![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно от Норимана тучей притащило Не знаю от кого притащило, но когда во дворе она появилась то у многих моих тогда головы полетели, и у меня появилась цель сделать всех такого типа, на данный момент у меня с под неё только одна голубка есть фото её но, не покажу, будете критиковать, но дочка тоже отлечилась лётно-игровыми качествами 6 часов с игрой. А ещё крымку ловил тоже с удовольствием хотел познакомиться с хозяином, похожа на "орешкинскую". -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vladimir
А про НИКОЛАЯ МИХАЙЛОВИЧА ГРЮКАНОВА "бармен"почему то не вспоминается хоть он внес огромный вклад в развитие голубеводства в СССР.и его птица присутствует во многих голубятнях у нас в стране и за рубежом Ну как же не вспоминается ,зайдите в тему каминводские головатые там в первом посте Артур Авалаков, подробно разъяснил кто принимал участии при создании головатих, там и увидите имя Николая Бармена!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю от кого притащило, но когда во дворе она появилась то у многих моих тогда головы полетели, и у меня появилась цель сделать всех такого типа, на данный момент у меня с под неё только одна голубка есть фото её но, не покажу, будете критиковать, но дочка тоже отлечилась лётно-игровыми качествами 6 часов с игрой. А ещё крымку ловил тоже с удовольствием хотел познакомиться с хозяином, похожа на "орешкинскую". Сергей я промолчу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ессентуки Пользователь №: 155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей! эту птицу я гонял в 80 а Артур близко знаком с Валерой лысым вот тебе и ответ на твой вопрос а сейчас все перемешано и они уже нете Серж мв по сравнению с 80-ми птица изменилась вы же в курсе что у нас есть голубеводы которые яко бы Валерыных голубей держут в чистоте ( как они говорят ) и многие уже не чего хорошего не показывают |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж мв по сравнению с 80-ми птица изменилась вы же в курсе что у нас есть голубеводы которые яко бы Валерыных голубей держут в чистоте ( как они говорят ) и многие уже не чего хорошего не показывают Добрый вечер всем знаю одно что птицы хорошей почти нет скажите Сергей к кому можно приехать и купить птицу с лета у вас |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Леонид что то скучновато увас здесь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер .Гамзат и Леонид ЕСЛИ СКУЧНО ТАК ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ВСЁ ОБСУДИЛИ А ВОТ ОДНО ТОЧНО НЕТ
Какой формы яица должны быть у бакинских голубей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас привет,наверное квадратные,да-нет?
Гамзат,конечно давай серо мрмор и чёрно мрамор,не пойму,чё ты их убрал.? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат сам коцку делаешь если да то на какой день?
|
|
|
![]()
|
|
Вот самочка сапошкатая,масть такая мне очень нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:56 |