![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Смоленская обл,дер,Игнатково Пользователь №: 2553 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет сегодня хищ разогнал вечером 8 голубей ни один не сел уже стемнело,посмотрим завтра кто нибуть может вернётся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый "гуру" почему сразу 8-мь часов, если бы стока летали, то приз выставленный на соревнования уже, давно был мой и поднимал бы я их тогда, с рассветом, а так, только , после обеда, удается поднять, ну как мороз, немного спадет с -40 до -30. ![]() На вашем месте, завидовать, тем кто птицу, сейчас, поднимает, надо молча, Вы ж, при ваших благодатных условиях, кроме картинок нам всё рано нечего показать не сможете. Разве вы не обратили внимание :- меня давно от зависти кошмарит , ровно десять лет ?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый "гуру" почему сразу 8-мь часов, если бы стока летали, то приз выставленный на соревнования уже, давно был мой и поднимал бы я их тогда, с рассветом, а так, только , после обеда, удается поднять, ну как мороз, немного спадет с -40 до -30. ![]() На вашем месте, завидовать, тем кто птицу, сейчас, поднимает, надо молча, Вы ж, при ваших благодатных условиях, кроме картинок нам всё рано нечего показать не сможете. А смысл? В мороз гонять? Сам мерзнешь, а голуби вообще пипец Пробовал в этом году - птица не сильно за дрочена ястребом, один фиг дикарит, да же те кто бил сильно бить перестали...., |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Смоленская обл,дер,Игнатково Пользователь №: 2553 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет утром к 9 часам прилетели3 штуки самые забивные,подождём остальных.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел,мне что то подумалось,...сколько часов ваша морозостойкая псиса буит летать у Эда в благоприятных условиях,или ваще садиться не буит?:) Леонид, сейчас птица летит 2-3ч, как "пальцем об асфальт", вернее "об снег". ![]() ![]() Что касается "благодатных условий", то весной и посмотрим, там у нас соревнования начинаются, да и день подлиньше будет, но загадывать не буду, а то всё собираюсь стартануть, а потом раз и обламывается, из-за этого и видеостарт, в этом году, не делал, берегу птицу на более серьезное мероприятие, как не как приз на кану. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве вы не обратили внимание :- меня давно от зависти кошмарит , ровно десять лет ?! Завидуйте молча Эдвард, с вашим сороколетним стажем голубеводства. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А смысл? В мороз гонять? Сам мерзнешь, а голуби вообще пипец Валерий, а когда гонять-то, летом многим сокол мешает, зимой ястреб, а теперь еще и мороз, прямь как в поговорке, про плохого танцора. ![]() Пробовал в этом году - птица не сильно за дрочена ястребом, один фиг дикарит, да же те кто бил сильно бить перестали...., А по што так, Валерий? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидуйте молча Эдвард, с вашим сороколетним стажем голубеводства. ![]() Величавый , видать мороз благотворно на вас влияет . Либо Вы прислушайтесь , либо мне придется вас заблокировать. https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.l...st.cmd=userMain |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, а когда гонять-то, летом многим сокол мешает, зимой ястреб, а теперь еще и мороз, прямь как в поговорке, про плохого танцора. ![]() А по што так, Валерий? Ну хто его знает у кого как. А у меня с 25 мая до начала Августа нормально ни то го ни другого.... Жить хотят вот и не летят - у меня поилка стоит у двери в открытую дверь видят макушку тополя - если туда садится ворона, то сваливают к настилам с гнездами. Ну и ястреба всеже осенью утром пеши ходят по крыше и сидят на тополе пасут! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид ! Да тишина тут тишина , народ усердно тему чтит , ничего лишнего !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид ! Как вам тема ? Молодцы мужики , ничего лишнего , усё согласно уставу !
https://ok.ru/video/2052925428198 Привет от патриота Скабеевой https://ok.ru/video/976117436759 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Эдвард ВАШИХ агбашей красных, желтых лучше бы посмотреть. Сегодня был на ярмарке в Днепре чилей столько было на вашей ярмарке в Пятигорске наверно меньше.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер , с наступающим вашу семью . Вы бывали в Пятигорске ? Добрый вечер!С Наступающим годом ВАС и ВАШУ СЕМЬЮ! К сожалению в Пятигорске не был. В Кисловодске и Минводах был , но тогда бакинцами не увлекался. В Кисловодске видел летающих голубей но породы какой не знаю. Тогда о бакинцах мало знал.На видео вот на днях последнюю ярмарку в Пятигорске смотрел, голуби высший класс, большой выбор бакинцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голубей здесь показывают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!С Наступающим годом ВАС и ВАШУ СЕМЬЮ! К сожалению в Пятигорске не был. В Кисловодске и Минводах был , но тогда бакинцами не увлекался. В Кисловодске видел летающих голубей но породы какой не знаю. Тогда о бакинцах мало знал.На видео вот на днях последнюю ярмарку в Пятигорске смотрел, голуби высший класс, большой выбор бакинцев. Приветствую вас . Был на последней выставке , вот репортёров как-то не наблюдал . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |