![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, здравствуй. Имбридинг тут не при чём 100%. Уже набившая оскомину Тофикина линия, шла от 5-и голубей 30-ть лет, теперь люди чуть смешали, и еще близко спаривают лет 10-ть, просто Содом и Гоммора, и таких вещей нет. А мой сосед, просто мешает мраморов, лимонистых и жёлтых, все разных кровей, птенцы нормальные, но как выйдет красавчик желтомрамор, 90% слепой. Вы разве не замечали: желтые, пепельные, лимонистые, кофейные, серебристые, всегда выводятся голыми(без пуха), мелковатыми, особенно желтые всегда мелкие. Спаруй сизого с пепельным(цементальным, абу, белястым--где как называют), птенцы вывелись, пушистый--сизый, голый--пепельный 10000%. Если птенец вывелся голым, значит будет хоть одна точка желтоватая или другого из приведенных цветов, если всё-таки он белый чисто, значит в крови есть этот цвет--будь уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может после линьки вылезти. Когда я спаровал самцов из Тегерана(редкие чили, сизоватые) с мраморными(Баку-Ереван), почти все птенцы пошли голыми, хотя не имели ярко выраженных "голых" цветов, соответственно не было среди них слепых. Почему они были голыми не пойму, думаю в крови иранских всё смешано. Короче, когда смешиваются жёлтый и мрамор, что-то у них не стыкуется, бог не разрешает иметь такую красоту. Только самые настойчивые, ловкие могут их иметь, а если пугливый, не можешь уснуть, как наш друг Сергей Кулишь, держи белый, черный и т. п. как все. Прошу извинения у всех, если иногда кажусь язвительным, ядовитым и т. п. Просто данный формат общения заставляет иногда укорачиваться, ужиматься, иногда получается резковато, особенно когда чуть-чуть выпивши, и мысль летает в голове, но трудно её поймать, плюнешь, да и лупанёшь по кратчайшей, не всегда вежливо. Но, вроде, здесь за редким исключением, все взрослые мужчины, думаю можно иногда и .............. А так я вполне воспитанный, вежливый и толерантный человек, ещё раз извиняюсь. Успехов всем! Добрый день ! Влад спасибо за разьяснеия . Мне жалко кровь каторых дают безпадобных летунов , да и цвет больно красива. я стараюсь в любом случае сними мешать других окрасов, уже меньше маросеек выходят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, здравствуй. Имбридинг тут не при чём 100%. Уже набившая оскомину Тофикина линия, шла от 5-и голубей 30-ть лет, теперь люди чуть смешали, и еще близко спаривают лет 10-ть, просто Содом и Гоммора, и таких вещей нет. А мой сосед, просто мешает мраморов, лимонистых и жёлтых, все разных кровей, птенцы нормальные, но как выйдет красавчик желтомрамор, 90% слепой. Вы разве не замечали: желтые, пепельные, лимонистые, кофейные, серебристые, всегда выводятся голыми(без пуха), мелковатыми, особенно желтые всегда мелкие. Спаруй сизого с пепельным(цементальным, абу, белястым--где как называют), птенцы вывелись, пушистый--сизый, голый--пепельный 10000%. Если птенец вывелся голым, значит будет хоть одна точка желтоватая или другого из приведенных цветов, если всё-таки он белый чисто, значит в крови есть этот цвет--будь уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может после линьки вылезти. Когда я спаровал самцов из Тегерана(редкие чили, сизоватые) с мраморными(Баку-Ереван), почти все птенцы пошли голыми, хотя не имели ярко выраженных "голых" цветов, соответственно не было среди них слепых. Почему они были голыми не пойму, думаю в крови иранских всё смешано. Короче, когда смешиваются жёлтый и мрамор, что-то у них не стыкуется, бог не разрешает иметь такую красоту. Только самые настойчивые, ловкие могут их иметь, а если пугливый, не можешь уснуть, как наш друг Сергей Кулишь, держи белый, черный и т. п. как все. Прошу извинения у всех, если иногда кажусь язвительным, ядовитым и т. п. Просто данный формат общения заставляет иногда укорачиваться, ужиматься, иногда получается резковато, особенно когда чуть-чуть выпивши, и мысль летает в голове, но трудно её поймать, плюнешь, да и лупанёшь по кратчайшей, не всегда вежливо. Но, вроде, здесь за редким исключением, все взрослые мужчины, думаю можно иногда и .............. А так я вполне воспитанный, вежливый и толерантный человек, ещё раз извиняюсь. Успехов всем! Влад или бросай пить или пиши трезвый а то у тебя все армяне понтярщики
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Артур....
Чья птица ?......и почему крылья почьти у всех подрезана... Не понемаю тех людей, у которых есть вольеры,нагулы итд и режут крылья.... Мы в Баку резали крылья по необходимости, небыло вольеров...ну а тут если всё это есть то зачем резать... |
|
|
![]()
|
|
Привет Артур.... Юра привет ты сам ответил на свой вопрос голуби моего тов на днях получил три посылки с Еревана БАку и Гяньжи все шейки и все почти гонены то этому и крылья резаны
Чья птица ?......и почему крылья почьти у всех подрезана... Не понемаю тех людей, у которых есть вольеры,нагулы итд и режут крылья.... Мы в Баку резали крылья по необходимости, небыло вольеров...ну а тут если всё это есть то зачем резать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан
Леня Привет в чате написал и нажал энтер и все . Или справа внизу зелёная птичка!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,у всех по разному,шейки начинают душу греть сразу т.е. через пару недель после начала гона,как взяли игру,и до линьки.Считай всё лето доставляют удовольствие. Белоглазые,80%начинают конкретно лететь после линьки,почему я и беру молодёж с осени по середину зимы. Ну а с лохматыми вообще отдельная песня,там надо чтоб дети не упёрли раньше времени,но врать не буду,я к ним ещё не примостырился,надеюсь это лето всё прояснит Леонид разноплановая у Вас молодёжь. Гоняете наверное раздельно, или у всех стиль полёта одинаков и в месте? По игре можно уточнить. У каждой группы игра с зависанием, или в столбе наворачивают и сколько за выход? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик Лёша красивая птица однотипная ,чувствуется порода!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик Лёша красивая птица однотипная ,чувствуется порода!!! Роман спасибо ! просто хочу показать что за все время разведения этой породы , закрепились 2 типа по фигурам , одни гнутые хвост в пол а другие приземестые , и имеют различае по стилю полета и по игре . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтыч В начале осени взял шеек не гонял не могу взять птенцов как буто выбрали из тыщи этих не кормят сидят плохо на кладке три выводка в пустую одно слова краснодар красота и всё Валерий я думаю Краснодар тут не причём, вон Владимир своих выставлял и Артур, любо посмотреть, да и по описаниям, как играют и летают, то же вроде всё в порядке. Это мода, рынок а вернее "базар" творит чудеса окрасов, без отбора по рабочим качествам. Как говорится спрос определяет предложение, только тут как у нас везде, кто спрашивает не знает, что ему предложат, а вот потом сидит и гадает. Вот так помаленьку и интерес к породам и убивают, мало интерес так и сами породы убивают, переводя их в разряд выставочных, а честно об этом заявить не торопятся, потому что выгодней прикрыться бойными. Уже бакинцев до вили до того, что гнездо себе построить не могут, скоро за них яйца другие нести будут. Думал, что в других более навороченных породах такая хрень, а тут и до них докатилось. Ну ты Валерий не расстраивайся, ка видишь есть ещё заводчики и не только в Краснодарском Крае, которые серьёзно относятся к делу и шейки у них нормальные. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Роман спасибо ! просто хочу показать что за все время разведения этой породы , закрепились 2 типа по фигурам , одни гнутые хвост в пол а другие приземестые , и имеют различае по стилю полета и по игре . Добрый вечер Алексей. Мне показалось, что и головы у этих линий отличаются. По стилю полёта можно уточнить. Какой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик Лёша, очень понравились ваши голуби, чювствуется даже по фото, что голуби сильные, да к томуже всгеда люблю белую масть, а держать линию голубей одной белой масти, я думаю не так легко как кажеться на первый взляд...... СПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид разноплановая у Вас молодёжь. Гоняете наверное раздельно, или у всех стиль полёта одинаков и в месте? По игре можно уточнить. У каждой группы игра с зависанием, или в столбе наворачивают и сколько за выход? Я их даже на двор вместе не выпускаю,все совершенно разные и в лету и в игре. Лёт и игра шеек напоминает феерверк или салют,она должна завораживать. Не зря же многие люди в моей деревне ,ждут подъёма моих птичек. А по поводу подсчёта кувырков,расскажу один факт Однажды в Баку,в арменекенде на одной голубятне произошёл спор между двумя голубятниками. Вот тогда мы все считали кувырки. Спор был за 20 кувырков,но этот сизый с белым пером в крыле,как почувствовал что речь идёт о нём, выдал в два раза больше,а происходило это на высоте 1.5-2 метра от земли,вот это был кайф Таких не продают и не дарят,и такого мне больше и не приходилось видеть. Последние годы,я стал замечать таких у себя на фазенде,не 20 и даже не 10 раз, но душу греют,и видимо это надо как то закреплять |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:43 |