![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет. Скажи кто летает с темными хвостами,Иран или баку?Белясого я узнал,а вот темнохвостые кто? Привет Анатолий. Темнохвостые - это иран, специально снял что бы было видно две породы, а баку там нет, чилей уже отдал, белых, что были в нагонке - прогонял, так что у меня сейчас летают иранцы, молоканные и д\ч, так сказать остатки роскоши. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет "картиншик", всех и вас так же с наступившим Новым годом, пусть и год свиньи, главное в свинью не превратиться. Добрый вечер! Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом! Флегонтыч! Еще можно на базар и ярмарки, но спрос упал. Красивых еще можно продать , а хорошие с летными и игровыми качествами самим нужны и они не красивые-чемургезы.Смотрите очередной подъем уже в этом году. ![]() Ну что остались еще среди нас не "сезонники" и не "картинщики", покажите свой подъем? Али уже яйца парите. ![]() У меня вопрос, Вы куда потом их всех деваете, хищ их не жрет, такой птицы и так навалом, неужели супы варите? ![]() А если серьезно то рабочей птицей мало кто занимается, а жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Гонят не дает коба, тут их наверное больше чем воробьев, так то вроде голубей пложу нормально, но забирает он все что хочешь оставить себе. Вчера выпустил на прогулку голубей, чего то испугались, только под летели голубку красноголовая с боем в верх потянуло, полторы минуты время не прошло, он атакует пока да ракетницы да бежал он уже понес её. Вдогонку бахнул бросил он голубку, нашел я её через участок но мертвая трахею гад перебил. Даже выпускать не дает, буду ждать весны потому как забирает то что хотел оставить на племя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Эд,....что Вы скажете по поводу хищников???:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всех с наступившим.
Флегонтыч! Еще можно на базар и ярмарки, но спрос упал. Красивых еще можно продать , а хорошие с летными и игровыми качествами самим нужны и они не красивые-чемургезы. Сергей Ильич, с базарными все понятно - это свой рынок любителей и таких большинство, а вот "хорошие с летными и игровыми качествами " нужны, только тем кто действительно поднимает птицу, но к сожалению таких любителей единицы. Мне не понять, когда подменяются понятия рабочей и "базарной" птице. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Гонят не дает коба, тут их наверное больше чем воробьев, так то вроде голубей пложу нормально, но забирает он все что хочешь оставить себе. Вчера выпустил на прогулку голубей, чего то испугались, только под летели голубку красноголовая с боем в верх потянуло, полторы минуты время не прошло, он атакует пока да ракетницы да бежал он уже понес её. Вдогонку бахнул бросил он голубку, нашел я её через участок но мертвая трахею гад перебил. Даже выпускать не дает, буду ждать весны потому как забирает то что хотел оставить на племя. Привет Слава. А "коба" - это кто сокол, или ястреб? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ястреба их тут хватает, потому как бьет голубей внизу, перед новым годом погода была хорошая сам порядки наводил во дворе, а супруга клубнику чистила. Выпустил голубей попастись на огороде, ну и через какое то время походя мимо голубей махнул рукой они подлетели кто ниже крестовины стал бить, а несколько штук выше крестовины метра 3-4 били, все это проходило полторы минуты,но была атака я даже сам не понял и он унес довольно приличного молодого голубка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вовк полагает иначе .
|
|
|
![]()
|
|
Что скажет великий магистр Александр 45RUS ?
|
|
|
![]()
|
|
Изучайте историю самостоятельно повышайте свой уровень знаний.................................... Фильм хоть и познавательный, но у меня ко всем просьба Не выставляйте сюда фильмы с подтекстом не относящиеся к данной теме. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:30 |