![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, белая и сизая
https://youtu.be/efqOqdXIJ_k |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверен, это баки и очень не плохие. Спросил почему, а потому что некоторые наши "коллеги", посмотрев видео московских бакинчатников и не только московских, начинают хрен знает что требовать. Игру им подай с крыши до покрытия и при спуске столбы сто метровые, а когда люди начинают объяснять, кто такой бакинский голубь, бросаются в непонятки. Может сейчас до таких что то дойдет. Никого не хотел обидеть, ко всем с огромным уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАШИ ДЕВКИ ЛУЧШЕ ВАШИХ,
У НИХ СИНИЕ ТРУСЫ..... Бакинец с хорошей игрой и тремя часами полёта-наш. "Бакинец" с десятью часами полёта и без игры - это что-то мне напоминает индо-пакистанский инцидент. "Бакинец" и не покрывается, это не про бакинцев. Бакинец - это любящий небо и голубь, стремящийся летать. Бакинец набирает высоту в стае или врозь - на любителя. Бакинец-это гордый и представительный голубь. Бакинец с медленным лётом или быстрым - у каждого свои предпочтения. Бакинец набирает высоту на игре - это иноходец. Его в родовые. Бакинец после семичасового полёта садится на игре - это фантастика. Мечтать невредно. Бакинец для себя - это прекрасно, а для соседа это вызывает жалость. Бакинец - это в принципе пять и более часов в покрытии с периодической игрой, можно и с тремя, но игра - ну очень завлекательная. Есть такие бакинцы? Есть, ну по пять рублей ![]() Показанные Салихом Яхъяевым молодые голуби -одна из разновидностей настоящих бакинцев. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что я тут всем пытался объяснить и научить сейчас нахватались и учат друг друга . Слушать надо было и без понтов и без гордыни . Теперь все умные . Я уже писал что нет тут знатоков . И сейчас пишу . И тут и в самом Баку не все всё понимают , а вы хотите нас учить с наших же вам советов и уроков . Всё ровно не дотяните
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метафизический метод мышления в любом деле не очень хорош, а в голубеводстве-одной из разновидности искусства народов, ведёт к деградации любых благих начинаний.
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат! Али! Поздравляю ВАС с ПРАЗДНИКОМ! Счастья и здоровья ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё что я тут всем пытался объяснить и научить сейчас нахватались и учат друг друга . Слушать надо было и без понтов и без гордыни . Теперь все умные . Я уже писал что нет тут знатоков . И сейчас пишу . И тут и в самом Баку не все всё понимают , а вы хотите нас учить с наших же вам советов и уроков . Всё ровно не дотяните ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр 74 , Сергей , спасибо вам за поздровления . Счастья и здоровья всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сизая, посадка
https://youtu.be/7RmM1lxrw40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи !
Спасибо всем кто поздравлял ! И вам всем ( не смотря на национальность и вераисповедания ) желаю мира , добра , здоровья и долгой жизни ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всё что я тут всем пытался объяснить и научить сейчас нахватались и учат друг друга . Слушать надо было и без понтов и без гордыни . Теперь все умные . Я уже писал что нет тут знатоков . И сейчас пишу . И тут и в самом Баку не все всё понимают , а вы хотите нас учить с наших же вам советов и уроков . Всё ровно не дотяните ![]() ![]() ![]() ![]() Али, а не кто, не кого, не учит, например я, лишь призываю, показывайте, говорите и пишите правду, а не преувеличивайте. На счет того, кто до кого дотянется, так это вопрос не спора, а конкретики, если у кого есть реальные результаты, то покажи вот и сравним. А так, Виктор Иванович правильно написал, бакинец он разный, его объединяют две вещи - это место происхождения и безупречная тяга к полету, а все остальное - дело вкуса. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салам Павел . Что Бакинец разный я с первых дней на форуме пишу . И пишу , что не можно описать бакинских или Дагестан или ... Всё эта один пластилин . Посмотри с первых страниц , или ты фактам не веришь? Я писал что от бакинца любой фокус можно ожидать ? Ты что тут пыль в глаза пускаеш ь , я ведь говорил об этом . А ты говоришь что правильно пишут . Я вам давно уже правильно пишу.
А по конкретики , вон у Ташкента и есть конкретика , что не так там ? И покажи мне птицу лучше её . ? |
|
|
![]()
|
|
Алексей , борода спасибо за поздровления. Счастья и здоровья тебе и родным твом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Павел . Что Бакинец разный я с первых дней на форуме пишу . И пишу , что не можно описать бакинских или Дагестан или ... Всё эта один пластилин . Посмотри с первых страниц , или ты фактам не веришь? Я писал что от бакинца любой фокус можно ожидать ? Ты что тут пыль в глаза пускаеш ь , я ведь говорил об этом . А ты говоришь что правильно пишут . Я вам давно уже правильно пишу. Вот это ты писал? Москвич Алексей много правильного говорит . Прислушайтесь А вот это он писал Флегонтыч ! Есть многолетняя объективная реальность бакинские бойные голуби с их игрой в с выходом в столб,..... За счет игры легко уходят вверх и летают часами. Не надо все в кучу сваливать, то что бакинец разный и ты писал и все про это прекрасно знают, речь шла за столбовую игру, которая, как некоторые утверждают, должна быть неотъемлемой частью породы "Бакинские бойные" из чего вытекает, что если нет такой игры, то это не бакинец, а на поверку оказалось совершенно не так, оказывается игра-то то же разная, вот о чем речь-то шла. А по конкретики , вон у Ташкента и есть конкретика , что не так там ? И покажи мне птицу лучше её . ? Интересно получается, а что на видео у Салиха, не конкретика? Я не где не писал, что у кого-то птица лучше, или хуже, я перечислил заводчиков бакинской птицы, общающихся в этой теме, у которых считаю птицу достойной, не выделяя не кого. А вот что бы , на данный момент, сказать у кого она лучшая, тут по примеру Салиха - давайте стартанем (посоревнуемся) и увидим у кого она лучшая. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Интересно получается, а что на видео у Салиха, не конкретика?Я не где не писал, что у кого-то птица лучше, или хуже, я перечислил заводчиков бакинской птицы, общающихся в этой теме, у которых считаю птицу достойной, не выделяя не кого. А вот что бы , на данный момент, сказать у кого она лучшая, тут по примеру Салиха - давайте стартанем (посоревнуемся) и увидим у кого она лучшая. Других критериев - лучшая, худшая , для меня не существует. Уважаемый Флегонтыч , 1.Форумы существуют сравнительно давно. Раньше, в большинстве дебаты посвящались рекламе своих 17-ти часовых голубей. Время было такое. 2. За последний год на данном форуме: а)многие коллеги высказались о том, что такое бакинец(раньше тоже писали, но единицы).Сравнительно недавно, в представлении многих, очень многих, бакинец-это что-то из смеси ленинаканца, азиата, таклы, иранца и собственно бакинца. Здесь нет учителей и учеников! б) сейчас, кто хочет видеть и слышать, понял, что бакинцы разные по всем показателям, но их объединяет бакинские требования: продолжительный лёт, игра - в столб( на каких высотах? В большинстве - на высоте выше средней.), лёт в покрытии, желание летать... . в)на форуме стало более -менее ясно: как кормить, как содержать, как тренировать, как не потерять молодых и т.д. До этого про это не писалось по неизвестным причинам. г)по голубям Салиха. Многие задались вопросом: вешают лапшу, дурят - они же не играют. Смотрим пункт а)-они разные. Теперь пояснение: я немного имею представлении об этой линии голубей, если не ошибаюсь. Пискунами они летают очень быстро, потом группой небольшими кругами поднимаются без игры на высоту и продолжительно летают, а вот потом, они резко меняют лёт: лёт становится сравнительно медленным(порхающим) и открывается очень хорошая столбовая игра. д)вывод: форум при желании познать и без обид на первознание(это про Авеля и Каина) может для желающих прояснить многое. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В ютубе Гагик ответил Салиху. Кто ,что думает по этому поводу ,как вам условия?
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я не адвокат Салиха, но: - по количеству. Со слов Салиха он много не держит. Обычно соревнуются 7-8 голубями. Это в Пакистане и Индии; - ограничения должны быть взяты с соревнований в Баку(хотя это их дело). Пока все высказанные ограничения напоминают дальнейшие причины не признать итоги даже без интереса и даже не начать соревноваться лично. Пока драма в двух действиях. Сколько будет дальше действий - посмотрим. Хочется, чтобы голубеводы пришли к согласию по правилам и условиям поединка и посоревновались. Посмотрим за дальнейшим развитием события. Удачи им! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Павел , по соревнования, посмотрим что получится у Гагик а с С альбом а потом решим , правильно это , устраивать соревнования или нет
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |