![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова Лёха.
Чё без комментариев??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет,я даже помню про кого он говорил,у них хвосты мраморные,а гривы в желтизну.
Ну ваще я был удивлён. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи,а то мы засиделись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нурлан,а где в чате нажимать сообщение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю что тот человек каторый привозил с Баку ту птицу и сделал жёлтомраморную линию он не брезгает имбридингом , и сделал всю линию всего из 2ух голубей , маё мнение что изза этого , но на 100% сказать кто осмелится Гамзат, здравствуй. Имбридинг тут не при чём 100%. Уже набившая оскомину Тофикина линия, шла от 5-и голубей 30-ть лет, теперь люди чуть смешали, и еще близко спаривают лет 10-ть, просто Содом и Гоммора, и таких вещей нет. А мой сосед, просто мешает мраморов, лимонистых и жёлтых, все разных кровей, птенцы нормальные, но как выйдет красавчик желтомрамор, 90% слепой. Вы разве не замечали: желтые, пепельные, лимонистые, кофейные, серебристые, всегда выводятся голыми(без пуха), мелковатыми, особенно желтые всегда мелкие. Спаруй сизого с пепельным(цементальным, абу, белястым--где как называют), птенцы вывелись, пушистый--сизый, голый--пепельный 10000%. Если птенец вывелся голым, значит будет хоть одна точка желтоватая или другого из приведенных цветов, если всё-таки он белый чисто, значит в крови есть этот цвет--будь уверен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может после линьки вылезти. Когда я спаровал самцов из Тегерана(редкие чили, сизоватые) с мраморными(Баку-Ереван), почти все птенцы пошли голыми, хотя не имели ярко выраженных "голых" цветов, соответственно не было среди них слепых. Почему они были голыми не пойму, думаю в крови иранских всё смешано. Короче, когда смешиваются жёлтый и мрамор, что-то у них не стыкуется, бог не разрешает иметь такую красоту. Только самые настойчивые, ловкие могут их иметь, а если пугливый, не можешь уснуть, как наш друг Сергей Кулишь, держи белый, черный и т. п. как все. Прошу извинения у всех, если иногда кажусь язвительным, ядовитым и т. п. Просто данный формат общения заставляет иногда укорачиваться, ужиматься, иногда получается резковато, особенно когда чуть-чуть выпивши, и мысль летает в голове, но трудно её поймать, плюнешь, да и лупанёшь по кратчайшей, не всегда вежливо. Но, вроде, здесь за редким исключением, все взрослые мужчины, думаю можно иногда и .............. А так я вполне воспитанный, вежливый и толерантный человек, ещё раз извиняюсь. Успехов всем! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет Влад ,дело не в жёлтом цвете,а именно в жёлто-мраморе. Знаю много людей которые и шеек и сплошных держат,а слепые только по мрамору. Там надо копать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу извинения у всех, если иногда кажусь язвительным, ядовитым и т. п. Просто данный формат общения заставляет иногда укорачиваться, ужиматься, иногда получается резковато, особенно когда чуть-чуть выпивши, и мысль летает в голове, но трудно её поймать, плюнешь, да и лупанёшь по кратчайшей, не всегда вежливо. Но, вроде, здесь за редким исключением, все взрослые мужчины, думаю можно иногда и .............. А так я вполне воспитанный, вежливый и толерантный человек, ещё раз извиняюсь. Успехов всем! Здравствуйте Влад. Вот можете же настроение поднять. Вы с Леонидом в этом чем то схожи. Читаешь иногда Ваши с ним посты и просто смеёшься не столько над тем, что написано, а сколько над тем как изложено, и после этого действительно настроение поднимается, но иногда.... так с кем не бывает.Удачи всем и во всём. И ещё раз с Праздником. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. Флегонтыч,у меня по расписанию начало апреля, а там как Бог даст. Леонид надо понимать к августу оценка результата. В связи с чем не могли бы описать по каким критериям по игре Вы оставляете на потомство и по каким выбраковываете? Понятно, что у Вас отработанная птица и стиль игры примерно у всех одинаков, но всё же. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте 1976wale'. Валерий представленные Вами питомцы по масти, просто супер, очень хороши красные (кровяные) и шейки не могли бы сказать о их результатах по продолжительности полёта и игре, особенно хотелось узнать за шеек. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,у всех по разному,шейки начинают душу греть сразу т.е. через пару недель после начала гона,как взяли игру,и до линьки.Считай всё лето доставляют удовольствие.
Белоглазые,80%начинают конкретно лететь после линьки,почему я и беру молодёж с осени по середину зимы. Ну а с лохматыми вообще отдельная песня,там надо чтоб дети не упёрли раньше времени,но врать не буду,я к ним ещё не примостырился,надеюсь это лето всё прояснит |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю много людей которые и шеек и сплошных держат,а слепые только по мрамору. Всех с праздником !!! Леонид , думаю что все дело не в цвете , а в каком то сочитание каких то цветов , которые влеяют на развитие имбриона . Влад Попов описал все верно , я и сам замечал разницу в пуховом покрове этих цветов , видима эти цвета выводились человеком путем длительной селекцыи и имеют слабый ген , который и влеяет на развитие . Не давно общался с одним товарищем по этому поводу , он мне рассказал такуюже историю именно про родившегося слепого мраморного из всех выводков , и он имел луковый оттенок . По этому я к таким цветам как желтый , пепельный , серебристый , отношусь с подозрением , так как в моей практике не попадалось не одного голубя с сильными показателями как у остальных . Редко увидиш спортивную птицу имеющую желтую масть , которая заняла первое место , по этому я считаю если держать бакинцев , то надо требовать от них на все 100% , как это делают любители спортивной птицй , где такие цвета считаются дикоративными . |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте 1976wale'. Валерий представленные Вами питомцы по масти, просто супер, очень хороши красные (кровяные) и шейки не могли бы сказать о их результатах по продолжительности полёта и игре, особенно хотелось узнать за шеек. Здравствуйте Флегонтыч В начале осени взял шеек не гонял не могу взять птенцов как буто выбрали из тыщи этих не кормят сидят плохо на кладке три выводка в пустую одно слова краснодар красота и всё
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |