![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерон , Видал как тебе Завидуют ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел Флегонтович,когда же Вы успели,во Валера даёт,уже его порода с Сибири ![]() Алексей Анатольевич, ну что ж Вы так, у него голуби свои, я лишь подчеркнул, что иногда на голубей все огрехи спихивает, а на самом деле еще надо понять, кто из нас с головой не дружит, в частности при обгонке. ![]() Что Вы все до Валерия Петровича докапываетесь, лучше расскажите, покажите как у вас выводной сезон идет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч.
Сейчас видео в ютубе откопал,как будто у тебяво время гона на кругу побывал.Твой единомышленик. https://youtu.be/tOPZ42AuBnA |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У меня прошлогодний молодой даже не начинает на хвост садится. Отец с игрой , мать была забивной-ветер унес. Молодой точно из под них. Такое может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У меня прошлогодний молодой даже не начинает на хвост садится. Отец с игрой , мать была забивной-ветер унес. Молодой точно из под них. Такое может быть? Да сколько угодно.С одного гнезда могут быть голубята и с ранним формированием игры,так и с поздним.Тем более среди баков,где ратация птицы из за потерь в небе .высокая.Я в ОК общался с коллегой,так у него бакинка со стороны раскрылась только через 4 года.Я когда ищу птицу со стороны.то всегда спрашиваю о формировании игры.С поздим формированием игры не когда не беру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Алексей Анатольевич, ну что ж Вы так, у него голуби свои, я лишь подчеркнул, что иногда на голубей все огрехи спихивает, а на самом деле еще надо понять, кто из нас с головой не дружит, в частности при обгонке. ![]() Что Вы все до Валерия Петровича докапываетесь, лучше расскажите, покажите как у вас выводной сезон идет? Павел Флегонтович,пора бы уже научится отличать бакинских голубей от гибридов всех мастей, здесь всё таки тема бакинская. Валерий Петрович продуманный коммерсант, ![]() ![]() Выводной сезон, вполне нормально,гоняю уже больше месяца,летают потихоньку,играют. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам Врут, Всё Рядом, Рай и Тут-же Ад...
Когда-то жили мы , в загадочном Раю Аууу ... Аукнулась позорная беспечность Теперь несчастные , и по уши в Аду А нам грозят , давно повысив смертность Глупцам долдонят , там есть Мир иной А я смеюсь , высмеивая вечность Опять несут ... Я мысленно с тобой Ещё чуть чуть и хлынет скоротечвность Рай был , я помню , мне ль о нём знать Когда-то в прошлом , счастливо пожили А что теперь - осталось поминать По адский Стяг , Адянам удружили Да ладно - Я ... А детки мои как К чему стремиться , что их ожидает Ведь каждый житель Ада , что Бурлак Из Дьвольской опеки - Вызволяет Учитель Царь , сегодня просто вздох Балбес Балбесу , чо там - Отвечаешь ? Тогда Порядочный а нынче жалкий Лох Давно в Аду , уже не испугаешь ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сколько угодно.С одного гнезда могут быть голубята и с ранним формированием игры,так и с поздним.Тем более среди баков,где ратация птицы из за потерь в небе .высокая.Я в ОК общался с коллегой,так у него бакинка со стороны раскрылась только через 4 года.Я когда ищу птицу со стороны.то всегда спрашиваю о формировании игры.С поздим формированием игры не когда не беру. Добрый день! Благодарю за разъяснение! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Сейчас видео в ютубе откопал,как будто у тебяво время гона на кругу побывал.Твой единомышленик. https://youtu.be/tOPZ42AuBnA Андрей - это не мой - это наш единомышленник. Очень эмоциональна была реакция хозяина на атаки ястреба, мне так нервничать уже нельзя. ![]() По размеру, там все же был самец, именно он так неотрывно гоняется , в небе, за голубями, самка та хитрее она ждет из-за засады, не утруждает себя, если, только, молодая. И голос знаком, по моему он тут общался и видео выставлял, фанат одним словом и голуби не плохие, особенно те что под ястреба не прогнулись, а что прогнулись, могли быть и молодыми. Классно снято, одним словом респект парню. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! У меня прошлогодний молодой даже не начинает на хвост садится. Отец с игрой , мать была забивной-ветер унес. Молодой точно из под них. Такое может быть? Еще как Сергей Ильич. Тут , либо игра поздняя будет, либо вообще может не заиграть, все зависит как крови совпали и какие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,пора бы уже научится отличать бакинских голубей от гибридов всех мастей, здесь всё таки тема бакинская. Валерий Петрович продуманный коммерсант, ![]() ![]() Алексей Анатольевич, я ж не о бакинцах, о голубях, каждый имеет, то что хочет иметь, а кого - это дело времени. Выводной сезон, вполне нормально,гоняю уже больше месяца,летают потихоньку,играют. Покажите, что наплодили, а то у меня еще, даже, не в пере? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Все хорошо, все отлично. ![]() И еще, если видео начала подъема и посадки с оглашением времени полёта? Хотелось бы узнать результат этого взгона. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Все хорошо, все отлично. Добрый вечер! Благодарю за разъяснение. Флегонтыч! Еще 3 видео ролика есть из этого репортажа. В одном говорили, что летают уже 3,5 часа.![]() И еще, если видео начала подъема и посадки с оглашением времени полёта? Хотелось бы узнать результат этого взгона. |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, я ж не о бакинцах, о голубях, каждый имеет, то что хочет иметь, а кого - это дело времени. Павел Флегонтович,пока я капался в мусоре и читал форумы,всё пришло само собой,мне реклама не нужна,думаю Вы поймёте.Покажите, что наплодили, а то у меня еще, даже, не в пере? Я многое в жизни пересмотрел,так сложились обстоятельства,многое изменилось,сейчас,гоняю для себя,время идет,нам уж блинами машут ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович продуманный коммерсант, ![]() ![]() Алексей Анатольевич, анука поподробнее, кому я, да сколько продал???? Доказывают мне на форумах - да многие зубы то по обломали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У меня прошлогодний молодой даже не начинает на хвост садится. Отец с игрой , мать была забивной-ветер унес. Молодой точно из под них. Такое может быть? У нормальной чистой крови бакинцев(это как любят умничать на форумах про чистокровность), это в порядке вещей. Пример такого плана, есть сильная пара летят все голубята, если их начинаешь гонять во время. Как только прозевал ума не дашь вообще - будут собирать все крыши провода, а есть летают ни туда и ни сюда до года а потом берут свое - это у сильно игровой птицы в порядке вещей. А паруешь лентяя такого с нормальными и дети супер.Все зависит от того что влито. |
|
|
![]()
|
|
Алексей Анатольевич, анука поподробнее, кому я, да сколько продал???? Валера,а тогда зачем всё это тебе нужно???????,гоняй и ешь......,ЧЕ ты тут делаешь????Доказывают мне на форумах - да многие зубы то по обломали ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |