IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3135 3136 3137 3138 3139 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 19.11.2018, 21:32
Сообщение #62721

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(Гамзат @ 19.11.2018, 17:40) *
В том то и дело именно московская не столба не нормальных ударов с озвучкой не могут исполнить , сам то знаешь чего хочешь или от птицы ?
Тебе то головастики то северокавказцы то тополиных подавай

Я хочу увидеть - тут все писали про столбы у бакинцев. А то у меня мусор, у многих супер - 6 лет прошло а голубей не вижу... Вот и охота, а то мой мусор не показывает ни чего - со 100 метров на работе в тихую погоду слышу как бьют мои на высоте 100 метров, со стороны по после линьки и столба тянут.... в зависе, пару еще отобрал тех видно и над головой что тянут.

Головастики и чили с шейками из КМВ интересно бьют в голубятне и да и в полете и машут интересно - в ватсапе у людей видел как летят, лучше чем Анатольевич ссылку скидывал на своих, Эдуарда Вараздатовича с хорошей музыкой был ролик.Тополиных не надо - от своих еле избавился.

Московские - ну этих можно по позже.
Я знаю чего хочу - уже сто лет писал найти хороших голубей которые будут сочетаться с моими и улучшат их или дадут такое потомство которое будет лучше и тех и других по летно-игровым качествам. А пока таких не нашел отбираю своих.

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 19.11.2018, 21:58
Сообщение #62722

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(valzyg @ 19.11.2018, 20:32) *
Я хочу увидеть - тут все писали про столбы у бакинцев. А то у меня мусор, у многих супер - 6 лет прошло а голубей не вижу... Вот и охота, а то мой мусор не показывает ни чего - со 100 метров на работе в тихую погоду слышу как бьют мои на высоте 100 метров, со стороны по после линьки и столба тянут.... в зависе, пару еще отобрал тех видно и над головой что тянут.

Головастики и чили с шейками из КМВ интересно бьют в голубятне и да и в полете и машут интересно - в ватсапе у людей видел как летят, лучше чем Анатольевич ссылку скидывал на своих, Эдуарда Вараздатовича с хорошей музыкой был ролик.Тополиных не надо - от своих еле избавился.

Московские - ну этих можно по позже.
Я знаю чего хочу - уже сто лет писал найти хороших голубей которые будут сочетаться с моими и улучшат их или дадут такое потомство которое будет лучше и тех и других по летно-игровым качествам. А пока таких не нашел отбираю своих.

Валера, ты знаешь что хочешь, другие то же чего то хотят. Бакинцы, они не пермяки, они в общем загадка. Мне один коллега подарил голубей, я погнал их птенцов. Они не то, что мне в начале не понравились - мне стало от них тошно. Нескольких штук отдал товарищу. Потом решил повременить с кардинальным решением. Сейчас я ими горжусь. Бакинцы - они разные и с некоторыми направлениями необходимо терпение.

А выставлять или нет. Каждый решает сам для себя - когда? Критики часто не являются объективными: кто из-за обид, кто из-за непонимания бакинских голубей.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.11.2018, 22:00
Сообщение #62723

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.11.2018, 22:06
Сообщение #62724

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 19.11.2018, 22:30
Сообщение #62725

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 19.11.2018, 21:00) *
Будут смеяться но голуби в которых я влил узбека,а именно от дочки узбека и бакинки и сына заперсюченной бакинки и шейки вольерного я получил чернохвостых трех и шейку Одна голубка чернохвостая спаровалась с дядькой поматери чилем. От них получил белого чубатого в сапожках(голубь с ленцой, но подымался вверх играясь и когда захочет - бить так и не начал) ,а шейка спаровалась с сизошеем чубатым, дола колцегрудую, эта колцегрудая спаровалась с белым - дали превосходного длинноперого шейку перку с экстерьером таким которого не было, в этих паровках и близко, который в отличии от всех предыдущих поколений бьет и лети от игры и стем махом что мне надо. Так что что там сказал Влад мне по барабану. А вы какое отношение к Анатольевичу имеете? По поводу метисов я не понял конкретно - но я так понял вы там свечку держали
sm186.gif
а лапшу вешать ради продажи они умеют профессионально.
А кто ж им верит - это давно в прошлом. Уже давно имеющие возможность никто у них не берёт. Везут только подарки и от указанных лиц.
Опять чье -то - ну не держали вы и не гоняли голубей по 70-100 штук перелиняных голубей и не знаете всех тонкости подъема и критериев оценки, хорошей птицы летящих от игры в точки, и как они себя ведут в точке или мерцании, как играют настоящие шейки и белые бакинцы там.Бакинцы созданы на Иранских(Персидских,Персах) голубях и Армянских(Армян из Баку). О Вы уже в обратку пошли - я про большие стаи - да не держали, но голубятников то было много и когда все гоняли......
Я знал, что ты фантазёр, а здесь прямо экстрасенс. n (5).gif
А я там чего забыл? Если уже есть люди кто из Баку, а держит Ленинакан, и Турков - когда в отпуск едет на Родину, что то не везет их сюда!Да чего там понимать - голубь должен порхать, а не махать - а пока у всех он машет....
Валера, дело было не в дрезине. Рассказать о коньяке можно тогда, когда его попробуешь. Азербайджанцы, народ, который любит голубей, но они не бакинцы по духу и голубей бакинских держат, в основном по названию, а не по сущности. В России скоро будут лучше! Вся надежда на тебя.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 20.11.2018, 0:18
Сообщение #62726

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
1edward1
сообщение 20.11.2018, 7:49
Сообщение #62727

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

Цитата(Гамзат @ 19.11.2018, 22:17) *
Тупым быть не зазорно , его бог создал , а вот стать падлой по жизни , слава богу что много кто не из таких как вы .

Доброе утро . Молодой человек , вы себя по всей видимости недооцениваете :- именно Царь , и никак иначе . Господь видимо переусердствовал в своём творчестве .

Ущербные ....

Вас удивляет - много Глупых ?
Вас обижает - Гадких речь ?
Такая участь всех беззубых .
Вам лучше нервы поберечь !
Они за кнопками - могучи !
Что не Дурак , Умён порой !
Но в основном Ущербных дрючит !
Вражда с любимой головой !
Их не приветствуют , не любят !
В быту - подопытная мышь !
Но здесь - в просторах интернета ...
Борьба бездарных за Престиж !

+Цитировать сообщение
Толян Лысаков
сообщение 20.11.2018, 9:53
Сообщение #62728

Вставить ник
Цитата
Из: калуга

Приветствую коллеги извините что вмешиваюсь в ваш высокоинтелектуальный диалог просто не мог пройти мимо . Думаю бакинцы замешанные на узбеках и есть те самые настоящие которых все пытаются вывести .а кто то уже вывел.😅😅😅

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 20.11.2018, 11:15
Сообщение #62729

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 19.11.2018, 23:18) *
Одуреть..... Почему я у Низама, на роликах гона его широкохвостых увидел тот мах......, а вы утверждаете что они не по сущности..... Страдаете имперскими замашками с неоформившимся национальным признаком - до сих пор понять не можете кто вы советский или русский( имею ввиду не кацап).

Посмотрел на ютубе на голубей Низама. Если он тот , про которого ты говоришь. Такие, как у него, для меня пройденный этап. Было пар пятнадцать - отдал вместе с птенцами(10 лет назад и на время даже отказался от бакинцев).
Образец возвышенного духовно-религиозного маха, - это николаевские, потом головатые, потом голуби КМВ(предки голубей Лысенко и Грюканова), а так же лучшие представители бакинских, от которых произошли головатые и голуби КМВ.
Из широкохвостых проскакивают только единицы.
Не поленись, если можешь - раскрой здесь словами художественный образ широкохвостых и с кого он скопирован и что выражает.
Есть азиатские голуби рукотворный образ одного человека - андижанские. Они хоть выражают возвышенный образ персидской империи, умноженный на гордость тюрков Андижана, родины чингизгида Бабура, основателя великой могольской империи, а эти что? Подражение богатому человеку(Бабаеву) и возможность на них заработать?.
По второй части не хочется отвечать. Был и есть от рождения и по предкам великодержавный русский националист с пониманием относящийся к другим народам.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 20.11.2018, 11:57
Сообщение #62730

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(valzyg @ 19.11.2018, 19:27) *
а потом перебью с моими(здесь выведенными тремя головами, и отцовыми и еще с Дона птицей -&nbsp; не мастной),

Правильно Петрович,перебей их всех на х.. и в казан.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 20.11.2018, 12:42
Сообщение #62731

Вставить ник
Цитата

valzyg , Валера, ни в коем случае не хочу возвеличивать, а тем более пропагандировать блатную культуру. Я её видел с детства - вырос среди шахтёров и потом за этим пристально наблюдал. В общем, жаль их, кто пошёл по этой тропе. Лучше о другом.

Посмотри ролик выдающегося РУССКОГО режиссёра - Василия Шукшина, писателя и актёра, его национальность была МОРДВИН, видевшего жизнь со всех сторон и поймёшь, что из под воль вкладывала бакинская субкультура в своих бакинских голубей:

Вот поэтому, я говорю, что есть голубь бакинец, вот с этим драйвом, умноженный на многонациональную составляющую, с кавказской закваской и под иранским влиянием, а есть голуби азербайджанские, без этого драйва и без этой многонациональной составляющей ….

А если по серьёзному: разговоры о глубинном надоели, давай замутим какое-нибудь шоу. Голуби, это в общем радость! И держим мы их для этого, и восхищаемся из-за этого, и спорим из-за них. Да как ещё спорим!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 20.11.2018, 13:48
Сообщение #62732

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 20.11.2018, 10:57) *
Правильно Петрович,перебей их всех на х.. и в казан.

Шо там злорадствуешь Анатольевич???? Читай внимательно - в начале между собой, а потом уже проверочные паровки с моим....

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 20.11.2018, 13:50
Сообщение #62733

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.11.2018, 15:44
Сообщение #62734

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(1edward1 @ 19.11.2018, 21:07) *
И да , и нет . Я о своей птице никогда не писал .
https://youtu.be/dDeVtizVmHA

Конечно нет, только показываете, зато за других Вы все знаете, так как у нас не от кого секретов нет. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.11.2018, 15:52
Сообщение #62735

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(1edward1 @ 19.11.2018, 22:11) *
Флегонтыч , у меня к вам есть одна просьба .

Какая?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
1edward1
сообщение 20.11.2018, 17:57
Сообщение #62736

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 20.11.2018, 15:52) *
Какая?

Палыч .

+Цитировать сообщение
1edward1
сообщение 20.11.2018, 18:07
Сообщение #62737

Вставить ник
Цитата

Та гей Бики

У лукоморья - желудивый ,
Златою целью упоён .
Уж много лет , пёс шелудивый ,
Кормил не вскормленных - бичом .

Четвертовал на четвертинки ,
Колесовал былую рать .
Благословляя без запинки ,
Зазнавшись знаменную Знать .

Кормя безмозглость чудесами ,
Чудесным образом чудя .
Счастливый миг не за горами ,
Твердил Горыныч изо дня .

И указательный как плата ,
Предвзято взвешивая слог ,
Грозил повергнуть Супостата ,
Желая выдавить восторг !

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 20.11.2018, 18:28
Сообщение #62738

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 20.11.2018, 12:50) *
Виктор Иванович так предки или потомки? Вы не увидели на его роликах главного - там на некоторых , голуби не машут они летят.

1. И предки и не испорченные потомки. Значение этих голубеводов двойное: - они завезли достойную птицу, для себя, но отражающую чаяния голубеводов края; - они в замен не летающим по вине людей с хорошим махом николаевских дали людям летающих голубей в виде головатых с хорошим махом, да ещё с игрой, чем ублажили кавказскую харизму многонационального народа.
2. Не увидел, признаюсь. Просмотрел только один ролик. Да не это главное. Я здесь никому не указ, тем более не ориентир. Самое главное - люди держат божью птицу - голубей и радуются. А то, что они ваяют, это их личное дело, включая и тебя и никто никому не авторитет в этом любимом увлечении. У меня свои тараканы, у тебя свои. Есть, конечно, люди к словам которых необходимо прислушиваться(о них я говорил выше). Учиться никому не вредно. Но, обычно ученики уходят дальше своих учеников, если у последних есть извилины в сером веществе.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 20.11.2018, 20:24
Сообщение #62739

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 20.11.2018, 17:28) *
1. И предки и не испорченные потомки. Значение этих голубеводов двойное: - они завезли достойную птицу, для себя, но отражающую чаяния голубеводов края; - они в замен не летающим по вине людей с хорошим махом николаевских дали людям летающих голубей в виде головатых с хорошим махом, да ещё с игрой, чем ублажили кавказскую харизму многонационального народа.
2. Не увидел, признаюсь. Просмотрел только один ролик. Да не это главное. Я здесь никому не указ, тем более не ориентир. Самое главное - люди держат божью птицу - голубей и радуются. А то, что они ваяют, это их личное дело, включая и тебя и никто никому не авторитет в этом любимом увлечении. У меня свои тараканы, у тебя свои. Есть, конечно, люди к словам которых необходимо прислушиваться(о них я говорил выше). Учиться никому не вредно. Но, обычно ученики уходят дальше своих учеников, если у последних есть извилины в сером веществе.

Философия!

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 20.11.2018, 20:51
Сообщение #62740

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 20.11.2018, 19:24) *
Философия!

На практику тебя летом приглашает Анатольевич. Я пока в тебе адекватности не вижу - видно из тех, кто всегда по жизни чем-то и кем-то не доволен. А философия, теология, история и математика так же моё хобби, как и голуби.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3135 3136 3137 3138 3139 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему