![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Понял! Краснодарская птица в Красноярских условиях, чтобы согреться, - должна постоянно двигаться... ![]() Она уже давно красноярская. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поисковик цели выглядит очень даже разнопланово :- литовские бакинцы , КМВ бакинцы , иранские бакинцы , хотя ираном вовсе и не пахнет . Эдвард, литовским Парням, надо отдать должное, они сумели сохранить линию Арифа - это достойная бакинская птица, КМВ бакинцев у меня не было и нет, краснодарские молоканы есть, а вот "иранские бакинцы , хотя ираном вовсе и не пахнет . " с этим Вы переборщили, действительно, с этой птицей не знакомы, я там парочку, в том году, Евгению, из под Краснодара посылал, можете съездить посмотреть, заодно и расширите познания в этой породе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард, литовским Парням, надо отдать должное, они сумели сохранить линию Арифа - это достойная бакинская птица, КМВ бакинцев у меня не было и нет, краснодарские молоканы есть, а вот "иранские бакинцы , хотя ираном вовсе и не пахнет . " с этим Вы переборщили, действительно, с этой птицей не знакомы, я там парочку, в том году, Евгению, из под Краснодара посылал, можете съездить посмотреть, заодно и расширите познания в этой породе. Насмотрелся предостаточно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард, что желчь давит, мои хоть "херового качества", а ваши-то вообще не какого, а , да, не прав, совсем забыл "очень высокого качества", если так их бережете, что они неба не видят. ![]() Поздравляю всех с Новым 2019 годом !!! Примите мои наилучшие пожелания здоровья и благополучия вам и вашим близким . Павел Флегонтович ! Вопрос не в том у кого что давит а в качестве выдаваемых за бакинских бойных голубей то есть в том что есть порода бакинские бойные которая и в Африке - Бакинская !!! Если её конечно содержат в соответствии с предъявляемыми к породе требованиями. А местечковые дополнения к тренду Бакинцы служат не только для заморачивания мало знающих о бакинцах но и для оправдания принадлежности многочисленных новоделов и метисов к заслуженно популярной породе бойных которую разменивают на пятаки и дискредитируют все кому не лень. Кто придумал названия литовские бакинцы или бакинцы КМВ ???!!! Вот чтобы это прекратить хотя бы на этом форуме и должно являтся одной из важных ваших задач как Администратора если хотите чтобы тема не накрылась медным тазом как её предшественники на других форумах....Впрочем вам выбирать -вы хозяин темы и вправе действовать по своему усмотрению.....только помните что желающих "забить последний гвоздь в крышку гроба с породой Бакинские бойные" и без полемики о бакинцах - "местного розлива" предостаточно . Так проявите мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с Новым 2019 годом !!! Примите мои наилучшие пожелания здоровья и благополучия вам и вашим близким . Павел Флегонтович ! Вопрос не в том у кого что давит а в качестве выдаваемых за бакинских бойных голубей то есть в том что есть порода бакинские бойные которая и в Африке - Бакинская !!! Если её конечно содержат в соответствии с предъявляемыми к породе требованиями. А местечковые дополнения к тренду Бакинцы служат не только для заморачивания мало знающих о бакинцах но и для оправдания принадлежности многочисленных новоделов и метисов к заслуженно популярной породе бойных которую разменивают на пятаки и дискредитируют все кому не лень. Кто придумал названия литовские бакинцы или бакинцы КМВ ???!!! Вот чтобы это прекратить хотя бы на этом форуме и должно являтся одной из важных ваших задач как Администратора если хотите чтобы тема не накрылась медным тазом как её предшественники на других форумах....Впрочем вам выбирать -вы хозяин темы и вправе действовать по своему усмотрению.....только помните что желающих "забить последний гвоздь в крышку гроба с породой Бакинские бойные" и без полемики о бакинцах - "местного розлива" предостаточно . Так проявите мудрость. Приветствую Алексей Алексеевич. Согласен с вами, что бакинец он и в Африке должен быть бакинцем, но тогда и корни у него должны быть с Баку. Или не так? Литовские бакинцы, думаю не совсем правильно называть, правильно будет бакинцы с Литвы, а вот КМВ бакинцы, по моему так не кто и не называет, там есть своя птица, которая достойна уважения, так же как есть иранцы (бойные), которые должны то же иметь корни с Ирана, думаю все мы прекрасно все понимаем, просто иногда желаемое выдаем за действительность, вот это не правильно, тут и надо пресекать. Тут проблема, еще, в другом, летно-игровых бакинцев, отвечающих своим рабочим качествам, держат единицы, а остальные содержат, лишь бы были. Вот как тут разобраться рабочий это бакинец, или нет? По "картинкам" увы не получится, на показ рабочих качеств не кто не спешит. Какой выход Алексей Алексеевич, как дифференцировать, бакинцев держат, или нет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Малодушный
В полумраке мракобесит Омрачая мир мирской Пыль в агрессии агрессит На живую , ножевой Жаждет жадно жечь вне жизни В жизни - скука да печаль Извращённый путь к отчизне Месть венчавшая мораль От подавленности к яду Неуспешность преуспеть Боль души огнём к обряду Нищету бедой воспеть Пустоту переполняя Постулат постылых дней Падшим росчерком чиркая Страхом загнанный плебей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малодушный В полумраке мракобесит Омрачая мир мирской Пыль в агрессии агрессит На живую , ножевой Жаждет жадно жечь вне жизни В жизни - скука да печаль Извращённый путь к отчизне Месть венчавшая мораль От подавленности к яду Неуспешность преуспеть Боль души огнём к обряду Нищету бедой воспеть Пустоту переполняя Постулат постылых дней Падшим росчерком чиркая Страхом загнанный плебей СИЛЬНО,....почему то голубей хороших перестали показывать...... |
|
|
![]()
|
|
СИЛЬНО,....почему то голубей хороших перестали показывать...... Потому что поэт тему засрал , смотреть тошно . https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.l...st.cmd=userMain |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С праздником .
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
....почему то голубей хороших перестали показывать...... Леонид, да потому что птицу не кто не поднимает, а , просто, "картинки" уже не прокатывают, хотя, "картинок" ох как хороших много, весь интернет заполонен. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Срегеич. А почему армянский, еще и бакинец? А мои снова полетали, настоящие иранцы и краснодарцы, бакинцы все ужу давно пролетели. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Александр Сергеевич Вы там на большом портале буроперую выставляли не давно - откуда птица? Я сейчас с такой буроперой голубкой ковыряюсь, интересных голубят давала, но она по закровленной линии (в себе лет 20) идет из Баку. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , вот вам наглядное пособие по разведению голубей , добавить нечего !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Добрый вечер! ВЫ не правы-это мудрость, она с годами и опытом приходит. Сейчас большой доступ информации по генетике голубей, если бы все это знать лет 30 назад. Эд,один хлопец постоянно хлопал по голенищу и переходя на визг кричал что не приемлет ничего близкородственного,.....:) а тут 20 лет:)\ Во трепло!!!: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тишина-то почему, потому что показать-то не кого, "картинки" всем уже надоели, в работе птицы нет, вот и задаешься вопросом. Какую птицу держим "господа голубеводы? "Картинную", "сезонную", или все же летно-игровую? ![]() ![]() Тишина потому что уже племенной сезон в разгаре. А смысл гонять голубей в холод, если они не способны показать свое время? А самое главное в холод(зимой) ее что в Баку, что в Иране не гоняют!!!! Ну и сразу возникает вопрос... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:05 |