![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество
Сергеич, я глядя на тебя начал тоже плодить , может на зиму хватит погонять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет 🕊. Леонид на зиму надо много, только в марте за две с половиной недели -13 шт и два рваных. Отберу немного в зиму что оставить, а остальных буду гонять 🕊🕊🕊 У тебя всегда здравый подход к делу,..а мне эти дикари давно надоели, и выбросить вроде как жаба давит и держать после таклы таких уже СОВЕСТЬ:) не позволяет |
|
|
![]()
|
|
Эдуард, мой приятель только что предложил прокатиться до Пятигорска,так что может случиться что мы с тобой и по РУМКЕ тяпнем:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодчина Валерон , пусть завидуют .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Агбаш белохвостый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Добрый спасибо! Акбаша уже нет - слинял при обгоне, я потом его чрез неделю в местной соц сети видел - кому то его забрали....бестолковый оказался, не нашел дом(метров 200 от меня поймали его). При обгоне такого нельзя называть бестолковым, надо на себя обратить внимание, я то же при обгоне бываю бестлковым, спешу иногда. ![]() А так, Валерий, молодежь есть и много ![]() Да, чуть не забыл спросить. А молоканный там с какого затесался, наверное, мрамор разбавлять? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. ![]() Да, чуть не забыл спросить. А молоканный там с какого затесался, наверное, мрамор разбавлять? Это от мраморных - поясной. Цитата При обгоне такого нельзя называть бестолковым, надо на себя обратить внимание, я то же при обгоне бываю бестлковым, спешу иногда. Когда обгониваешь почти одновременно почти 40 голов - тупой он и не более. Может быть и повел себя по другому при обгоне по три штуки. Цитата А так, Валерий, молодежь есть и много ![]() Спасибо Павел Флегонтович. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда обгониваешь почти одновременно почти 40 голов - тупой он и не более. Может быть и повел себя по другому при обгоне по три штуки. Если тупой, то точно самец, самки в этом отношении гораздо умнее. ![]() Постепенность и более длительное время на смотр, позволят снизить потери при обгонке. Да, еще и способ который выбирается, для этого- свободный выход и осмотр, или на вязках, первый предпочтительней, когда есть уже обгоненные, второй когда одна молодежь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Если тупой, то точно самец, самки в этом отношении гораздо умнее. Павел Флегонтович,когда же Вы успели,во Валера даёт,уже его порода с Сибири ![]() Постепенность и более длительное время на смотр, позволят снизить потери при обгонке. Да, еще и способ который выбирается, для этого- свободный выход и осмотр, или на вязках, первый предпочтительней, когда есть уже обгоненные, второй когда одна молодежь. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='valzyg' date='21.5.2019, 1:08' post='161803']
Перекуем мечи на арала!!!!Переведём мясо птицы в свинину!!!! ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:28 |