![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо,договорились,но ты мне так и не сказал, зачем серомрм убрал? хотел уменьшить птицу , решил оставить белых мастей и мраор рыжий и жёлтый , уменя нет возможности держать много птицы, а это чёрно мраморы были неплохие , дали результат больше 6:30 даже не доконца закрепив игру |
|
|
![]()
|
|
Ясно,жалко конечно,а мои сидят уже дней семьдесят и не паруются,только сегодня завыл самец
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя иранские запарились?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
очень интересно,что там получится,а долго паровались?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
быстро,я думал тоже змей злой,чё та я этот год на мрамор запал
надо сделать хоть шт5-6 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не они у меня давно живут,только последний год ястреба побили,я их чуть не потерял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем знаю одно что птицы хорошей почти нет скажите Сергей к кому можно приехать и купить птицу с лета у вас Я с вами соглашусь к сожалению что птицы почти нет,потому что её перестали проверять.Паруют "хороших ?" с "хорошими?" и надеются что у них все хорошо.Но есть ещё многие которые гоняют ,так что не теряйте оптимизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и с вами у нас разные понятия.Для меня завал это когда голубя при выходе в столб уходит как-бы по дуге,тоесть заваливается на сторону,это чаще встречается у голубей с хорошей начальной скоростью при выходе,но плохо раскрытом хвосте завёрнутом краями к верху.Таких бракую сразу,место их в казане с подливкой. А то что вы описали я отношу к промахам,ведь при такой игре как вы описали там ещё и щелчка нет,или он очень слабый.При высоком столбе голубь может отклониться в сторону только при ветре,поэтому и исполнение столба лучше всего видно в тихую безветренную погоду,но при хорошем столбе игра конечно может быть разной:она может быть вертикальной,может быть только в наивысшей точке столба уже бес тяги,она может быть на месте с проваливанием в низ,ну в общем варианты есть разные. Ну а то что вы описали последним я так понимаю вы имеете в виду уже серию столбов следующих один за одним. Всем доброго дня. Василий согласен с Вами. Но как Вы и другие поступят, если голубь летает стабильно до 6-8-и часов, но имеет брачёк в игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я кольцую своих голубей кольцами и на кольце номер телефона, так вот загоняемые мной голуби (покрылись, но зачостою в ночь остались) выпадали на максимальном за фиксируемом мною расстоянии от дома около 120 км, это кто позвонил, а так в среднем километров 80. И это голуби которые летают до 5-ти часов, интересно как далеко могут залететь голуби летаемые по 10 часов? А голуби которые загнались вами где нибудь появлялись? Здравствуйте Сергей. Вот тоже один раз загнал своих в ночь, правда с вечера, и те :- ".....которые загнались вами где нибудь появлялись?" появились утром надо мной, правда всего две, третья до сих пор летает, вот теперь гадаю, где и у кого могли отсидеться, вокруг лес. В начале думал, что летали, но потом меня переубедили, говорят такого не бывает, отсиделись. Вот может подскажет кто нибудь, у кого такие случаи были. Куда пропали голуби на ночь? Сразу уточню, был трезв, не пью, травку не курю т.е .можно сказать был в адеквате. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |