![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я шитаю очень много что замешано между персами и бакинами , и делить их очень трудно. Гамзат. А не кто и не делит. Всё, что не попадает под определение иранец, пакистанец и т.д., называется бакинцем, главное чтоб его лётно-игровые качества соответствовали его статусу, ну а всё что не соответствует- это хлам, будь то иранец, или бакинец. Правда есть породы в которых закреплён рисунок и экстерьерные параметры, но они и называются по другому, например головатые и т.д. Всем пока. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г Нальчик Пользователь №: 128 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашёт клюва , есть иранцы бойные наоборот клюв кароче даже чем у бакина ГамзатВот на счет клюва я точно знаю у иранцев 80-90 годы были длинее и по корпусу они суше и на нагах повыше . У Чехлатова атец тоже был раньше дальнобойщиком и птицу он именно такую привозил она вся длинная и носы у нее длинее чем у бакинцев |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл вот видео моих голубей в 2008 году, один бакинец, другой щекатый(полёт без круга около 2,5часов) его продал часто ему хвост выбивали копчатые ![]() Судя по ролику это брак .Первые два потянули столб не вертикально вверх ,последний подвисняк.Правильно Василий???? Хоть мне лично первые два понравились |
|
|
![]()
|
|
Послушать я заблудился какая птица далжна быть хоть что выстови говарят не та а где та что мне нравитса баку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга да там и масть интересная.Черноногий и желтошеей.Мастный голубок.
|
|
|
Гость_Mike Tyson))_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
мои голуби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушать я заблудился какая птица далжна быть хоть что выстови говарят не та а где та что мне нравитса баку А мне мои гуманоиды нравятся, а кому не нравятся подарите мне лучше чтоб я мог сравнить или покажите видео!!! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГамзатВот на счет клюва я точно знаю у иранцев 80-90 годы были длинее и по корпусу они суше и на нагах повыше . У Чехлатова атец тоже был раньше дальнобойщиком и птицу он именно такую привозил она вся длинная и носы у нее длинее чем у бакинцев Виталий добрый вечер!если шитаешь что я лгу а отец чехлатова привёз иранцев вот тебе мой майл gamzat.69@mail.ru и посмотри три ролика привёз с ирана на днях вернулся , пожалуйста не поленись и ответь на форум какие там птица , делай паузы и харашо расмотри |
|
|
![]()
|
|
На заднем фоне какой то голубь на дерево сел. ЭТО племяш а сын за бугром
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: москва березовая Пользователь №: 265 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая в этом году зима была и голуби летели не плохо,
жду критику в адрес моих смертников, или видео гона ваших голубей этой зимой. а вот смертники на посадке, комментируем игру, меня такая игра для зимнего гона устраивает. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но мы все стремимся к лучшему.И ищем свой идеал птицы Чувствую найду свой идеал лет так через пока врать не перестанут
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:44 |