![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
https://youtu.be/v8_90lxbnys -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Добрый вечер! Подскажите, что делать с голубкой(не молодая) была весь сезон в стрижках , сейчас пошла в забой. Садится вдалеке от дома, но на вечер возвращается.Потерять жаль. Сергей Ильич, не совсем понял "(не молодая) была весь сезон в стрижках"? Так понимаю этого сезона голубка, если так, то дайте ей отсидеться 1-2месяца, если после этого не пробьется, можно убрать, толку с неё не будет. Я, с такими, сейчас не заморачиваюсь, среди высоколетов, убираю сразу, если уходит в забой, предпочитаю тех, кто пробивается в лету. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, игры много, но не столбовая и мне показалось, что при такой погоде, держатся низковато, для высоколета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! https://youtu.be/v8_90lxbnys Тут наоборот, игры маловато, но не известно, сколько они до съемок продержались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, игры много, но не столбовая и мне показалось, что при такой погоде, держатся низковато, для высоколета. Есть еще ролик где их мобильник еле берет - чуть ниже средней, летают и в покрытии(в день съемок 3 ч 40 минут отлетали с покрытием), эта тройка летает так как мне надо. Игра бакинская - не путайте с Ср. Азией, Дагестанской(тут либо надо признавать, что ведут работу люди с бакинцами, либо не врать, что занимаюся чистопородным разведением....). И игры еще мало, У темнохвостой и шейки один из классмических вариантов бакинского боя(того старого - они идут по закровленной линии Армянина из Шахт, внучка и правнучка - это единственное что есть по старой птице в округе на Дону), теперь жду конца мая, что бы их проверить после засидки. Белая еще не бьет нормально. То что показывал Турманятник - это не игра, я от таких избавляюсь(но их можно использовать в селекции - хорошие то же выходят). Именно вертикальный выход в стойку...(там у темнохвостой это видно). |
|
|
![]()
|
|
... летают и в покрытии(в день съемок 3 ч 40 минут отлетали с покрытием), эта тройка летает так как мне надо. Не плохое время, вот, только, не понял, что значит "летает так как мне надо"? Игра бакинская - не путайте с Ср. Азией, Дагестанской(тут либо надо признавать, что ведут работу люди с бакинцами, либо не врать, что занимаюся чистопородным разведением....). Вот, вот и я про это же, в среднем, на раз-два, два-три, а все остальное в единичных экземплярах. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Понравились, светлые, чили. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, вот и я про это же, в среднем, на раз-два, два-три, а все остальное в единичных экземплярах. ![]() Ну не знаю бакинцы регулярно гоняемые всегда летают так, а вот при засидке, они и выдают(о чем многие грезют до сих пор), а по этим еще рано судить - год в полтора. Цитата Не плохое время, вот, только, не понял, что значит "летает так как мне надо"? Так как летала та старая птица, я же иду к восстановлению той линии голубей, а что бы прийти к ней, надо заниматься подбором, отбором, не всегда новая кровь ложится как надо, выходят птеродактили - не работает закон гетерозиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гагаренсы маи ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю нет такой птицы и не было и нахрен она мне не нужна хоть и была бы , со своей полчаса сорок минут результатом . сами с москвичом ищите таких Гамзат То что ты имеешь возможность проезжать на фуре через Азербайджан не означает что ты имеешь хотя-бы желание по достоинству оценить качество встречаемых на пути голубей. Лучше нахваливай своих местных и поверь никто спорить с тобой не будет и свои советы адресуй себе. Не разбираешься или как говорит Шовкет из Баку не волокёшь ты в бакинцах !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе, но за то время что я с голубями - один был такой забивной, он три года пеши по крышам ходил, одни раз неделю..... А остальные разганивались и летали - временный забой. И сейчас есть забивные - только зачем их разганивать? Я их потеряю, а они мне нужны для разведения. Голубь пытаться подняться но тяжелый вес отнимает при игре много сил и создается видимость что забивной. Но при грамотном кормлении и тренинге вес приходит в норму и бакинец начинает восхищать своими игрой и полётом. При генетическом забое никакие ухищрения не помогут. Забивных нельзя содержать вместе с нормальными бойными чтобы не испортить им родословную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат То что ты имеешь возможность проезжать на фуре через Азербайджан не означает что ты имеешь хотя-бы желание по достоинству оценить качество встречаемых на пути голубей. Лучше нахваливай своих местных и поверь никто спорить с тобой не будет и свои советы адресуй себе. Не разбираешься или как говорит Шовкет из Баку не волокёшь ты в бакинцах !!!! Москвич есть и у нас один голубятник , вот уже 12 лет мне он говорит одно и тоже при каждой встрече " скоро хочу поехать в Баку и привезти серьёзную птицу " ( на самом деле к кому он хочет поехать и в живых то нет , а про птицу промолчим ) , так же и ты , когда ты последний раз виделся с Шафкетом ? пол сто лет назад ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голубь пытаться подняться но тяжелый вес отнимает при игре много сил и создается видимость что забивной. Но при грамотном кормлении и тренинге вес приходит в норму и бакинец начинает восхищать своими игрой и полётом. При генетическом забое никакие ухищрения не помогут. Забивных нельзя содержать вместе с нормальными бойными чтобы не испортить им родословную. В последнее время старею новерное , на словах как то не понять, немог бы показать про то что рассказываешь в деле ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравились, светлые, чили. Валера, таких бракует,у него полно с тягой по 20 метров и выше,но судьба их ,кастрюля.![]() На фото ,отец и сын,отец слева,голубь Эдика,пять лет у меня живёт.Игру чилей нужно видеть в живую,для меня лучше ничего не нужно. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сергеевич, Валерий Петрович, Флегонтыч! Благодарю ВАС за советы. Алексей Алексеевич сказал , что голубю с большим весом трудно играть. Может и моя пока в резках была вес набрала. Посмотрю, что дальше будеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |