![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасыба севодне паднимаю бакали за вас всех штобы и после 100лет мы тут спорили на форуме. ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честный слово , савсем народ не обшительный .... Сидят по норам как мыши , слово не вытинешь , савсем обидно , да . ![]() Вот сегодня , приехал знакомый за 250 км , отдал ему восемь ( 8 ) почтарей .... Как думаете , кто поедит за 250 км за говном ??? Видать понравились , если заказал есчё.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честный слово , савсем народ не обшительный .... Сидят по норам как мыши , слово не вытинешь , савсем обидно , да . ![]() Вот сегодня , приехал знакомый за 250 км , отдал ему восемь ( 8 ) почтарей .... Как думаете , кто поедит за 250 км за говном ??? Видать понравились , если заказал есчё.... ![]() Юра то у тебя там выбора нет!!! Хотя и у меня голубей в городе меньше держат чем в Норильске!!! Юра а откуда общение то будет - форумы больше не для общения, а рекламы стали(я так думаю еще какое то время и моя бочка насытится общением и то же пыду в пидполье!!!! старею б...я! |
|
|
![]()
|
|
Щось казачек(ЛПД) з Украйны замолчав..... Ни имени ни роду одна абривиатура !!! Звучит як запорна арматура!
|
|
|
![]()
|
|
Юра то у тебя там выбора нет!!! Хотя и у меня голубей в городе меньше держат чем в Норильске!!! Юра а откуда общение то будет - форумы больше не для общения, а рекламы стали(я так думаю еще какое то время и моя бочка насытится общением и то же пыду в пидполье!!!! старею б...я! Валера , какой выбор нахрен ??? Савсем не стало с кем обшатся. Ес пара мудаков , не контачу с ними.......Они думают их птица умный , а на деле говно... Ес знакомый , позваню , приедет , заберёт излишек....... Валера , не чего не хочу !!!!! С Питера , с Москвы звонят , птицу москалей просят на развод ...... Дожили........Ёшкин кот !!!! |
|
|
![]()
|
|
Валера , какой выбор нахрен ??? Савсем не стало с кем обшатся. Ес пара мудаков , не контачу с ними.......Они думают их птица умный , а на деле говно... Ес знакомый , позваню , приедет , заберёт излишек....... Валера , не чего не хочу !!!!! С Питера , с Москвы звонят , птицу москалей просят на развод ...... Дожили........Ёшкин кот !!!! НЕ Юра это нормально - Законодателя моды Москвичей с Нами нет уже, а люди начинают прозревать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас с днём рожденья тебя !
здоровья и всего всего ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты взял Гамзат что они засидевшиеся?Яж гоняю круглый год с перерывами только на нелётную погоду,эти голуби отлетали всю зиму не смотря на хища,единственное что это все с поздней игрой,начали раскрываться только сейчас,когда хищник немного успокоился и даёт поиграть на посадке.В этот день они отлетали трёшку и около часа пытались сесть,на следующий день все улетели за четыре,за последние две недели ни кто из этой шестёрки меньше двух не летал,максимум четыре с половиной и это при каждодневном гоне.А зрелищнее игра когда они только начинают спускаться,там и столбы повыше и серии побольше,но выше у меня снять не получается,а тут уже они подустали. с того и взял , что бой не закреплена . значит сформируют позже . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с того и взял , что бой не закреплена . значит сформируют позже . Ну что за люди,видят только то что хотят увидеть.Есть там те что ещё добрать должны,но пара штук там выстреливают как положено,пусть видео смазанное,так ты звук включи,услышишь.А лучше своих сними добравших,сравним,а то в который рас на моих видео недобравших видишь,а понять не можешь что это видео много скрадывает,в живую то всё поинтересней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра! Я Вас не в чем не упрекаю,по скайпу люди общаются . Арунас много выставлял голубей в полете, они мне понравились. У меня не ник это мое имя и отчество.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юра! Я Вас не в чем не упрекаю,по скайпу люди общаются . Арунас много выставлял голубей в полете, они мне понравились. У меня не ник это мое имя и отчество. Я к чему это спросил , не которые товарисчи на разных форумах под разными именами Вас лично не припоминаю , поэтому и спросил. |
|
|
![]()
|
|
Ну что за люди,видят только то что хотят увидеть.Есть там те что ещё добрать должны,но пара штук там выстреливают как положено,пусть видео смазанное,так ты звук включи,услышишь.А лучше своих сними добравших,сравним,а то в который рас на моих видео недобравших видишь,а понять не можешь что это видео много скрадывает,в живую то всё поинтересней. я не спорю , и ничего не доказываю , доберут будет окей , не доберут отправь Валере он знает что сними делать . а что как положено мне почему то в глаза не попало , ну и бог с ними . Мне то до одного место , у меня увлечение уже другое , я копом занялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щось казачек(ЛПД) з Украйны замолчав..... Ни имени ни роду одна абривиатура !!! Звучит як запорна арматура! Лера Циганка!! Вот смотри,иначе назвать тебя с таким отношениям и понятием птицы и тем более её игры я не могу! Никак!! Замолчал,так как на сообщения НЕПОНИМАЮЩЕГО и нечего ответить! Это же нужно Внимательно Посмотреть видео и не увидеть что птица тянет и даёт винт!! Мне добавить нечего Для тебя просто Дмитриевич! Ааа..И арматуру можешь вынуть,если мешает. В дальнейшем не считаю нужным вести Именно с тобой переписки! Поэтому позволяю не отвечать! |
|
|
![]()
|
|
Лера Циганка!! Вот смотри,иначе назвать тебя с таким отношениям и понятием птицы и тем более её игры я не могу! Никак!! Замолчал,так как на сообщения НЕПОНИМАЮЩЕГО и нечего ответить! Это же нужно Внимательно Посмотреть видео и не увидеть что птица тянет и даёт винт!! Мне добавить нечего Для тебя просто Дмитриевич! Ааа..И арматуру можешь вынуть,если мешает. В дальнейшем не считаю нужным вести Именно с тобой переписки! Поэтому позволяю не отвечать! Нечего на нашего Валеру давить , зарегистрируйся как нормальный форумчанин и перестань ходить вокруг да около , что там на ролике увидел такого супер что нашему Валере не увиделось не пойму чтоб расхваливать Васины - мрамора |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:22 |