ник
Цитата

Цитата(evg @ 27.5.2019, 3:39) *

Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу Вашего совета, кто встречался с подобной проблемой.Причина оголении шеи по видимому от клеща,пробовал капли от паразитов, результата не дало. А может и другая причина, я не знаю.Почему в бакинской теме,потому что самая читаемая тема,да и голубь бакинский.

Евгений, если честно, то с такой проблемой не встречался, но не думаю, что это клещ, если не слишком ценен этот голубь и не поголовно все болеют, то лучше его убрать.

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.5.2019, 13:29
Сообщение #64772

Вставить ник
Цитата

Цитата(evg @ 26.5.2019, 23:39) *

Попробуйте помазать АСД(наш форумчанин Али подобное лечил АСД)

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 28.5.2019, 13:45
Сообщение #64773

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(valzyg @ 28.5.2019, 12:29) *
Попробуйте помазать АСД(наш форумчанин Али подобное лечил АСД)

Попробуйте этим ..

+Цитировать сообщение
1edward1
сообщение 28.5.2019, 14:15
Сообщение #64774

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

Изначально , попытайтесь определить болезнь , а вдруг пурген исцелит ? n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (26).gif n (26).gif n (26).gif

+Цитировать сообщение
evg
сообщение 28.5.2019, 23:48
Сообщение #64775

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер уважаемые коллеги! Спасибо большое за Ваши советы,попробую поочерёдно,может что-то и поможет,всё равно болезнь есть,диагноза нет, во всей голубятне только у него голая шея.А попробовать всё равно надо.
Павел Флегонтович,голубь конечно ценный, Арифовский ,они у Вас есть и прекрасно знаете что они из себя представляют. Ну если советы не помогут, тогда воспользуюсь Вашим и уберу.
И ещё раз, я очень благодарен всем Вам ,что не прошли мимо и отписались по этой проблеме.

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 29.5.2019, 0:44
Сообщение #64776

Вставить ник
Цитата

Цитата(evg @ 28.5.2019, 22:48) *
Павел Флегонтович,голубь конечно ценный, Арифовский ,они у Вас есть и прекрасно знаете что они из себя представляют. Ну если советы не помогут, тогда воспользуюсь Вашим и уберу.
И ещё раз, я очень благодарен всем Вам ,что не прошли мимо и отписались по этой проблеме.

Не торопись убирать , это не заразное.
Лечить надо !!!
Похоже на подкожного клеща. У меня был похожий случай , в 100 раз хуже вашего , если покажу
фото испугаетесь..Ничего , вылечил , сейчас жив и здоров.
Лечите , всё получится... Надо АСД -3 ,,,,1 часть АСД-3 и 5 частей растительного масла.
В помощь ссылка ....
http://amadina24.ru/viewtopic.php?f=22&...867475e8085af0d

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.5.2019, 9:00
Сообщение #64777

Вставить ник
Цитата

Цитата(гушбаз @ 29.5.2019, 3:44) *
Похоже на подкожного клеща.

Юрий , а он не заразен?

--------------------

+Цитировать сообщение
1edward1
сообщение 29.5.2019, 9:09
Сообщение #64778

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2019, 10:00) *
Юрий , а он не заразен?

Обратите внимание на подкожные скопление , о чём они говорят ?

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 29.5.2019, 12:42
Сообщение #64779

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 29.5.2019, 8:00) *
Юрий , а он не заразен?

Думаю нет.
У меня почтарь один болел , не кто больше не болел этим. Лечил его довольно долго ,т.к сразу болезнь не распознал .

+Цитировать сообщение
evg
сообщение 29.5.2019, 23:33
Сообщение #64780

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте коллеги! Юра прав,это не заразно . Из сотни голубей ни кому эта болячка не пристала, а у голубя это с зимы. Попробую ещё и АСД-3. Если поможет, отпишусь.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3237 3238 3239 3240 3241 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему