![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только каждый видит идеал по своему... Камо лёт, каму игра ,а кому и масть..только некоторые ищут три в одном.... Правильно делают что ищут три в одном, может найдут!!! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не одного не видел голубятнека каторый не соврал представте какая птица у меня
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только каждый видит идеал по своему... Тут хоть птица летала быть выше крыши я бы хоть радовался а так ужас
Камо лёт, каму игра ,а кому и масть..только некоторые ищут три в одном.... -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
Но со слов ребят они выведены из под Бакинов. Не знаю со всех сторон смотрел не пойму
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юра ты наверное забыл что это не Бакинский рынок
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри три ролика привёз с ирана на днях вернулся , пожалуйста не поленись и ответь на форум какие там птица , делай паузы и харашо расмотри Гамзатпосмотрел я ролики и схожести с нашеми савсем не увидел птица савсем разная, Гамзат вот ты у всех видел птицу в иране во всех концах ирана ? У нас вот в пример поставлю тебе рядом два региона Ставропольский край и нашу Кабордино _ Балкарюю растаяное всего 80км а птица савсем разная так и там я думаю может даже в одном городе один держать одно а другой совсем дроугое . Я помню Джейхун выставлюл ролики так у него на видео птица была разная . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.2.2012 Вставить ник Цитата Из: KAUNAS Пользователь №: 340 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OCEN KRASIVI GOLUB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так заведи других бакинцев если эта не летит.... Где взять птицу у нас область не когда не выводили не какую птицу а темболее не знают что такое баку только знают что такое щелкуны если знаеш что токоето паймёш
Я вот тоже с рынка покупал бакинцев и не один раз......а результат.. 0 ... -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Донецк Пользователь №: 253 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не долго в голубятне всеровно долго бьёт кашель хоть и в рес пи раторе попробуйте пить антиаллергенные препараты. у меня у самого аллергия на пыль в голубятне, и не только(я астматик)но без голубей уже не могу
-------------------- не надо идти слепо за тем кто нашел истину,надо оставить место сомнению,ибо оно движет миром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел я ролики и схожести с нашеми савсем не увидел птица савсем разная, Не зря же я говорил не схожа птица ваша с Иранцами Гамзат вот ты у всех видел птицу в иране во всех концах ирана ? Протяжоность ирана более 2500 км , конечноже не могу я всю птицу видеть, но иранская птица не высокая на ноги и не с длинными клювами . А вашу птицу шитать кем вы хотите это ваша право. И ещё я думаю то что отправлялась в халодные края как Иранская птица, та высокая длинноклювая в Иркутск Красноярск Новосиб Челябинск маё мнение это помесь . |
|
|
![]()
|
|
Леон...харош молодой.....
Итересно фото старое или новое ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,я вот что хочу предложить.
Т.к. кроме тебя на нашем форуме нет человека который хорошо знает иран,( по сравнению с остальными) Попробуй проанализировать несколько хозяйств в Аз-не и в Иране,посмотри на всю свою птицу, и выдай нам свой ответ. Ну а пока этого нет попробую высказать своё мнение,если брать в расчёт внешние признаки,могут быть небольшие отклонения по строению головы,по толщине и длинне клюва,по длинне крыла и хвоста, (повторяю небольшие,еле уловимые) А в основном птица однотипная,один замес. Уверен,этот тип и взят за основу многих бойных голубей,а по апрошествии пары десятилетий мы имеем,то что имеем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |