![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Александр 45RUS_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видите его ? Эдвард, я всё прекрасно вижу, пусть покуражится, хотя, мне странно видеть такой артистическом жанр, но Вы же так хотели с такими полюбезничать, пообщайтесь, а там и маски вскроются. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард, я всё прекрасно вижу, пусть покуражится, хотя, мне странно видеть такой артистическом жанр, но Вы же так хотели с такими полюбезничать, пообщайтесь, а там и маски вскроются. ![]() Вскрывают консервные банки . Вы хоть время от времяни в хату заходите , не пристало администратору вечно пребывать на морозе . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вскрывают консервные банки . Вы хоть время от времяни в хату заходите , не пристало администратору вечно пребывать на морозе . Да если б я, все это время на морозе стоял, то у меня давно что нибудь отморозилось. ![]() ![]() Жаль птичка, при таком морозе сидит, но вроде на новогодние праздники до -15гр обещают, так что еще порадуют "фейерверком". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да если б я, все это время на морозе стоял, то у меня давно что нибудь отморозилось. ![]() ![]() Жаль птичка, при таком морозе сидит, но вроде на новогодние праздники до -15гр обещают, так что еще порадуют "фейерверком". Кто-бы сомневался :- фейерверк как обычно покинет отчий дом , отныне и вовеки веков ! |
|
|
![]()
|
|
Кто-бы сомневался :- фейрверг как обычно покинет отчий дом , отныне и вовеки веков ! Эт почему, фейерверки у меня молоканы показывают, а они не когда отчий дом не покидают, ну если , только, на немного в покрытие. Вам их, пока, не отдал, обязательно покажу, коль Вы своих, в работе, показать не можете, вот, только, потеплее станет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Эт почему, фейерверки у меня молоканы показывают, а они не когда отчий дом не покидают, ну если , только, на немного в покрытие. Вам их, пока, не отдал, обязательно покажу, коль Вы своих, в работе, показать не можете, вот, только, потеплее станет. ![]() Увольте Сударь , пусть демонстранты демонстрируют ! Я по стариковски :- с клюкой да на выпас , с вашего позволения - Гусят ! |
|
|
![]()
|
|
Увольте Сударь , пусть демонстранты демонстрируют ! Я по стариковски :- с клюкой да на выпас , с вашего позволения - Гусят ! Да я уж понял, вам простительно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други мои и не други. От всей души поздравляю вас с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!!!! Желаю в новом году самого главного -крепкого здоровья вам и вашим близким, душевного равновесия и успехов в любимом деле - голубеводстве. Пусть все невзгоды остаются в старом году!
С завтрашнего дня перехожу в режим чтения - мобила что то не настраивается. А я в путь... |
|
|
![]()
|
|
Кто не знает цену "Плахе" ?
Кто не помнит о "Рубахе" ? Даже "Падшая" горда ! Хоть и знает кто Она ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://i.mycdn.me/image?id=886271478967&am...28FRnZ35IRd-orw
Лучше гор только горы , а с отдыхом в горах ничё не сравнить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вас Данияр с Наступающим!!! Счастливо отдохнуть. Holya Holya (privet privet) Po povodu vashei DERZOSTI (opravdivayu lish tem chto -30 ) u vas est WhatsApp skinte mne vash nomer I vam zashlyu foto i video (iransev eto po visoko letnim) mojno i po takle (gonyal letom) nu pro CA prosto daje za morachitsya ne budu! ( a mol trep. mne k state toje ne interesno vaS CHTAT. LUCHSHE STIHI) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард! С Наступающим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что Тебе Надо ...
Что тебе надо , сознайся при жизни ? Раб прихотливый , порочной отчизны . Души гниющие в гнусных поступках . Мир состязаний в дрейфующих шлюпках . Что тебе надо , зловещее чудо ? В марше заразой по трупам иуда . Кровь испивая , свою и чужую . Дно превращая в бездонную злую . Что тебе надо , в походах ревущих ? Выявить гада , а сам не из лучших . Меч окровавленный яростью дышит , Гнида от Гниды добро не услышит . Что тебе надо , чего не хватает ? В бой порываясь , а бой отражает . Жертва скулящая , просит пощады . В скорости Месть , для душевной услады . Что тебе надо на поминках вспомнить ? Страх перед завтрашним , что-то ускорит ? В час представляя представшую душу . Снова рубаха родная наружу . Что так тревожит в его погребенье ? Нет , не осознанность и не смиренье . Страх пожирает о завтрашнем дне . В миг представляя себя полном сне . Снова рождаемся , вновь умираем . Трапеза - счастье , а горе - страдаем . Краски - от ярких , до томного взгляда . Горе покосы , грядут как расплата . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Тебе Надо ... Что тебе надо , сознайся при жизни ? Раб прихотливый , порочной отчизны . Души гниющие в гнусных поступках . Мир состязаний в дрейфующих шлюпках . Что тебе надо , зловещее чудо ? В марше заразой по трупам иуда . Кровь испивая , свою и чужую . Дно превращая в бездонную злую . Что тебе надо , в походах ревущих ? Выявить гада , а сам не из лучших . Меч окровавленный яростью дышит , Гнида от Гниды добро не услышит . Что тебе надо , чего не хватает ? В бой порываясь , а бой отражает . Жертва скулящая , просит пощады . В скорости Месть , для душевной услады . Что тебе надо на поминках вспомнить ? Страх перед завтрашним , что-то ускорит ? В час представляя представшую душу . Снова рубаха родная наружу . Что так тревожит в его погребенье ? Нет , не осознанность и не смиренье . Страх пожирает о завтрашнем дне . В миг представляя себя полном сне . Снова рождаемся , вновь умираем . Трапеза - счастье , а горе - страдаем . Краски - от ярких , до томного взгляда . Горе покосы , грядут как расплата . Становлюсь,Вашим поклонником,....только не пойму,.....наверно на генетическом уровне:) |
|
|
![]()
|
|
Всех единомышленников с наступающим Новым годом. Здоровья всем вам и вашим семьям. Пусть в нелегком нашем увлечении, всегда процветает умиротворение. Чистого и безопасного неба, тем кто поднимает голубей.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |