![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешная история с автобусом.
А тут дома высокие,вот где бабочникам раздолье, наберут в коробки штук 20,и айда на крышу 16 этажного дома. мах смотреть,вон сярпатый полетел,а тот торцовый, потом весь день обсуждают. Наверно тоже какая то прелесть в этом есть. Сергей Кулиш,далеко от Вас мело Моспино? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде недалеко, относительно, а что?
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат не знаю где он взял мой телефон но он мне недавно звонил по разговору я понял в бакинцах он силен .он гонял Наримановскую птицу сказал в Баку по лету лудше нету Доброй ночи Артур ! Не слышал что он любитель гона , памоему кто то говорил про его многотысяной толпы и что максимальное время его кучи 8 часов . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В середине 70х годов,случилась со мной незабываемая история,...для меня!
Приехал я в Донецк с братом к его подруге,где то на окраине,там одни новостройки были,а во дворе стояла громадная голубятня,мужик держал там сотни три ,бабочек,естественно сразу перезнакомился со всеми мужиками,сало горилкакаждый вечер. Прошло дня 3-4,днём все на работе,скучно,поехал я по частному сектору прокатиться,взял в портфель 4 огнетушителя яблочного (биле мицне) и на автобус,на дворе начало мая,но уже жарко. Привёз автобус в село Моспино,иду гуляю дышу Вашим угольным воздухом,и смотрю стоит сарайчик а на нём полтора десятка чёрных бабочек с жёлтым отливом,первый раз таких увидел. Стучу в калитку ,вышел старый дед,но оказался крепкий,за разговором мы уговорили всю бормотуху. Он мне рассказывал какой бывает проброс у этихт (РЫЖИХ),и как он их отправляет в лапшу. Вобщем когда я уезжал,втиснул он мне в портфель 3 этих ржавых,упирался я не долго,думаю ,вечером отдам ребятам. Приехал во двор,там уже шашки шахматы домино самогон,я и говорю "подарок привёз" и одного выпускаю на волю,надо было видеть тех,которые были близки к голубям,они просто оцепенели, посыпались вопросы,откудакакгде. Оказывается,на тот момент у этого деда,ни взять ни купить было невозможно.Почему?Не помню что то рассказывали,да забыл уже. Вобщем поймали как то того голубя,все довольны все смеются,а Виссарион,с ним я как то задружился,говорит "Лёня они тебе за этого рыжего сейчас пол голубятни загрузят" Я открываю портфель и достаю пару. Что было ,рассказать не возможно ,да и с трудом вспоминается,пьянка была грандиозная. Потом ребята ещё несколько лет приветы передавали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра,эта из подсизых шеек.
Посмотрю каких дальше давать будут |
|
|
![]()
|
|
Леонид , а почему не лохманогие ? разве не они утебя самы самые ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon
Прошло дня 3-4,днём все на работе,скучно,поехал я по частному сектору прокатиться,взял в портфель 4 огнетушителя яблочного Леонид привет запасливый вы!!!!Он мне рассказывал какой бывает проброс у этихт (РЫЖИХ),и как он их отправляет в лапшу. Вот потому была раньше птица что сразу не угодных в супчик а сечас ведать суп не любят!!!Приехал во двор,там уже шашки шахматы домино самогон, Да шахтеры раньше были настояшие за свой труд имели деньгу.........
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат здравствуй.
Лохматые у меня только три года,но сказать кто любимые ,затрудняюсь. |
|
|
![]()
|
|
Привет Ром,понравилась моя история?
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат,у меня не выходит из головы,мраморная беда,неужели
никто не пытался разобраться с этими глазами(морось)??? |
|
|
![]()
|
|
Гамзат,у меня не выходит из головы,мраморная беда,неужели никто не пытался разобраться с этими глазами(морось)??? я знаю что тот человек каторый привозил с Баку ту птицу и сделал жёлтомраморную линию он не брезгает имбридингом , и сделал всю линию всего из 2ух голубей , маё мнение что изза этого , но на 100% сказать кто осмелится |
|
|
![]()
|
|
я знаю что тот человек каторый привозил с Баку ту птицу и сделал жёлтомраморную линию он не брезгает имбридингом , и сделал всю линию всего из 2ух голубей , маё мнение что изза этого , но на 100% сказать кто осмелится вся остальной мрамор кроме жёлт мрамор 1-2 из 100 только выходят такие |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю там всё серьёзней.
Видел ,Влад пишет что и шейки мраморн. у него, такой же фигнёй страдают,подождём,мож ещё кто отпишет. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Влад. Прежде чем выскажу свою точку зрения по этому вопросу хочу повторить одну прописную истину, о которой почему то некоторые умалчивают. Дело в том, что не одна порода, или породная группа не говоря уже о чистой линии не была создана без близкородственного спаривания (инбридинга). А как уже здесь не однократно говорилось применение близкородственного спаривания приводит к инбридной депрессии, или вырождению. Те самые выше перечисленные признаки:- "...бывает глаза как у рыбок-телескопов на выкате, те уж полностью слепые...", как раз к ним и относятся. Это вырождение можно было победить, только дальнейшим инбридингом в одной линии и выбраковкой по ним. Но кто-то в угоду быстрого результата по закреплению рабочих признаков в породе, на коком то этапе использовал межлинейные кроссы, т.е. спаривание между собой голубей принадлежащих к разным линиям. При этом признаки вырождения скрываются и их становиться тяжело выявлять и выбраковывать, но они всплывают в последующих поколениях при разведении и в конце концов данная линия из-за этого становиться не жизнеспособной. Леонид я здесь согласен выше сказанным , про то что становится не жизне способной , незнаю про это. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:04 |